Пироги сладкие №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 20 фев 2006 00:28
Lera55, я тоже люблю курник. Раньше делала часто, только я делала так, в промежутках между слоями я клала по блину, тоже получалось вкусно! Smile
 
Rada, Хорошенький пирог вышел, румяный!!!  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 20 фев 2006 05:24
Rada, по рецепту его надо минут 50 печь при 180 градусах. Я примерно столько и пекла, если верх подгорает, закрывала фольгой. Ты знаешь - кому я давала рецепт, многие в первый раз его передерживали в духовке, за счет жидкой начинки казалось, что он не пропёкся. А он отлично пропекается, там ведь тесто песочное, да и слой теста совсем небольшой. Самое главное, что понравилось!  Smile  Я его уже не раз пекла, и он всегда всем нравится  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пн, 20 фев 2006 19:56
Lapka,  Натусик,  Dilshoda, спасибо  Smile  Да вкусно все равно
 

Amba, вот-вот и я из-за начинки все "сумневалась"  Laughing
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 20 фев 2006 19:57
Rada, ну, если ещё раз захочешь испечь, уже знать будешь, что сомневаться не надо!  Smile
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Пн, 20 фев 2006 20:37
Rada, я примерно один час держу этот пирог, при температуре 180, но все зависит и от духовки.
Твой пирог замечательно получился!
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Пн, 20 фев 2006 21:31
Rada, посмотри на стр. 10 данной темки, там мой пирог почти такой же  Laughing. Главное, что съедобно  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Вт, 21 фев 2006 13:11
Rada, выглядит аппетитно Smile ,тем более,что сама я тоже его делала и знаю,что очень вкусный!
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Ср, 22 фев 2006 01:25
Amba, захочу, захочу, т.к. я если "заболеваю" чем-то, то повторяется раза 2-3 подряд минимум... Smile
 
Lola, спасибо. Духовка у меня хорошая, бум печь по правилам... Laughing
 
Rav, ага  Laughing  Laughing  Laughing
 
Ren, спасибо!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 22 фев 2006 23:41
Mili, вай как дразнишь, ну нельзя же так!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 22 фев 2006 23:43
Schnecke, вкусно звучит!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 22 фев 2006 23:45
Lera55,надо будет сделать! Rada, , а где чернота? В упор не вижу!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 25 фев 2006 19:45
Рулет
 

 

 

Тесто:
20гр.дрожжей
60гр. сахара
3яйца
1ст.молока
60гр.маргарина
3ст. л. раст. Масла
 
Начинка:
Орехи
Джем
Лимон
Засахаренная корка апельсина
 
Перемешиваю все ингредиенты для теста и ставлю чтоб поднялось, переминаю несколько раз. Начинку перекручиваю через мясорубку. Когда тесто поднялось, делю на две части , раскатываю , намазываю по всему пласту начинку и скручиваю рулетом. Кладу в форму и даю ещё раз подняться. Обмазываю взбитым яйцом, посыпаю сахаром и корицей. Запекаю на медленном огне. Он получается очень воздушным и мягким, даже корочка мягкая.
Отредактировано 28 сен 2013 17:17, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 25 фев 2006 19:51
Алёна, какая красота. Razz Замечательный рулет.Только я сначала подумала,не увидев разрез,что это хлеб такой красивый домашний. Smile
Отредактировано 25 фев 2006 19:57, Lapka
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 25 фев 2006 20:00
Алёна, Очень красивый рулет! Smile начинка очень вкусная!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 25 фев 2006 20:09
Спасибо девочки...я рада что вам понравилось Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 25 фев 2006 21:44
Алёна, какой интересный рулетик!!! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 25 фев 2006 21:51
Алёна, Очень красивый  рулет!!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 26 фев 2006 00:29
Алёна, симпатичный и вкусный рулетик! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Вс, 26 фев 2006 14:49
Алёна, вкусный рулетик! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 26 фев 2006 19:37
Алена, здорово очень! а этот рулетик не сухой получаеться? если у тебя будет время, то напиши, пожалуйста, подробнее процесс приготовления, ок?
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 26 фев 2006 19:55
Алёна, интересный рулетик, я тож сначала подумала, что ты хлебушек испекла  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 26 фев 2006 20:10
право не знаю, где лучше поместить мой новый рецептик, но думаю здесь. на 23 февраля испекла своему дорогому его давнюю шоколадную мечту - шоколадный торт. рецепт взят из французской кулинарии (книга привезена была из Франции). Получился очень вкусный, с сочной начинкой шоколадный пирог.
 

 
150 гр. сахара
275 гр. черного шоколада
175 грамм несоленого слив. масла
5 яиц отделенных
40 грамм просеянной муки
взбитые сливки для сервировки.
 
1. шоколад, слив. масло и сахар, (из которого 45 грамм сахара оставить) растопить в сотейнике. слегка охладить.
2. в шоколадную массу добавить по очереди желтки, хорошо перемешивая после каждого.
3. в отдельной посуде взбить в крепкую пену белки с солью и оставшимся сахаром.
4. в шоколадную массу добавить муку и частями белки. Очень хорошо вмешать белки.
5. выпекать при 180 град. 35-45 минут. главное, чтобы пирог хорошо пропекся, но не пересох. верх и низ получаются крепкими, а середина нежная.
6. подавать со взбитыми сливками, хотя и без них очень вкусно!
Приятного всем чаепития!
Отредактировано 4 окт 2013 00:29, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 26 фев 2006 20:25
Aja, Какой шоколадный пирожок!!! Smile а если разрезать, да прослоить кремом, получится вкусненький тортик  Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 26 фев 2006 22:07
Aja, Очень аппетитный у тебя пирог... очень люблю все шоколадное Very Happy
Отредактировано 24 сен 2013 16:56, Ряря
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 27 фев 2006 00:13
Aja, молодец! Вкусный тортик получился! Razz  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели