Очень вкусно и быстро!!!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Солнцекот
  • Регистрация 30 ноя 2004
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 0
  • Город Томск
Вт, 30 ноя 2004 11:24
Помидорки
 
Режим большие плотные помидоры кольцами поперек, а сверху красиво майонез и зелень)
Отредактировано 30 ноя 2004 11:28, Sолнышко
Солнцекот
  • Регистрация 30 ноя 2004
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 0
  • Город Томск
Вт, 30 ноя 2004 11:24

 
типа простая закуска)
Отредактировано 28 апр 2014 22:55, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 30 ноя 2004 20:42
Sолнышко, самая простая  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вт, 7 дек 2004 21:51
делала сегодня вот такую закуску от Лайлы это очень вкусно!
 

 
Рецепт (слова Лайлы):
2 баклажана
1 большой помидор
укроп
чеснок
соль
раст.масло
 
Баклажан очистить от шкуры и разрезать вдоль на длиные полоски. Я порезала толщиной в палец. Посолить и оставить в друшлаге, чтобы стекла горечь. Включить духовку на 200 гр. На противень, на бумагу для выпечки налить намного раст.масла, баклажаны обмакнуть с двух сторон в масле и уложить на противень. У меня получилось два противня. Запечь с двух сторон до готовности в духовке. Остудить.
Приготовим начинку: Помидор очистить от кожицы (наколоть на вилку и подержать над огнем,газовой горелки, переворачивая, нагревая со всех сторон, пока на лопнет кожица) Порезать помидор на четверть- кольца (у меня был большой помидор, если маленькие помидорки, то режем на кольца)Посолить помидоры, добавить мелкопорезаные чеснок и укроп.
Теперь заворачиваем рулетик: На менее запеченую сторону баклажаной полоски, выкладываем помидорку с чесноком и укропом, заворачиваем рулетом. Все рулетики уложить в стекляную посуду (или эмалированую) это очень важно из-за кислоты помидора. Оставшиеся помидоры выложить сверху, можно залить помидором,тертым на терке, сделать соус, это делаем если нужно приготовить на несколько дней. Для одного раза, я предпочитаю не заливать томатом.Можно добавитиь уксуса и других любимых специй!!
Отредактировано 3 авг 2013 00:44, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 7 дек 2004 22:48
Olja, очень красиво  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Чт, 16 дек 2004 14:58

 
помидорки от enotik - это вещь! получились с нежным сладковато-фруктовым привкусом Smile будут на НГ!
 
Рецепт (enotik):
5-6 средних помидор.
 
Маринад:
50 мл. оливкового масла,
2 ст. ложки уксуса,
0.5 ст. ложки жидкого меда,
1 ч.л. сушеной мяты или оригано,
2-3 зубчика чеснока,
перец чили,
соль.
 
Помидоры тонко режем кольцами , заливаем маринадом и ставим в холодильник на пропитку 15-30 минут.
Отредактировано 10 мар 2014 23:59, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 16 дек 2004 20:59
Olja, я скопировала уже рецептик
Надо попробовать Wink действительно так вкусно, что заслуживает быть на новогоднем столе?
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Чт, 16 дек 2004 23:21
Emerald, очень вкусно! под водочку, я думаю, вообще обалденно будет (хотя я ее и не пью почти  Laughing ) главное, что легкая и сочная закуска!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 16 дек 2004 23:23
Olja, у нас помидоры какие-то безвкусные Sad водянистые
такие подойдут?
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Чт, 16 дек 2004 23:29
Emerald, у нас такие же, вот поэтому я и клюнула на этот рецепт, что они в маринаде Smile попробуй завтра на обед 3-4 штучки сделать и решишь, надо тебе это или нет Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 19 дек 2004 21:20
Olja, сделала помидорки Wink Действительно, очень интересный вкус Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Пн, 20 дек 2004 17:15
Emerald, Wink я их уже ни раз сделала Smile мне вот очень нравятся!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 25 дек 2004 22:15
Делала салат с крабовыми палочками. Действительно просто и быстро Wink
 
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2005
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 16 фев 2005 00:36
Русская брускетта  Быстрое блюдо-закуска.Белый хлеб(нарезной) либо запекается в духовке (до корочки,но чтоб внутри мягкий был),либо в тостере.Режутся помидорки кружочками тоненько,раскладывается на горячий хлеб(который предворительно намазан чесноком).Сверху выдавить чуть чеснока.полить немного оливковым маслом.Очень вкусно и быстро.
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Ср, 23 фев 2005 00:37
Цукини-гриль с мoцареллой
 
Это блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром, кому как больше нравится! Блюдо получается очень сочным и нежным.
 

 
На 2 порции:
1 маленький цукини
оливковое масло для смазки
1 головка моцареллы (примерно 6-7 см в диаметре и 2-3 см в толщину)
7-8 помидорок-черри
свежая трава (базилик или орегано)
соль, перец
 
Нарежьте цукини дольками толщиной в 1 см, также, только немного тоньше нарежьте моцереллу. Смажьте дольки цукини маслом, выложите их на гриль (или в духовку 200-220 градусов), запекайте с обеих сторон не дольше пары минут. Достаньте цукини, посолите, поперчите и положите на каждую дольку по кусочку моцареллы и подержите на гриле (или в духовке) еще пару минут. Выложите на сервировочную тарелку, украсьте половинками помидорок-черри и травой.
 

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 28 апр 2014 22:59, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 28 фев 2005 17:30


Зеленый салат.

 
Зеленый салат,
100гр зеленого горошка,
ветчина мошно лардони,
2 памидора,
50гр сыр моцарелла,
Сметана или майонез для заправки салата.
 
Все рубим мелкими кубиками, добавляем зеленийгорошек и заправляем сметаной или майонезом.
Мошно подават со стеком или с котлетами , да и просто так он очен вкусен.
Отредактировано 28 апр 2014 23:01, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 28 фев 2005 20:01
Dilshoda, не только вкусный, но и очень красивый салатик у тебя получился Smile
А что это такое красивое с салатиком лежит?  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 28 фев 2005 20:48
"Салат зеленый"
 
салат - 8-10 листиков
яйцо - 1 шт.
сметана - 1,5 ст.ложки
соль и сахар по вкусу
 
Зеленый салат перебрат, разделить на отдельные листья, промыть 2-3 раза в большом количестве холодной воды и переложить на дуршлаг. Перед едой разрезать крупные листья салата на 3-4 части, заправить сметаной, смешанной с мелко рубленным крутым желтком, солью и сахаром по вкусу. Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом и яичным белком.
 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 28 фев 2005 21:27
Emerald
Dilshoda, не только вкусный, но и очень красивый салатик у тебя получился Smile
А что это такое красивое с салатиком лежит?  Razz

Eto uje kotoviy stek, sirniy s jambonami.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 28 фев 2005 21:30
Dilshoda, а рецептик можно? уж очень аппетитный на вид!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 28 фев 2005 22:21
Emerald
Dilshoda, а рецептик можно? уж очень аппетитный на вид!

Marinochka ya bi  s udavolstviem dalabi receptik , da tolka kak ia uje pisala eto gotovie steki iz magazina. No ya dumaiu , chto eto vetchina ili jambon v nego zavernutiy sir i vse eto kajetsya nado obvaliat snachala v vzbityh yaicah, a potom v suhariah, dumaiu , chto tak. Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 28 фев 2005 22:33
Dilshoda, спасибо за объяснения Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вт, 15 мар 2005 00:39
Tвороженнaя паста со сладким перцем:
по 1 небольшому красному и желтому стручку сладкого перца
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
200 г свежего творога
при необходимости 1-2 ст.л. молока
соль, перец
 

 
Стручки перца разрезать пополам и удалить семена. Вымыть и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить. Кубики переца, лука и чеснока обжарить в горячем масле. Творог растереть в кремообразную пасту, при необходимости добавить молока. Соединить с жаренными овощами, поперчить, посолить и перемешать. Подавать с зерновым хлебом.
 

Твороженная паста с форелью:
250 г филе копченой форели
200 г творога
2 ст. л. лимонного сока
1 ч.л. тертого хрена
соль, перец
 

 
Творог вместе с рыбой растереть в комбаине или блендере до пюре. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить и смешать с тертым хреном. Подавать с зерновым хлебом.
 
Приготовление занимает совсем мало времени, а получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Отредактировано 29 апр 2014 15:18, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 15 мар 2005 00:52
Olja,  какие интересные рецепты , надо попробоваыь!   Razz  Я знаю , что творог с чесноком это очень вкусно.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вс, 27 мар 2005 20:11
Предлагаю вам супер диетический, супер постный, супер легкий, супер сочный рецепт Smile
 
Дип из запеченных перцев и помидор с травами
 

 
1 большая сладкая паприка
2 средних помидора
пучок укропа
пучок базилика
соль, перец
 
Помидоры и паприку помыть, разрезать на четверти. Из паприки вынуть семена и плодоножки. Разложить на решетку и запекать на гриле 10 минут. Овощи и травы сложить в комбаин и размельчить до пастообразного состояния. Если овощи были очень сочными, то дип сначала отвесить в дуршлаге. Затем посолить, поперчить, хорошо перемешать и подавать с тостами. Получается очень свежее и сочное блюдо. Вы можете добавлять любые травы и специи, которые вам больше нравятся.
 

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 29 апр 2014 15:21, Anna Chervonyuk
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели