Очень вкусно и быстро!!!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 16 май 2006 23:59
Иннеса, Вкусно,  это  точно  ,  вкусный  маринад !!!!Супер!!!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Ср, 17 май 2006 00:03
suslik,
Спасибо, Светуль.
Это старый рецептик, а я таким очень доверяю.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 17 май 2006 18:21
Schnecke, а варенье из листиков или цветочков варится? Какое оно на вкус, варенье из одуванчиков?  Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 357
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 17 май 2006 19:59
Taня,я варила варенье из цветов.Hа вкус -мягкое,с легкой кислинкой (за счет добавления лимонного сока ),приятного золотистого цвета.,я еще от себя добавляла немного лимоной травы.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 17 май 2006 20:45
Schnecke, звучит вкусненько!  Razz  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 17 май 2006 21:11
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Tatjana
Frischkaese Kugeln (шарики цветные)
 

 
100 гр. - фета
200 гр. - Frischkaese
2 ст.ложки - петрушки
 
Фету размять вилкой и добавить Frischkaese, хорошо перемешать, затем добавить мелко порезанную петрушку, все перемешать. Берем чайной ложкой и скатываем в шарики, затем обвалять кому в чем нравится. Получается хорошая закуска и красочно.
Отредактировано 29 апр 2014 17:46, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 17 май 2006 21:30
Tatjana, каие шарики симпотишные!!! Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 357
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 17 май 2006 21:46
Taня,Amba-если хочешь напишу рецепт в соответствуещей темке. Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 17 май 2006 21:49
Schnecke, обязательно напиши! Smile  Даже и спрашивать не надо было, а сразу писать!  Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Ср, 17 май 2006 22:35
Emerald,
Обалдеть, какие интересные шарики, ещё и разноцветные.
Марин, а эти цветные шарики (длинное название, не запомнила), какие они на вкус.
Не думаю, что у нас такое продают.
Название, во всяком случае, ни о чём не говорит.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 17 май 2006 22:51
Иннеса, так это не я делала, а Танюша (Tatjana) Smile
Я просто перенесла рецепт из обедов, т.к. содержание этой темы я не составляю... не хотелось бы, чтобы такой рецептик пропал Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Ср, 17 май 2006 23:56
Emerald,
Абсолютео верно.
Правильно сделала.
Молодец, рецепты теряться не должны.
Надо будет у Танюшки спросить.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 22 май 2006 01:58
Совершенно потрясающий перекусон.
А к праздничному столу, так вообще, - находка.

 
Сердечки с маслинами и розмарином
 
Продукты:
растительное или растопленное сливочное масло,
100 гр. маслин без косточек, мелко нарезанных,
40 гр. натёртого сыра Пармезан,
1 столовая ложка розмарина, нарезанного,
4 кусочка салями, мелко нарезанного,
2 столовые ложки растительного масла,
2 чайные ложки горчицы,
2 пласта готового слоёного теста
 
Процесс:
Смазать противень растительным или растопленным сливочным маслом.
Смешиваем маслины, сыр, розмарин, салями, растительное масло и горчицу.
Измельчаем в миксере или блендере.
Взбиваем в течение 30 минут, пока смесь не будет напоминать пасту.
Раскладываем пласт теста, на присыпанное мукой рабочее место.
Ровным слоем на него выкладываем половины смеси из маслин.
Теперь ровненько набрасываем концы теста с обеих сторон конец к концу. Ещё раз повторяем, теперь обе половинки пришли к центру.
Одну полосу накладываем на вторую. Таким образом, внутри у нас получилось 8 слоёв, а вид получилась длинная полоса.
БЕРЁМ НОЖ И ПОПЕРЁК НАРЕЗАЕМ ТЕСТО НА УЗКИЕ ПОЛОСОСКИ ТОЛЩИНОЙ 1 СМ.
УКЛАДЫВАЕМ ПОЛОСКИ ФАРШИРОВАННОГО ТЕСТА НА ПРОТИВЕНЬ, ПРИДАВ КАЖДОЙ V-образную форму.
Повторяем ту же процедуру с оставшимся тестом и смесью из маслин.
Разогреваем духовку до 200 гр.
Запекаем сердечки 15 минут или пока тесто не зарумянится.
Получается очень вкусно.
Подаём к салату, мясу, рыбе. И просто так можно перекусить.
Празднуйте с удовольствием!
Отредактировано 29 апр 2014 17:46, Anna Chervonyuk
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 1 июн 2006 17:39
ПОМИДОРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ  Свежие помидоры разрезать пополам и разложить на сковороде разрезанной стороной вверх,затем засыпать их сплошь нарезанным чесноком,посыпать солью и перцем, влить растительное масло( толщиной 1,5см) Когда масло сильно закипит, снять крышку и тушить помидоры на слабом огне до готовности, пока не станут мягкими. Затем уложить в салатник, залить маслом и украсить веточками петрушки.   На 1кг помидоров - 100гр чеснока, 100гр масла, соль, перец и зелень по вкусу.
Поглотитель вкусностей
  • Регистрация 2 июл 2005
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
  • Рецепты 1
Сб, 3 июн 2006 23:41
chis-alla ой какая вкуснятина!!!!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 5 июн 2006 17:40
Delia, спасибо! Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Ср, 5 июл 2006 22:56
Иннеса,  chis-alla, очень вкусно!!! нямка!!! Razz
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Ср, 5 июл 2006 23:07
Сигара бойрейи.

 
Способ приг. здесь.
Отредактировано 29 апр 2014 17:49, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 5 июл 2006 23:31
Afa, Очень вкусно! а ты какой сыр туда клала? Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Чт, 6 июл 2006 00:38
покупали на базаре - Очень жирный и вкусный сыр - гойун пендири.-  называется. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 6 июл 2006 00:50
Afa, а на что он похож? на сулугуни или адыгейский? Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Чт, 6 июл 2006 09:54
Мы покупаем такой.Он приятно соленый и жирный. Razz
 
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 6 июл 2006 23:56
Afa, сигары просто изумительные. Smile Все,что я люблю: и сыр ,и зелень. Razz  Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 7 июл 2006 00:56
Afa, Какие  вкусные  сигары!!!!!!!!!!!!!!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 7 июл 2006 07:56
Afa, кажется на сулугуни больше похож...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели