Баклажаны

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 16 апр 2006 11:12
Amba, однажды я делала очень простую и вкусную закуску из баклажан. рецепт из Школы Гастронома.
Берешь баклажан, режешь вдоль на пластины 0.5 см., сбрызгиваешь с двух сторон раст. маслом и укладываешь на противень. далее поверх язычков ломтики помидора, колоца лука и немного брынзы. Запечь в негорячей духовке. по рецепту 150 градусов., но я делала больше. Получается нежирно ии вкусно.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 16 апр 2006 12:22
Emerald,  Aja, спасибо, за рецепты!  Smile
Мариша, кинзы, правда, у меня нет, только укроп. Но думаю, тоже вкусно быдет.  Smile  Если на фокаччу не сподоблюсь, возможно и попробую Гюлины "язычки"  Smile
 
Aja, очень интересная закуска, жаль, что с брынзой, в пост брынзу нельзя. Но после поста обязательно попробую, мне очень приглянулся рецептик  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 17 апр 2006 08:01
На здоровье! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вт, 18 апр 2006 15:42
Баклажаны с помидорами
 

 
Рулетики: лук + фета + орехи
 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 18 апр 2006 16:27
Tatjana, очень аппетитно, особено рyлетики!!!  Razz
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 18 апр 2006 16:32
Tatjana, какие красивые рулетики Smile , а баклажаны с помидорами - это наверно, как икра из баклажанов получается? Тоже вкусненько! Молодчина, столько всего наготовила! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вт, 18 апр 2006 16:35
Dilshoda , благодарю  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вт, 18 апр 2006 16:38
chis-alla , спасибо, ты знаешь, я бы не назвала икрой (хотя все делают по-разному икру). Если я делаю икру, то она у меня, как бы сплошной массой, а здесь кусочками порезано.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 18 апр 2006 19:39
Tatjana, какая вкуснятина! И первая тарелочка, и вторая!  Very Happy А на первую вообще смотрю, и слюни глотаю - хотя только вчера баклажаны тоже кушала!  Laughing
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 18 апр 2006 20:13
Tatjana, Очень все вкусненько... Smile Танюш объясни глупому созданию, что такое сыр фета, на что он похож, у нас такого нет..
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 18 апр 2006 22:52
мясные роллы-меланзани
большой кусок говядины отвариваем в бульоне.Остужаем,разрезаем на полоски длиной примерно 7-8см и шириной 2см, каждую такую мясную дольку смазываем кетчупом и майонезом и заворачивает в тонко нарезанные баклажаны, в виде ролла,закрепим зубочисткой. Печем в духовке при 200С около 10-15мин. Можно доложить их сверху уже пекущейся картошки, как это сделала я.
приятного аппетита. Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Вт, 18 апр 2006 23:06
Zuhra, вкусно и орригинально!, люблю баклажаны  Razz
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Вт, 18 апр 2006 23:19
Алёна, можно я расскажу тебе о фете? Сыр - фета из овечьего молока. Само слово фета переводится как "кусок", что неудивительно, т.к. готовят его как раз таки большим куском. Внешне фета напоминает молодой прессованный творог, однако вкус у сыра более выразительный, солоноватый, с нежной молочной кислинкой. Обычно добавляют в салаты, хорошо идет с овощами.
 
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Ср, 19 апр 2006 00:45
Tatjana, сказка...обожаю баклажаны Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 19 апр 2006 01:41
Tatjana, Очень аппетитно! Прямо баклажановый бум  Very Happy
 
Zuhra, Интересный рецептик! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 19 апр 2006 07:45
Zuhra, классные рулетики! Очень вкусно!  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 19 апр 2006 15:27
Tatjana, ой, какие красивые блюда из баклажанов ты наделала!!! Прелесть как вкусно! Good  Very Happy
Zuhra, все оч красиво! Razz  А скажи пожалуйста, баклажаны просто запеченые не суховатыми получаются?
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Ср, 19 апр 2006 18:20
Девушки, СПАСИБО  Smile
 
Lola , спасибо, что ответила  Very Happy
 
Алёна, больше не обзывайся . Я например, не знаю, как выглядит рикотта  Confused Девчата, может кто картинку покажет или обяъяснит?
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 19 апр 2006 20:31
Amba,  Amba,спасибо!
 
  Натусик, у меня мясо было жирненькое, баклажаны получаются суховатые, чем балансируют присутствие жира. можно было бы пожарить отдельно баклажаны, а представь они масляные будут и еще мясной жир,наверное было бы слишком много масла или жира.Потому что самое жирное что мы едим, то наверное курица запеченная.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 19 апр 2006 21:51
Tatjana,

 
Танюш, вот сюда зайди: http://biology.clc.uc.edu/fankhauser/Cheese/Ricotta/ricotta_00.htm
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 19 апр 2006 22:54
Zuhra, ясненько, спасибки за ответ!  Smile
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 20 апр 2006 00:04
Опять я с баклажанами:
 

 
Это Баклажаны с овощной начинкой от Lapka и Баклажаны с сыром и яйцами от Tatjana.
Иланочка, Танюша спасибо за рецепты, ооочень вкусно Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 20 апр 2006 00:51
Солнышка, Ой, какие баклажанчики классные  Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 20 апр 2006 10:55
Солнышка, очень красиво получилось! загляденье Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 20 апр 2006 11:51
Солнышка, Какая красотища.. Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели