Мясные нарезки, буженинка, ветчинка.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 9 янв 2007 20:40
Ksuschka, Чего это к ночи то? Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 9 янв 2007 23:18
Emerald
Сегодня тоже ударили по буженинке  Smile
 
О, одинаковый рецепт Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 янв 2007 23:23
Grenadina, Да так многие же делают Smile меня бабушка научила...
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 9 янв 2007 23:36
Emerald, У тебя немножко по другому, ты разворачиваешь в конце, а у Кати до конца в фольге, причем несколько слоев Razz  Сколько раз запекала мясо в одном слое фольге, так вечно все вытекало и пригорало, а по ее рецепту не пригорело Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 янв 2007 23:41
Alisa, Так я обматываю фольгой мясо так, чтобы сок не вытекал... знаешь, сначала в один слой обматываю, потом приподнимаю по бокам фольгу, обматываю еще раз и опять же по бокам приподнимаю... В общем я не умею объяснять  Very Happy
А в конце я разворачиваю, чтобы подрумянилось снаружи Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 9 янв 2007 23:46
Alisa, это я дотянула до вечера, планировался он у меня к обеду Mda
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 9 янв 2007 23:47
Emerald, у меня лежит кусок мяса, для этого случая Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 9 янв 2007 23:49
Emerald, А я раньше один раз оборачива и все, видимо поэтому у меня в этот раз очень вкусно получилось - сочно.
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 9 янв 2007 23:52
Alisa, нет, Надюх, ну что вы меня травите на пару с Мариной
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 9 янв 2007 23:54
Ksuschka, А ты нас тоже потрави............ пирогом свежеиспеченным Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 10 янв 2007 00:05
Emerald, отпадная буженинка! Good  Эх мне бы кусочек... Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 10 янв 2007 00:09
Alisa,  Secret я его походу запорола сегодня Sad Решила сиропом полить вконце, чего-то мне не очень, в духовку отправила подсохнуть. Да и орехов грецких не было, пришлось с земляными сделать, они к этому пирогу не подходят Wink
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 10 янв 2007 00:39
Ksuschka, так по его виду мы же все равно не поймем, что там орехи не те Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 10 янв 2007 01:21
Alisa,  Laughing
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 10 янв 2007 09:09
Alisa, фух, уже легче! Smile А то я думала, еще чуть-чуть, еще кто-нить свое покажет, и ты то, что приготовила в унитаз! Не Поз-во-лю!  Laughing
А чего выкладывать - так потому что заинтересовала уже, да и сказала, что сфоткаешь, проверить, может и у тебя розовое. Вот я и отслеживала процесс.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 10 янв 2007 12:21
Meshi, Кать, ну ты за кого мня считаешь, мясо выбрасывать Shocked
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 28 янв 2007 01:10
Девочки,по просьбе трудящихся,вставляю рецептик буженинки. Very Happy
БУЖЕНИНА
 
Свиная шейка,соль,перец,чеснок,любимые специи(я брала приправку для свинины,французкие травы,итальянские травы(они продаются почти везде),еще я беру на обычном колхозном рынке приправу для мяса,она ужасно ароматная.))
 
Свиную шейку(лучше если она будет парная,тогда она получится сочная и мягкая) натереть солью,перцем и специями. Остриём ножа проделать в ней побольше дырочек и нашпиговать порнзанным соломкой чесноком. Уложить на противень,налить стакан воды и поставить в разогретую духовку. В процессе запекания поливать мясо соком и по мере надобности подливать в противень воды. Если верхушка зарумянится,а мясо не будет готово,накрыть его фольгой. Готовится буженина примерно около 2-ух часов.

 

Приятного аппетита!
_________________
Наталья
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вс, 28 янв 2007 15:58
Натусик! Ну просто чудо, так в рот и просится! Very Happy  Laughing
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 28 янв 2007 21:38
Натусик, Наташик, ну у тебя как всегда   Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 29 янв 2007 01:39
Натусик, супер!  Good
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пн, 29 янв 2007 15:31
Да,Emerald.Магу себе представит что очень вкусное Мяско!Но вот у меня тут проблема,муж мой Свинину не ест,а я Баранину не люблю.Может есть какой либо другой вариант,тоесть с другим мясом?Или суховато будет? Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 22 апр 2007 22:38
Сегодня сделала запеченную свинину  Smile
 
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вс, 22 апр 2007 22:41
Emerald, вот это мяско, Мариш! Такое румяное, ароматное...чесночком ведь нашипгованное, нямка! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 22 апр 2007 22:44
Emerald, Мясо превосходное получилось.  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 22 апр 2007 23:04
Emerald, шикарно. хочу кусочек, и не один! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели