Холодная выпечка (на основе печенья,готовых коржей,зефира)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 30 май 2007 15:36
Катька-Коняшка,очень хороший рецептик Laughing принят к сведению Very Happy  Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 30 май 2007 16:12
EleBu,  Катька-Коняшка, мммм, вкуснятина!!!!! потрясающе!!!!!!!  Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Ср, 30 май 2007 21:22
Катька-Коняшка, обалденный рецепт!!! Спасибо!!! Wow
 

EleBu, интересная идея! Wink  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Пт, 1 июн 2007 01:37
Катька-Коняшка, какой вкусный рецепт, многокомпонентный и нежный такой.
Такие десерты на основе желе в жару самое то, что доктор прописал!!! Razz  Razz  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 1 июн 2007 01:47
EleBu, какая красота! А цвет какой нежный! Умничка!
 
Катька-Коняшка, вкусненький чизкейк!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 2 июн 2007 01:17
EleBu,  Катька-Коняшка, Девочки,тортики шикарные!!!!!!!Спасибо за рецептики, утаскиваю Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London
Сб, 9 июн 2007 21:45
ДВУХМИНУТНЫЙ CHEESECAKE от Карины
 
Слова Carina
 
- 200 г сыра Маскарпоне ( рикотта, кричииз, жирный творог)
- 8 штук печенья типа Мария
- 1/ 2 цедры лимона
- сок 1/2 лимона
- 2 ст л сахарной пудры
- 2 ст л меда
- 2 ст л сливочного масла ( растопленного)
 
Ягоды по вкусу
 
- Измельчить в блендере печенье и смешать с растопленным маслом и медом
- Поставить порционное кольцо на тарелку... выложить крошку на дно.. разровнять и слегка утромбовать
- Взбить миксером на небольшой скорости маскарпоне добавив лимонный сок смешанный с сахарной пудрой и цедрой
- Выложить сырную смесь сверх печенья..и разровнять.. поставить на час в холодильник
- Украсить ягодами по своему вкусу
 
P.S. В этот раз делала с маскарпоне ( хотя не люблю.. но надо было утилизировать банку).. обычно делаю с рикоттой или кримчииз..
Вместо печенья можно использовать хрустящие мюсли..
Всегда добавляю на 200 г сыра.. 2 листка ( 4 г ) желатина..
не потому что сыр разваливается.. просто люблю чуть желейную консистенцию..
Обязательно добавляю ваниль.. и немного ликера.. Сорт ликера зависит от ягод.. сегодня был вишневый.. если нет желаемого ликера.. добавляю Лимочелло
Из этого колличество продуктов выходит 2 порционных чизкека
 
От себя Smile Это очень-очень вкусно!  Я только добавила меньше лимонного сока и цедры (у меня очень сложные отношения с витамином С Smile  и желатин забыла. Делала с маскарпоне.
 
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 10 июн 2007 00:09
Кисёна, красотища-вкуснотища Laughing  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Вс, 10 июн 2007 00:16
Кисёна,  ой какая прелесть  tender
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London
Вс, 10 июн 2007 00:19
Аленушка,  Oljunka, спасибо большое For you! Попробуйте, это очень быстро и вкусно!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 10 июн 2007 00:23
Кисёна, этото рецепт прям для меня. Я тут у себя не могу найти кремчиз, а рикотта и маскарпони, пожалуйста сколько хочешь.  Так-что обязательно попробую! Очень аппетитно у тебя получилось, с клубничкой...мммммм! Razz
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London
Вс, 10 июн 2007 00:33
Dilshoda, ой!! Smile  Мне так приятно, что  Мастеру кулинарии понравилось! For you!
Неужели у вас Филадельфия не водится?? Мне казалось, она вездеWink
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Вс, 10 июн 2007 00:40
Кисёна,  Dilshoda,  у нас тоже маскапоне есть,  надо будет попробывать сделать со свежай клубничкой  Very Happy  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 10 июн 2007 00:46
Кисёна, может быть у нас есть, только я никак не могу найtи Surprised  , тут такой выбор, что глаза разбегаются, даже и не знаешь чтo из них что. А Филадельфия точно нет у нас, по крайней мере я не видела.  
Спасибо за комлимент Give_rose , я очень тронута, только я никакой не Мастер, а просто любитель. Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Вс, 10 июн 2007 01:01
Dilshoda,  я уверина что у вас падвит такова тоже есть!!  ето то зто на хлеб мажется, у нас називается "Frischkäse"  :girl_smile:
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 10 июн 2007 01:09
Oljunka, он тоже подходит для чизкейка?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London
Вс, 10 июн 2007 01:10
Dilshoda, ой, у меня тут тоже глазки разбегаются Smile  Но иногда останавливаются на знакомом названии, что облегчает жизнь..
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Вс, 10 июн 2007 01:20
Dilshoda,  я думаю что да!! у нас тута есть Филадельфия, и мы ее мажем на хлеб, ето у нас и эсть Frischkäse  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 10 июн 2007 01:42
Oljunka, всё таки надо будет опять посмотреть. А на вкус какой?
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Вс, 10 июн 2007 02:15
Dilshoda, Blinking ой как обяснить, но он такой как падвит маргарин мажется нажом, цветом белый, и на вкус как сырок
пасматри обезателйно еще раз, мож найдеш что пахожее  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 10 июн 2007 10:26
Кисёна, Как соблазнительноSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 10 июн 2007 13:10
Oljunka, ага, постараюсь...  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London
Вс, 10 июн 2007 22:05
Alisa, спасибо Smile !
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Пн, 11 июн 2007 01:22
Кисёна, симпатичный чизкейк!
А мы вместе с групой веселых гавриков ( дети наши и гостей ) на выходные тоже делали чизкейк. Как мы его делали, не описать. Но в конце мало того, что во время украшения была съедена половина орешков, но когда я пошла за фотиком, успели поделить почти половину тортика. В общем, фотосессия в стрессовом состоянии! Smile

 

 
Есть надо сразу, так как орешки на желе, по словам одного из едоков, теряют свою "хрумкость".
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Пн, 11 июн 2007 01:52
EleBu,  Laughing  ну ето смешная история!! nu tortik ochen' horoshen'kij paluchilsja  Smile
a gde receptik???
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели