Холодная выпечка (на основе печенья,готовых коржей,зефира)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 19 мар 2007 13:23
mivami, какая вкуснятина. Razz  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 апр 2007 02:44
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Танчик Т-75

 
Мороженое "за 48 копеек" мягкое + детское питание "Малютка". Всыпать пока масса не станет густой. Сначала я сделала 1:1, получилось очень много "Малютки", не очень вкусно. А вот пачка мороженого и примерно 2/3 смеси будет отлично. Катаешь шарики и обваливаешь в какао.Потом в холодильник.
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2007 19:37
Здравствуйте! Я хочу тоже предложить вам очень вкусный, легкий и быстрый торт-десерт. Его особенность, что вы можете варьировать с набором продуктов, в зависимости от того, хотите ли вы более диетический получить или повкуснее. Главное, соблюдение пропорций.
Этот торт-десерт я создала сама по мотивам нескольких рецептов и своего опыта, но, если вдруг уже существует такой рецепт, то я признаю авторство.
 
ТОРТ-ДЕСЕРТ
 
400 г консервированных ананасов (можно любые фрукты консервированные и свежие тоже, думаю, что подойдет свежая клубника клубника)
30 г желатина (я брала 28г)
2 пачки сливок по 250 мл
500 г творога Ски (жидкого творога)
(вместо сливок и творога можно взять только йогурт, только творог,  творог и йогурт и т.д. - всего должно быть 1 литр)
Сахар - по вкусу
 
Замачиваем желатин.
Слить сироп с ананасов, довести его до кипения и растворить в нем желатин. Влить сок с желатином в 1 литр любой молочной смеси (в данном случае это сливки с творогом), добавить кусочки ананасов, перемешать, разлить по формам и поставить в холодильник до застывания. Я делала в силиконовой форме, поэтому он выскочил без проблем. Если вы используете другую форму, то надо подержать над паром пару минут и перевернуть. Все!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Smile
Отредактировано 9 май 2007 19:05, Marga
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2007 20:06
Marga, я тоже здесь новичок но мне сказали должно быть не менее 10 сообщений Laughing
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2007 20:13
Аленушка , спасибо за совет! Smile
Будем стараться с количеством сообщений! Laughing А то жалко, фото красивое не могу вставить. Sad
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2007 20:19
Marga, Давай давай,а то заинтриговала flirt очень хочется поскорей увидеть Meeting
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2007 20:25
А вот еще рецепт, но уже конфет. Smile
 
КОНФЕТЫ ИЗ ФИНИКОВ, КОКОСА И ОРЕХОВ
 
Я беру пачку (500 г) прессованных фиников, добавляю сок от 1/2 лимона (можно больше по желанию, если хотите менее сладкие конфеты), примерно 100 г кокосовой стружки и примерно 100 г орехов (скалкой размять в целофановом пакете). Все хорошо перемешать. Руками сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Все!
 

 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Smile
Отредактировано 17 апр 2007 22:17, Marga
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Пн, 16 апр 2007 21:23
mivami, интересный и не сложный рецептик!!! Я обязательно попробую приготовить. Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 16 апр 2007 22:03
mivami, какая же вкуснятина. Smile  Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 16 апр 2007 22:05
Marga,  привет! приятно познакомиться - давай пиши побольше, хочется на фотки посмотретьSmile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 16 апр 2007 22:11
Marga, приветик, жду фото, очень хочется посмотреть на тортик. Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 16 апр 2007 22:15
Marga, Приветик! Hello!  спасибо за очень хорошие рецептики!!!  Good будем ждать фоток!  Wink
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2007 22:31
Спасибо вам за теплый прием! Very Happy
Буду стараться больше писать, чтобы быстрее вставить фотографии. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 16 апр 2007 22:39
Marga, я тебе помогу.Это он?
 

 
Очень симпатичный и славный, а главное необычный тортик. Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2007 22:44
Ураааа!!!! Да! Very Happy
Спасибо, Иланочка! Love
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 16 апр 2007 22:46
Marga, В фотогалерее посмотрела на торт-десерт, это же глаз не оторвать Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 16 апр 2007 22:58
Marga,  надо же как красиво!!!!!! прелесть!!!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Пн, 16 апр 2007 23:08
Marga, привет, Ритуш!  Give_heart   Очень рада, что ты здесь появилась, да еще с такими чудесными рецептиками  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Пн, 16 апр 2007 23:22
Как у вас приятно здесь, спасибо!  :girl_in_love:
 
Tess...Танечка, так это ж благодаря тебе! Wink2  Very Happy  Friends
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 апр 2007 01:07
Lapka, Замечательный тортик!!! Clapping
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 17 апр 2007 16:29
Emerald, Мариш, так не мой же.Это  Marga, принесла. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 апр 2007 00:09
Lapka, да я не туда нажала  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 18 апр 2007 09:41
Marga, рецепт утащила! Пригодится летом, кода жарко будет! Спасибо! Smile
 
Поясни, пожалуйста, какая жирность должна быть у сливок?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 19 апр 2007 23:33
Emerald, да я так и подумала. Very Happy
Aja, можно ответить , пока автора нет? Очевидно, что жирность можешь регулировать, как тебе надо. Хоть и 0%. Smile Я собираюсь тоже такой тортик сделать, тем более, что нежирный йогурт и творог особо калорий не добавят. Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пт, 20 апр 2007 00:03
А вот зефирный тортик в моем исполнении:
 
Зефирный торт
 
1 кг ванильного зефира, 500 г замороженной вишни или клубники (я делала с вишней), 500 г сметаны 20% , 2 пакета желатина по 10 г
 
Форму выстелить пленкой. Горячим ножом нарезать  зефир на дольки. Вишню разморозить, сок слить в миску. Вишню с сахаром прокрутить до состояния пюре. Замочить желатин в двух мисочках. Желатин растворить в вишневом соке и отдельно в сметане. Выкладывать слои: зефир, прокрученная вишня, зефир, сметана. Сверху выложить сметану и вишню и сделать узор. Поставить застывать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели