Спагетти, каннелони и т.д.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 19 апр 2006 01:32
Zuhra, очень вкусно!  Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 19 апр 2006 07:08
Zuhra, здорово... (с белой завистью в голосе) Smile
эх, нада бы сделать, тока сын один и будет есть, я мясо не буду,
муж макароны... а Матвей много не съест Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 19 апр 2006 20:09
Dilshoda,  Tifani, спасиба Smile
 
Tifani, знаешь,канеллони не обязательно только фаршем можно наполнять, чем угодно, по твоему вкусу,или ты макаронные изделия вообе не ешь?
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 20 апр 2006 06:50
Zuhra, не, это муж сидит на Кремлёвской, белковой диете,
хлеб, макароны, сахар, крупы, картошку не ест...
А я овощи обожаю! может овощным фаршем можно наполнить?
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 20 апр 2006 10:37
Tifani, конечно можно, например шпинатом заправить или грибочками.Думаю, что и другими овощами тоже, и тогда готовитьс они будут меньше во времени.
Самое основное что необходимо обязательно использовать сыр.всегда.даже не один вид а несколько.
вот например рецепт:
 
Каннеллони с грибочками
Необходимые продукты:
каннеллони - 250 г
грибы - 800 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сыр сулугуни или брынза - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
сливки густые или сметана - 1 стакан
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
.\.
Способ приготовления рецепта:
Каннеллони варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут, откинуть на дуршлаг, разрезать поперек пополам и заправить растительным маслом.
Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сливок, соль и перец. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем и поставить их вертикально в смазанную маслом форму.
Оставшиеся сливки взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при 200 °С.
нашла здесь: на millionmenu
 
или этот рецептSad правда там мука, да и сами каннелонни Rolling Eyes )
 
Рецепт Каннеллони с луком и сладким перцем
Необходимые продукты:
макаронные изделия каннеллони - 12 шт.
перец сладкий разного цвета - 4 стручка
лук зеленый - 5 стеблей
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
перец черный молотый
перец красный молотый
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 150 мл
сливки - 1 стакан
сыр тертый - 100 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сыр плавленый - 1 сырок
.\.
Способ приготовления рецепта:
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, черным и красным перцем.
Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками.
Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра.
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке минут 20, при подаче оформите зеленью.
Отредактировано 31 авг 2012 12:48, Anna Chervonyuk
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 20 апр 2006 14:26
Zuhra, ой спасибо! (прям расцеловала Zuhra) Smile
я тоже иногда там бываю, на сайте, не поняла тока у них макароны
в виде больших трубочек в обоих рецептах или во втором можно всякие?
PS: я с этого сайта делала плов с кальмарами, мне очень понравилось,
тока я не сфоткала его... Мужики дома правда не разделили моих восторгов,
им бы мяса (мужу) и сладкого (сыну) побольше, и можно без хлеба Smile
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 20 апр 2006 14:27
Tifani, вот тебе рецепт, проверенный мною неоднократно:
 
Каннеллони с помидорно-грибной начинкой
    2 луковицы
    1 зубчик чеснока
    300 г грибов
    5 помидоров
    2 ст л растительного масла
    по 1 ч л розмарина и тимьяна [i](я кладу меньше тимьяна, тк не люблю его)[/i]
    16 каннелони [i](кол-во почему-то зависит от фирмы-производителя макарон)[/i]
    250 мл бульона из кубиков
    250 мл сливок
    2 ст л крахмала
    200 г тертого сыра
    соль, перец[/list:u]
     
    1.Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
    2.Нагреть духовку до 175°С. Растительное масло разогреть, пассеровать в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы, помидоры, розмарин, тимьян, посолить и поперчить по вкусу.
    3.Каннелони не отваривая заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную жиром форму для запеканки
    4.Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150г тертого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить запеканку, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке. Подать в форме, украсив веточками зелени.

PS: Рецепту уже лет 5. Брала я его из какого-то журнала, типа "Отдохни". Всем очень нравится, только от мужчин иногда слышно "Очень вкусно, только я не понял, а мясо где?"
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 20 апр 2006 14:39
Солнышка, спасибо, дорогая! обязательно попробую,
тем более что грибы люблю почти так же сильно как и помидоры Smile
а помидоры люблю до безумия!Smile только зимой в Сибири они стоят дороговато,
для рядового кошелька...
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 20 апр 2006 14:44
Tifani, ничего, скоро уже лето Smile
Но если очень хочется, я думаю, можно попробовать с помидорами в собственном соку. Правда сама не экспериментировала Confused
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Чт, 20 апр 2006 18:35
Zuhra, отсюда вижу, что вкусно! Razz
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2005
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Вс, 23 апр 2006 15:05
Zuhra, как аппетитненько выглядят! Супер!
 
   А вот у меня не получилось Sad , думаю, что соуса было не достаточно Confused  Как у вас, девочки, кто готовил каннелони, при приготовлении соус полностью покрывал макароны?
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 23 апр 2006 15:18
Солнышка, хороший рецепт у тебя! Smile
 
MerryMery,  Юкка, спасибкиSmile
у меня соуса было почти литр, не полностью покрывал каннеллони,они немного выглядывали, такое кол-во соуса достаточно чтоб каннеллони дошли до готовности и еще немного осталось.Посмотри в рецепте каннеллони с фаршем и орехами.там все пропорции даны.   Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Вт, 25 апр 2006 23:51
Гигантские ракушки с сыром и укропом.
 

 
Отварить ракушки. слить и дать им обсохнуть немного.На дно формы для запекания выложить томатного соуса. Для соуса почистить помидоры и мелко порезать., немного помять. немного соума оставить.
Приготовить начинку: Пучок уропа мелко порезать. Смешать с укропом творог, туртые моцареллу, пармезан и среднеострый сыр - я брала мексиканскую смесь 4 сыров.
 
Начинить ракушки и положить в форму для запекания на соус. Сверху немного полить оставшимся томатным соусом, накрыть фольгой и замекать около 20 мин. Снять фольгу, посыпать тертой моцареллой и еще на пару минут в духовку.
 
Все! Приятного аппетита!
Отредактировано 20 июл 2014 23:09, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 25 апр 2006 23:58
MerryMery, Вкуснота!!!! чесслово  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 26 апр 2006 01:17
MerryMery, вкуснотищаааааа!!!  Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 26 апр 2006 09:25
MerryMery, какая красота/вкуснота!Smile просто нечто... молодец!  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 26 апр 2006 10:19
MerryMery, Ой какая красота... Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 26 апр 2006 13:57
MerryMery, очень даже аппетитненько Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 26 апр 2006 16:38
MerryMery, Красота !!!!Просто  суперрррррррррр!!!
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 26 апр 2006 22:04
MerryMery, Обалденные ракушечки Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Ср, 26 апр 2006 22:55
Emerald,  Dilshoda,  Tifani,  neposedka,  suslik,  Yulia,  Алёна, Спасибо, девчата!  Smile Love
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 27 апр 2006 13:48
MerryMery, ну супер, как в ресторане итальянском, молодчина! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Пт, 28 апр 2006 02:10
Zuhra, Спасибки!!  все за мастерами тянусь!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 28 апр 2006 13:36
MerryMerry, отличные ракушки! Smile  Надо будет поскать в магазинах таких гигантов!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 30 апр 2006 08:47
MerryMery, вкусно как! Обалдеть!  Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели