Спагетти, каннелони и т.д.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 25 май 2006 23:46
Helene, очень красиво и аппетитно!!!!! Razz  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 26 май 2006 07:22
Helene, супер! Умница! Фотки замечательные! Блюдо вкусное и красивое!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 26 май 2006 12:22
Helene, Просто  супер!!!!!!!!! Как  красиво  и вкусно!!!! Razz  Razz  Razz Фотки  замечательные!!!!!!!!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 26 май 2006 15:32
Helene, вкуснотищааааа!!!!! Всё так наглядно! Молочина!  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 26 май 2006 20:41
Helene,  красотень! Прям песня!
Экспериментатор
  • Регистрация 24 июл 2005
  • Индекс активности 558
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Сб, 27 май 2006 16:47
всем болшое спасибо!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 18:39
Ризотто с рожками Smile
Отредактировано 20 июл 2014 23:18, Anna Chervonyuk
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 30 май 2006 21:02
suslik, ой как вкусненько.. обажаю макароны.. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 21:12
Алёна, Спасибо!!!!Я  их тоже  обожаю!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 30 май 2006 22:11
suslik, какая вкуснота.Сыр так аппетитно расплавился. Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 22:58
Lapka, Спасибо  ,  Лапочка , милая!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 1
  • Город Литва
  • Рецепты 1
Вт, 30 май 2006 23:12
А я вчера делала канеллони с начмнкой из фарша.Сверху залила это дело небольшим количеством бульона, томатами в собственном соку и грибами обжареными с луком и морковью
Получилось очень вкусно (я это блюдо первый раз в жизни делала), но все-таки жирновато, т.е. много не съешь. Фарш дал много сока плюс бульон может лишний был?
Фото, конечно, не очень удачное...мало что видно

Отредактировано 20 июл 2014 23:19, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 30 май 2006 23:29
Siniata, Очень аппетитно выглядит! не наговаривай Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 1
  • Город Литва
  • Рецепты 1
Вт, 30 май 2006 23:40
Emerald, это все действительно очень вкусно, но довольно жирно. Вот как бы эту жирность убавить?Может кто подскажет.
И хотелось бы узнать кто еще чем наполняет каннелони?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 31 май 2006 09:42
Siniata, я обычно делаю такую начинку: фарш+обжареный лук+мелко порезаные помидоры+чеснок,соль,перец.
заливаю канеллони Cоусом "бешамель",сверху посыпаю сыром..
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 31 май 2006 11:15
Siniata, отличные фото.. и выгледит очень аппетитно... Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 31 май 2006 15:22
suslik, прелсть макарончики!!!
  
Siniata, Очень вкусно выглядет!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 31 май 2006 17:24
Siniata, блюдо вкусное и красивое. Smile Я бы точно не отказалась. Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 1 июн 2006 12:54
Siniata, отличные каннелони! Smile
и я вчера такие делала
Отредактировано 20 июл 2014 23:19, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 1 июн 2006 13:56
Девочки, какие канелони у вас вкусные!
А я продолжаю вашу фаршно-томатную тему и предлагаю мусаку. Назовем так 'Полный нежирный экспромт' Очень вкусноb о-очень сочно! А если бы был бокал вина..мммм.....песня...

а вот и разрезик.

У меня было маловато фарша. а если вы добавите побольше, то ваши мужччины будут очень довольны! Если они любят баклажаны...
Рецепт чуть позже, когда доем. Very Happy
Итак, я доела, теперь рецепт.
 
фарш (минимум 500 грамм)
1 луковица, чеснок
2 средних баклажана
1 банка порезаных томатов в собственном соку
200 -300 гоамм сметаны (зависит от вашей формы)
1 сырое яйца
возможно 1 ст. ложка муки (я не добавляла)
 
1. баклажаны порезать кольцами в 1 см, присыпать солью. разогреть хорошо сквороду с раст. маслом и обжарить с 2-х сторон баклажаны не до полной готовности. Середина остается не проготовленной. Выложить на салфетки.
2. порезать лук, чеснок, обжарить на сковороде и добавить фарш, у меня говяжий.все обжарить, посолить, поперчить, добавить майоран и орегано.
3. банку томатов прогреть на сковороде или в сотейнике, добавить щепотку сахара и соли.
4. сделать заливку: сметану взбить с яйцом, посолить, добавить муку, но я не добавляла, а добавила немного натертого сыра.
5. собираем мусаку. на дно формы с бортиками выкладываем кружки баклажан в один слой, распределяем поверх часть фарша, затем часть томатов, опять баклажаны-фарш-томаты. у меня получилось 2 слоя. сверху залить болтушкой и запекать 30 минут при 200 градусах. в самом конце потереть еще сыра, дать расплавиться и поедать!
Приятного всем аппетита!
Отредактировано 20 июл 2014 23:20, Anna Chervonyuk
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 1 июн 2006 15:55
Yulia, Юлечка,очень вкусно. Smile
   Aja, это что-то.Мусаку обожаю .Причем всех видов .В особенности марокканскую. Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 1 июн 2006 17:05
Lapka, Спасибо Smile
Aja, Вкуснятина Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 1 июн 2006 18:44
Aja, какя прелесть,абажаю баклажаны... только мои муж и ребенок не любят...все равно приготовлю какнибудь, так красиво и аппетитно выглядит! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 1 июн 2006 19:03
Девочки, спасибо огромное!
Lapka, а что такое марокканская мусака?
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Чт, 1 июн 2006 21:45
Aja, вкусно!!! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели