Спагетти, каннелони и т.д.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 10 фев 2006 21:23
MerryMery, ага, попробую  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пт, 10 фев 2006 22:10
MerryMery, должно быть очень вкусно! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 17 фев 2006 18:41
Спагетти в сливочном соусе с креветками и икрой
 
Креветки брала варено-мороженые.
• Обжарила креветки (не размораживая) на раст. масле минуты 2,
• залила 10% сливками, довела до кипения,
• добавила растворенный во второй половине сливок пакетик «Сливочного соуса» (сухая смесь от «Галина Бланка»)
• + немного кетчупа (томатного, без всяких добавок)
• + немного соевого соуса
• + специи (сухая смесь болгарских перцев, сухой укроп, немного универсальной приправы, смесь молотых перцев «Перечный мешок»)
• + твёрдый сыр (можно потереть, но я использовала готовый, которые продаются в баночках).
Довела до кипения, сразу же убрала огонь на минимум, потушила минуты 3, добавила
• красную икру,
отключила плиту (чтоб икра не стала твёрдой, если её переварить - затвердеет, и будет чё попало).
 
Через минуты 3 смешиваем соус с отварными макаронными изделиями. И наслаждаемся! Very Happy Хорошо идёт с белым вином Razz
 

 
Извиняюсь за качество фото - темно уже было Embarassed Да и фотать я что-то совсем разучилась Confused
Отредактировано 19 июл 2014 23:17, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 17 фев 2006 18:46
Amba, ммм.....Искусительница  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 17 фев 2006 19:28
У меня сегодня блюда попроще, чем у Танюши: макароны по-флотски   Razz  
 
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 17 фев 2006 19:30
Emerald, морепродукты люблю просто  Very Happy  А по-флотски - это, по-моему вообще всеми любимое блюдо!  Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пт, 17 фев 2006 20:40
Emerald, Мариш я тоже частенько делаю макароны по-флотски-у тебя так красиво-прямо каждая макаронинка просится в рот Razz
 
Amba, обалдеть-блюдо как в ресторане-шикарно!!!!!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пт, 17 фев 2006 21:40
Amba, просто убила! Mega_shok   представляю,как это вкусно!! Razz
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Пт, 17 фев 2006 22:07
Amba, Тань, такую красоту сотворила, молодец! Только вот что такое "пакетик «Сливочного соуса»", может можно его заменить чем-нибудь? Уж очень хочется таких макарон попробовать, только без икры, конечно!!!
 
Emerald, Марин, классные макароны!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 17 фев 2006 22:11
neposedka,  Lola, Спасибочки! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 17 фев 2006 22:20
Amba, Тань,ух ты .Вот это да! С икрой.У меня рот слюной наполнился. Razz  Razz
Emerald, это мое любимое блюдо.Макароны просто светятся.Так аппетитно! Smile  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 17 фев 2006 22:28
Lapka, Спасибо, Илоночка! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 18 фев 2006 06:56
neposedka,  Ren,  Lola,  Lapka, спасибочки!  Smile
 
Лолочка, это готовый соус - сухой полуфабрикат, его вообще можно не класть (мне просто его надо было куда-то использовать, я его для загустения добавила). Можно сливки просто побольше выпарить, или загустить их мукой (типа белого соуса сделать) или крахмалом, у всех разные способы  Smile  Можно сырку побольше положить. В общем, чистая импровизация  Smile  Главное, чтоб икра не сварилась, а только прогрелась, а то будут просто твёрдые шарики непонятного вкуса. Ну, и креветки не переварить, конечно
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 290
  • Рейтинг автора 2 392
  • Город Москва
  • Рецепты 835
Сб, 18 фев 2006 23:03
Amba, Тань,просто обалдеть!!! Shocked Рецепт,супер! И очень красиво! Ok  А креветки,я так понимаю,уже очищенные? Smile
Emerald, Марин,а уж это блюдо,по моему, любят все!!! Мой муж,макароны по флотски просто обожает! Очень аппетитно! Razz  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 18 фев 2006 23:08
Натусик, Спасибо! Smile а я вот в детстве их не любила  Cool
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 19 фев 2006 06:52
Натусик, спасибки!  Smile  Да, очищенные уже креветки. Я покупаю обычно для салатов или готовки уже готовые варено-мороженые в пакетиках. Неочищенные покупаю только когда просто так покушать захочется, я их чистить не люблю  Confused  Но я обычно их варю, а потом каждый себе чистит  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 19 фев 2006 14:31
Amba, как вкусно ты приготовила!
 
Emerald, очень даже вкусно и ...это тоже мое "дежурное" блюдо  Laughing
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 19 фев 2006 17:46
Rada, спасибо!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 19 фев 2006 17:48
Rada, Спасибо! Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вс, 19 фев 2006 20:24
Девчата! Вас что-то на мучное потянуло?
 
Лапша с креветками и икрой - это нечто (особенно в части икры)
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 20 фев 2006 05:17
Daemon, не пропадать же икре?  Laughing  Мне надо было её утилизовать, а бутерброды и блинчики с икрой уже приелись  Very Happy
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пн, 20 фев 2006 09:22
Конечно же не пропадать! Увы, я уже не могу про себя сказать, что мне ее надо утилизировать. Туго с этим делом стало. И цена кусается, да и качественной я уже не видел лет 5. Завозят фуфло, а самому стало очень сложно заготовлять. Рыбнадзор не дает свободно дышать (и собр, и омон и кого только не привлекают лишь бы не дать затариться). А были годы, когда высшего качества икорку ели литрами. У меня дочка аж отказывалась. Когда-то рыбы было немеряно, а сейчас оставшуюся фенолом потравили. Теперь неизвестно сколько времени надо, чтобы очистилась. В этом году нельзя есть (китаезы удружили). Живем на такой реке, а приходится завозную покупать. Так что, как не печально, приходится слюнки глотать и мечтать о том, когда теперь копченой калужатинки с осетринкой поешь. Что еще будет с нерестом кеты вообще вопрос.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 359
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 20 фев 2006 11:07
Hу вы выдали-икру утилизовать! я даже несколько раз перечитала чтобы смысл понять......Y нас в магазинах "искусственая" продаетя,а настоящая в портовых магазинах стоит "сумашедшие! деньги...
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пн, 20 фев 2006 11:44
Такими темпами и мы скоро будем искусственную есть. Последний раз покупал года 2 назад по 30$ килограмм, а что означает дорого по-вашему.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 359
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 20 фев 2006 13:30
Dорого для нас....,допустим 50 грамм черной икры стоит сейчас 10 Euro,это в Bremerhafen.Kонечно можно купить в голландии на рынке-но там еще дороже,что бы показать почему дорого,смотри-1 кг свинины стоит 2,99 euro., 1 литр молока-всего 0,55 cent. Mожет быть это по моим меркам очень дорого..,A допустим в голландии на рынке мы покупаем креветки-5 кг,всего 20 еuro.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе