Домашний стол

Ответы

Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 8 фев 2006 00:28
Mili, молодчинка!
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Ср, 8 фев 2006 09:48
Mili, как оригинально! Tell!!!
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 8 фев 2006 11:26
Mili, тортик просто замечательный!! Smile действительно, очень оригинальная идея с печеньем Wink
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Ср, 8 фев 2006 11:50
Mili, очень оригинально! Только у меня не получается дружба с закрепителями и т.п.  Sad
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 8 фев 2006 12:37
Mili, очень красивый, со вкусом торт получился!!!! Молочона! Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 8 фев 2006 13:02
Yтром была еще мысль о диете....увидела твой торт Mili.,неожиданно мелькнуло в голове-прощай фигура!
Kлассный торт!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 8 фев 2006 15:18
Mili
А можно гречку еще попробовать сделать как плов с томатом. Кто первый? Я?

Конечно! А кто же? Wink  Very Happy
 
+++++++++
 
Тортик - очень красивый!  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 9 фев 2006 17:26
Dilshoda,  Schnecke,  Amba,  Emerald,  М а р у с я,  Tanja Wagner,  Ren,  Polly,  Rada,  спасибо огромное вам девушки!
Ren, я пекла два коржа по 25 минут на корж. Боюсь не пропекется один... хотя они не такие и толстые.
Rada,  может нужна помощь?
Amba,  Smile Ясно! Будет сделано! Но только не сразу. Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 9 фев 2006 17:51
Все блюда у меня "ленивые".
 
Рагу

1 пакет замороженых овощей
500г. копченых косточек
4-5 картофелин
1 большой репчатый лук
1 большая морковка
Косточки помыть нарезать небольшими кусочками положить в кострюльку и залить водой (что б только закрыла кости). Ставим кострюльку на плиту на 1 час. В это время чистим и режем картошечку режем мелко лук и морковь. Затем делаем поджарку. Через час выкладываем к костям картошку овощи и лук с морковкой. Доливаем около 0,5л. воды и варим еще 1 час.
 
Вообще это делают со свежими овощами но я нашла выход!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 9 фев 2006 18:07
Mili, представляю, как это вкусно! Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 9 фев 2006 18:42
Спасибо Мариночка! От этой вкуснятины я так наелась что еле из за стола вылезла. А ведь так нельзя! Скоро лето надо быть в форме.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 9 фев 2006 19:01
Повелась я на поводу (хи... каламбур) у своей лени. Говорила же я себе "не твоя эта выпечка не твоя...!" Эх принимайте...
 
Ленивый пирог

1ст. сметаны  
1ст. майонеза
3 яйца
1ч. л.  соды  
1ст. муки
Все взбить. Тесто получается жидкое, как густая сметана.  В форму (у меня 22х22 см, ) вылить 2/3 теста, на него начинку, потом остатки теста и выпекать до готовности при 180С.. Для начинки: вареный рис,  обжаренные грибы с луком. Начинку можно любую.
 
Сделала. Стала выпекать. Выпекала час проверила вроде готово ну я и выташила. А он (пиииии...) сел. Запихала опять в печку но не засекла.
Если будете печь то 1 час и 15 минут-точно.
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Чт, 9 фев 2006 21:30
Mili, очень вкусное рагу! Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2006
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
  • Город Питер
Чт, 9 фев 2006 21:32
Mili,
Не растраивайся, это пустяки, каждая неудача приближает нас на один шаг к совершенству, у тебя такие классные торты получаются и разные вкуснятины, что этот ленивый пирог в следующий раз будет обязательно принесет тебе радость.
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Чт, 9 фев 2006 22:37
Mili, а я думаю, что на вкусе этого пирога внешний вид никак не сказался!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 10 фев 2006 13:27
Mili, рагу очень аппетитное, и пирожок хорош!!!  Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 10 фев 2006 19:20
Ren,  М а р у с я,  Lola,  Dilshoda,  Спасибо огромное девушки! Мой народ вчера как увидел как навалился. И утром были каких то два жалких кусочка. Муж хотел и их забрать на работу но я не дала- съела!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 10 фев 2006 19:50
Мне она очень понравилась! Вся такая мягенькая а верх поджарился слегка хрустит.
 
Рыба на подушке

 
1кг. филе рыбы
3ст.л. растительного масла
3 луковицы
2 моркови
200 г майонеза
2-3 лавровых листа
Душистый перец горошком
 
Рыбу промыть, посолить, разрезать на порции. На противень с бортиками налить масла, выложить нарезанный лук, морковь. Сверху уложить куски рыбы. Залить майонезом, наполовину разбавленным водой. Тушить на маленьком огне в духовке при 190С  1 час. В конце тушения добавить лавровый лист и перец горошком.
 
Вкусное и нарядное блюдо (если украсить зеленью). Приятные овощи пропитаные майонезом. Буду еще делать!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 10 фев 2006 21:15
Mili, Вкусно! а какая у тебя рыбка? Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 10 фев 2006 21:33
Mili, очень вкусненько!  Razz
Гость
  • Регистрация 20 сен 2020
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пт, 10 фев 2006 23:21
Молодец, я тоже попробую как нибудь сделать.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 11 фев 2006 15:58
Мариночка, в основном я пользую хек. Только иногда путасу. На этом фото тоже хек.
 
Dilshoda,  Гость,  спасибо девочки! Вкусно делайте.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 13 фев 2006 00:12
1000 лет не пекла блинов или оладий. И вот наконец решилась! Но захотелось не простых...
 
Рыбные оладьи

 
2 филе хека
1 средний репчатый лук
1 яйцо
около 3/4ст. муки
0, 5ст. воды
0,5ст. сметаны
0,5ч.л. соды
соль, перец
Филе измельчить в кух. комбайне. Лук измельчить там же. Рыбу и лук поджарить на масле. Немного остудить добавить яйцо перемешать. В стакан налить воды дополнить до краев сметаны и размешать соду. Затем добавить муку соль и перец. Выпекать оладьи.
 
Собиралась торт печь. Но нет пойду лучше баиньки! А торт попробую завтра с утричка.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 13 фев 2006 00:15
Mili, ну почему у меня не любят рыбу  Sad Очень аппетитные оладушки!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 13 фев 2006 13:27
Mili, А волшебный кекс получается рассыпчатый? думаю его после тортика испечь Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе