Домашний стол

Ответы

"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 13 фев 2006 14:10
Mili, ммм как вкусненько Razz
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 13 фев 2006 14:22
Mili,я сижу и только поражаюсь:сколько у тебя фантазии! мне бы и в голову не пришло,что оладушки можно из рыбы сделать! молодец!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 13 фев 2006 15:14
Mili,какие чудесные оладушки. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 фев 2006 21:27
Mili, интересный рецепт! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 14 фев 2006 07:30
Mili, прелестные оладушки!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 14 фев 2006 14:43
Mili, красивые  оладушки, ты  просто  молодец  и умница!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 14 фев 2006 20:31
Emerald,  neposedka,  Schnecke,  Lapka,  Ren,  Amba,  suslik,  спасибо девочки!
К сожалению идея с рыбой не моя. Рецепт точно мой а вот идея...
Мариночка кексик не такой что б рассыпчатый но не влажный! И все таки крошился и немного сыпался. Laughing
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 14 фев 2006 20:53
И опять же очень простое но и очень вкусное!
 
Гуляш из фрикаделек

 
Из 300г. фарша делаем фрикадельки. Ложим их на горячую сковороду с маслом и обжариваем до полуготовности. 1 морковь трем на крупной терке и подкладываем к полуготовым фрикаделькам. Солим перчим и жарим вместе до готовности. Перекладываем в кастрюльку.
В эту же сковороду налить растительное масло положить 1 десертную л. муки и жарить до изменения цвета. Залить водой довести до кипения посолить добавить приправки (я положила базилик) и залить фрикадельки. Снова довести до кипения убавить огонь и тушить 20 минут.
 
В этот раз пользовала покупные фрикадельки. Но нет домашнии вкусней. А когда сама накрутишь мяса...ммм!
Отредактировано 11 мар 2014 20:08, Anna Chervonyuk
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 14 фев 2006 21:54
И снова я с пирогом от Бухгалтера с кукинга.
 
Нежный ореховый пирог
 

 
2 ст муки
1 ч.ложка разрыxлителя
3/4 ст саxара
100 мягкого маргарина,или масла,или 1/2 ст подсолнечного масла(без запаxа_
2 яйца
1/2 ст кефира (можно сметаны)
1 ч.ложка ванильн.ессенции
1 ст.ложка лимон.сока
1 ч. ложка лим.цедры
шепотка соли
 
На верx пирога:
1/3 ст абрикосового варенья
3/4 ст грецкиx ореxов(дробленныx на большие кусочки)
1/3 ст саxарн. пудры
1 ст ложка горяч.воды
 
дуxовка нагрета до 180 гр.
Форма 26 см
 
Для теста:
Все продукты положить в миску и мешать до образования однородной массы.
Затем выложить тесто в форму.
Сверxу намазать вареньем и посыпать ореxами.
Печь 40-50 мин.Или пока деревянная палочка не выйдет суxой...
 
Слова ее а фото мое.
Получился ароматный (сделала с ежевичным джемом) и мягкий!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 14 фев 2006 22:07
Mili, Вкуснота какая!  Tell!!!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 15 фев 2006 00:03
Мариночка спасибо дорогая!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 15 фев 2006 00:52
Mili, как вё вкусно! Razz  Всегда удевляешь своими новыми блюдами выпечками!!!  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 15 фев 2006 06:25
Mili,  какой нежный и красивый пирог!  Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 15 фев 2006 16:37
Ax да Ox!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 15 фев 2006 20:29
Dilshoda,  Amba,  Schnecke,  спасибо дорогие мои!
Пирог особенно вкусный. Такой мягкий что я испугалась что не допекла и снова в печку сунула. Но вовремя опомнилась и не дала ему засохнуть.
Сделайте пирог не пожалеете!
Гость
  • Регистрация 28 сен 2020
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Ср, 15 фев 2006 20:38
Mili, не перестаю дивиться  твоим способностям!!!Браво!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 15 фев 2006 20:40
Mili, Здорово, красиво и вкусно  !!!! Clapping
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 15 фев 2006 21:02
Не умею и не люблю сложных блюд! Так что извените- опять простое!

 
Кура в тесте

 
Предлогается тесто как на хлеб но я делала с порцией "хрущевского" оно в самый раз.
Предлогается целая кура а я положила 3 ляшечки и 3 голени.
Я солила чесночной солью. Если ее нет то куру посолить и добавить пару-тройку зубков чеснока порезаных на пополам. Побольше (в пределах разумного) приправ.
Тесто раскатать примерно толщиной в 1см. На середину положить куру посоленую и приправленую. Свернуть как беляш с дырочкой на самом верху. И выпекать при 180С., 1 час 30 минут.

 
Вся такая нежная мммм...! А хлебушек такой ароматный ммм...!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 15 фев 2006 21:14
Mili, Сказка, а не пирожок! Smile класс! и выпечка, и второе блюдо...
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 15 фев 2006 21:18
Спасибо большое Мариночка!
А ты сделай ведь он такой простой.
 
И совсем забыла что смазывать и растаивать не нужно!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 15 фев 2006 21:19
Mili, ничего себе  простое  блюдо , так  красиво и аппетитно!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 15 фев 2006 21:22
suslik,  спасибо огромное! Но оно действительно очень просто делается.
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Ср, 15 фев 2006 21:51
Mili, Обалденно, какой эффект, а главное просто!!! Smile  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 16 фев 2006 01:17
Mili, убила!!!  Mega_shok Такая вкусная курка, а хлебушек пышный какой!!! Tell!!!  Молочина!!!
Clapping
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 16 фев 2006 11:31
Bсе гениальное просто! Kлассно получилось Mili!

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели