Хочу сказать спасибо! №2

Ответы

Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 10 мар 2006 23:47
Ol, да ,фото как из гламурного журнала.Высший класс! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 531
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Сб, 11 мар 2006 00:09
Emerald, Мариночка,очень приятно,что мое блюдо тебе приглянулось и понравилось!!! DanceУ тебя очень красиво получилось! Razz  Большое спасибо за отзыв! Smile
 
Ol, какая фотка аппетитнейшая! Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 11 мар 2006 00:40
Ol, Очень красиво  !
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Сб, 11 мар 2006 03:12
Марина! На твои фотки с утра смотреть опасно!!!!!! Только ожил, а тут такое изобилие вкуса. Предупреждать надо, что на голодный желудок - не смотреть!!!   Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 11 мар 2006 12:45
Daemon, мало того, что на голодный желудок, да ещё и пост у некоторых  Very Happy  С ума сойти можно!  Laughing
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 11 мар 2006 12:46
Ol, как аппетитно, ужас просто! Мурцовочка выглядит замечательно, а мясные косички - оригинально!  Smile
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Сб, 11 мар 2006 16:04
Emerald,  Lapka,  Натусик,  suslik,  Amba,  спасибо Smile
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Сб, 18 мар 2006 22:40
Хочу сказать спасибо  Dilshoda за рецепт "Сырного киша", делаю его не в первый раз, всегда получается очень вкусно!
 
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 18 мар 2006 22:50

 
Спасибо Lapke за тирамису,вкусно!!!
за фото простите,с телофона фоткала Confused
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 18 мар 2006 22:52
Lola, очень красивый "киш"!!!!! пошла искать рецепт Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Сб, 18 мар 2006 22:58
Lola, Оооочень красивый киш! Smile
 
  Luna, Вкусненько!!! очень даже  Very Happy
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Сб, 18 мар 2006 23:05
Emerald, спасибо Марин, у Дильшоды всегда замечательные рецепты!
Luna, спасибо!
Твой "Тирамису"  такой классный, я так десерты люблю!
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 18 мар 2006 23:36
Lola,  Luna, как красиво! так аппетитно!супер!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 19 мар 2006 01:13
Лолачка, я очень рада, что рецептик понравился тебе.  Flower Спасибо за добрые слова! For you!
Киш аппетитнейший получился!!! Tell!!!  Я сама его часто делаю. Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вс, 19 мар 2006 03:20
Я нашел вот такой рецепт киша
 
Киш 'Оливье'
 
Тесто:
250 г муки
125 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 1.2 ст.л. холодной воды
0,5 ч.л. соли
Муку просеять в миску, добавить масло и яйцо. Вымесить. Добавить воду и соль. Вымесить, но не слишком сильно, под конец один раз как следует промять кулаками. Оставить "отдохнуть" на 1 ч.
 
Начинка 'Оливье'
2 запеченных, отварных или жареных куриных грудки
300 г копченого мяса (можно тоже куриного)
2-3 вареных картошины
0,5 небольшой луковицы
2 крутых яйца
1 соленый огурец
небольшое кислое яблоко
3 ст.л. зеленого горошка
100 г майонеза
соль
 
Заливка
2 яйца
0,5 ст. сметаны (или жирных сливок, или йогурта)
Тертый сыр, поострее. Хорошо подходят сорта Gruyere, Appenzeller, эмментальский.
 
Сделать салат оливье, смешать его с тертым сыром. В круглую невысокую форму для пирога выложить тесто (раскатанное до толщины 3-5 мм). На тесто выложить начинку (сколько поместится, лишнее можно съесть в холодном виде). Яйца размешать со сметаной, полученной смесью залить начинку.
Выпекать 40-50 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180°C.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 19 мар 2006 11:17
Lola, какой киш красивый!  Smile
 
Luna, вкуснятина!  Smile
 
Daemon, интересный рецепт!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вс, 19 мар 2006 12:27
девочки спасибо всем!
Daemon, должно быть вкусно   Good
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 19 мар 2006 12:28
Luna, очень вкусный десерт! Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 19 мар 2006 15:15
Люди, вот теперь об\ясните мне плиз, какая разница между КИШем и простой несладкой выпечкой??????????? в том что киш без верхнего слоя теста и всегда заливается? к чему(к супу) его подают или все равно? можно и с чаем или кофем?
тот мой лукоый пирог, который в несладкой выпечке тогда получается тот же Киш???
спасибо.
Отредактировано 19 мар 2006 23:59, Zuhra
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Вс, 19 мар 2006 15:22
Девочки,  я ВАС всех  очень полюбила. Рада ,что попала  в эту  дружную  ,  многонацианальную  семью.  Блогодарю всех за вкусные рецепты.   Smile  Smile  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 19 мар 2006 15:31
Zuhra,  разница мне кажется в том, что на не слмадкое песочное тесто заливается житкая начинка ,.но потом она становится густая,   к томуже он открытый и главное в нём это яйца, сливки, сыр и плюс начинка ветчина, или сосиски,  консервированый тунец, оливки, всё дело вкуса. Подавать его можно по-всякому, это уже дело вкуса я например люблю со сладким чаем  Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вс, 19 мар 2006 17:00
Zuhra, это просто вид открытого пирога, обычно из песочного теста. А киш - просто национальное название.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вс, 19 мар 2006 20:49
Afa, Мы тоже очень рады тебя здесь видеть!!!  Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 20 мар 2006 00:03
Dilshoda,  Daemon,спасибо,значит пральна поняла. А КИШ-это чье национальное блюдо? Surprised
а и пирог тогда чье????  Laughing  Laughing шутка..
по сути получается во всех национальных кухнях одно и тоже готовят, ну за исключением маленьких нюансов, основа остается одинаковой. тот же наш лагман и италиан спагетти, или ризотто и плов, и тп и тп.
да???
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 20 мар 2006 01:12
Zuhra, согласна с тобой Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели