А Вы знаете что едят испанцы?

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 9 авг 2008 23:19
asti, это такая испанская колбаса. сейчас на работе и не могу фотки сохранят. завтра могу тебе фотки показат.
посмотри здес  http://es.wikipedia.org/wiki/Chorizo  жал, что на русском языке нет перевода.    Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 9 авг 2008 23:22
Вот здес я обясняла о чоризо   http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1516&postdays=0&postorder=asc&start=75
ето на шестой странице в этой же темке
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 10 авг 2008 00:00
jamilyne, Боже мой, какой красивый, красочный суп, глаз не отвести!!! Прочитала рецепт, очень интересный, жаль что такой колбаски у нас не найдёшь (во всяком случае, я не знаю где такая продается). Но, наверное её можно заменить нашей. Она по вкусу острая?
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 10 авг 2008 00:04
Anna Chervonyuk, Анют, спасибо за ссылочку, помогла разобраться в незнакомых названиях Smile Эту колбаску я уже видела в твоих блюдах Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 10 авг 2008 00:12
Анже-лика, эта колбаска она суховата, очен компактная, не очен жирная, бывает очен острая, острая, нормалная и сладкая.  это просто символ испанской еды: хамон и чоризо.   Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 463
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 159
Вс, 10 авг 2008 05:22
Anna Chervonyuk, анюта, спасибо!! ты лучше скажи, на настоящую фабаду хоть похоже? рецепт же с английского сайта, там фабад видимо-невидимо, и все разные Smile забыла про сыр написать, щас добавлю Very Happy
 
Анже-лика, спасибо большое!! анюта лучше мнея в сто раз все объяснит Smile я нормальную чоризо использовала, не острую, собственно, другой и не было в супермаркете Very Happy
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 10 авг 2008 10:35
jamilyne, Обалденный суп!!Красиво и вкусно!!!Жаль.что у нас такого не сделать... Confused Нет такой колбаски!!!!! Confused  Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 10 авг 2008 12:53
Anna Chervonyuk,  jamilyne, Спасибо, девочки, за интересные сведения!!! Всегда интересно узнать, что едят в других странах. Smile Лучше, конечно, попробовать Wink Но, что делать, не всегда получается... Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 10 авг 2008 17:45
jamilyne,

там фабад видимо-невидимо
стрнно. фабада вообще-то одна, а все осталное это интерпретации. на вид похоже, но надо на вкус пробоват, тогда можно понят такая ли. на вид очен она красивая получилас.    Flower
Анже-лика, я уверенна, что в каких-то суперха в Моске должна быт эта колбаса, толко скорее всего стоит будет дорого.    Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 10 авг 2008 19:11
Anna Chervonyuk, Возможно, надо бутет обратить внимание и прицениться Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 463
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 159
Вс, 10 авг 2008 19:22
Танита, танюша, спасибо!! Smile
 
Анже-лика,  Танита, девочки, я вам по секрету скажу, что в латинской америке "  чоризо" называют любую  крупномолотую колбасу. вы мою мысль поняли? Very Happy
 
анюта меня за такое побьет и скажет, что так и было  Very Happy
 
Anna Chervonyuk, племянник сегодня предложил сходить в испанский ресторан, он вообще поклонник испанской кухни, вот там и попробую настоящую...или почти настоящую Very Happy
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вс, 10 авг 2008 19:25
jamilyne,  Razz  Very Happy Т.е. домашняя колбаса - это тоже своего рода "чоризо"!? Yes2
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 463
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 159
Вс, 10 авг 2008 19:26
Анже-лика, угу Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 11 авг 2008 12:23
jamilyne,

анюта меня за такое побьет и скажет, что так и было
Punish
Чёрисо изготовляется двумя способами- вяленая на воздухе или копчёная. Изготовляется из перемолотой свинины с добавлением специй, в особенности с добавлением паприки, которая придаёт этой колбасе её характерный красный цвет. Свинное перемолотое мясо начиняется в тонкую свинную кишку. Чёрисо происходит из Испании и Латиноамериканские чёрисо-это всё вариации и адаптации местного населения. В Мексике даже делают зелёное чёрисо, но это только местным известная колбаса и больше нигде такая не изготовляется.
Отредактировано 3 дек 2011 00:29, Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 11 авг 2008 12:24
jamilyne, незнаю насколько будет в ресторане всё настоящее. обязательно потом расскажешь, если пойдёте.  Smile  Air_kiss
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 12 авг 2008 00:07
Anna Chervonyuk, Форелька просто чудо!!!!!!!!!!  Smile
 
jamilyne, Супчик очень аппетитный! Tell!!!
 
Анже-лика, У нас все есть  Razz  http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1128704
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 12 авг 2008 00:35
Emerald, спасибки!!!  Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вт, 12 авг 2008 15:58
Anna Chervonyuk, Подробное описание!!!!  Very Happy Спасибо!!! Smile
Emerald, Спасибо, Мариш, я просто, наверное, не обращала внимание! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 463
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 159
Вт, 12 авг 2008 16:57
Anna Chervonyuk, анюта, я уже проверила, супов там нет никаких, только паэльи и всякие-разные тапасы. ну, и десерты. названия вроде все на испанском,а  насколько это испанское... сама посмотри - http://www.delossantos.com.au/Very Happy все равно пойдем!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 12 авг 2008 17:30
Анже-лика,  For you!
jamilyne, сейчас проверим!!  Mad  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 12 авг 2008 17:37
jamilyne, тарас действительно интересные и типичные. только цены на тарас!  Shocked выбор вторых блюд не очень. только паэлья и всё. салаты с авокадо это совсем не испанская кухня. это более латиноамерикансое. пататас бравас-очень типичное испанское. их подают во всех барах. из десертов я бы посоветовала чуррос с шоколадом. самое лучшее зимой-это зайти в любой бар и съесть горячих чуррос и макать их в чашку с горячим шоколадом.  :girl_crazy:
Когда пойдёте, обязательно расскажи понравилось ли. Очень странно, что такой маленький выбор вторых блюд.  Sad
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 12 авг 2008 18:06
Я сегодня опять делала arroz con leche. в новых вариациях.
Сегодня arroz con leche с апельсиновым соусом и с мандаринами.
Апельсиновый соус:
1 апельсин, немного жидкой сметаны, сахар, апельсиновая корочка
Ставим на огонь сметану с сахаром. Колличество сахара по желанию. С апельсина снимаем корочку и когда сметана уже горячая, но не кепит, кладём апельсиновую корочку в сметану. Дать прокепеть 5-10 минут. Снять с огня. Апельсин разделить на дольки и миксером или роботом превратить в пюре. Добавляем пюре в сметану и вынимаем апельсиновые корочки. Не выбрасывать и оставить для украшения. Снова ставим на огонь, прогреваем и добавляем крахмал на глаз. Хорошо перемешать и готово.
Рецепт базовый arroz con leche здесь




 
Для arroz con leche с мандаринами просто взяла маленькие консервированные мандаринки и перемешала.

Отредактировано 3 дек 2011 00:30, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 12 авг 2008 18:42
Anna Chervonyuk, Отличный десерт Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2008
  • Индекс активности 485
  • Рейтинг автора 10
  • Город Дубаи
  • Рецепты 6
Вт, 12 авг 2008 19:08
Anechka,forel prosto otpad.ochen krasivo,ne somnevaus kak eto vkusno
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 12 авг 2008 20:19
Alisa, спасибо!!  Flower
natalia76, спасибо большое!!  For you!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе