А Вы знаете что едят испанцы?

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 3 сен 2008 18:01
Танита,  Flower
Anna Chervonyuk, Здорово!!!! Молодец!  Beach
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 11 сен 2008 17:24
jamilyne,  Анже-лика,  Flower  Air_kiss
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 463
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 159
Чт, 11 сен 2008 17:47
Anna Chervonyuk, анюта!! мы уже подзабыли, что едят испанцы!! имей это ввиду Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 11 сен 2008 17:58
jamilyne, имею в виду!! просто сейчас подустала от отпуска и поездок. хотя сегодня себе на день рождения тортик делаю и завтра покажу здесь. и парочку блюд не выставленных имеется! кстати, отдыхали мы в Астурияс. это родина супа из бобов, который ты делала Fabada Asturiana. я его весь отпуск ела и фотографировала. потом покажу как его на родине делают. оооочень вкусно!  Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 463
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 159
Чт, 11 сен 2008 18:04
Anna Chervonyuk, ага, давай!! вот здорово, теперь не по науке будем готовить, а по-настоящему!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 12 сен 2008 17:45
Вот фотография настоящей фавады. Это с салом, морсильей (кровянка) и чёрисо.

А вот с морским молюском-альмеха
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 12 сен 2008 17:46
jamilyne, Теперь я просто обязанна приготовить фаваду. Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 12 сен 2008 18:24
Tarta de yogur, frambuesa y bizcocho de chocolate.
Торт из йогурта, малины и шоколадного бисквита
.

для бисквита- 6 белков, 180г.сахара, ваниль, 6 желтков, 80г.муки, 60г.кукурузной муки, 60г.сухого какао, для наполнителя- 6 листов желатина, 500г.йогурта, 150г.жидкой сметаны, 100г.сахара, несколько капель лимонного сока, 300г.малинового джема, 600г.малины, 300г.густой сметаны (я не добавляла эти 300г.)
Пишу как я делала с изменениями. А потом как надо было.
Для бисквита. Разогреть печь. Взбить желток с половиной сахара и с ванилью. Взбить белки и добавить сахар. Соединить белки с желтками. Смешать просеянную муку, кукурузную муку и какао. Всё осторожно смешать и вылить в смазанную форму. Запекать 25-30 мин. После вынять и дать остыть.
Для наполнитель. В холодной воде замачиваем желатин. Соединяем йогурт, жидкую сметану, сахар и лимонный сок. Выливаем в кастрюльку и ставим на огонь. Жилатин выливаем в тёмплую йогуртовую смесь постоянно помешивая на маленьком огне. Когда раствориться снять с огня и дать остыть. После поставить в холодильник на 2 часа и каждые пол часа помешивать пока не станет застывать.
Бисквит разрезаем на две части. Укладываем в форму выстланную плёнкой нижнюю часть бисквита. Сверху выкладываем наполнитель. Сверху делаем маленькие горки из малинового джема. Малину свежую не нашла. Так же повторить со вторым слоем. Украсить миндалью. Оставить на 2 часа в холодильнике.
* В идиале надо было разрезать бисквит на 3 части. Первый слой промазать джемом. Второй слой намазать наполнителем с малиной свежей и так же третий слой.
 








Отредактировано 3 дек 2011 00:31, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 12 сен 2008 18:53
Anna Chervonyuk, Отличный торт, представляю какой вкусный Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 12 сен 2008 19:43
Alisa, спасибо большое!! только я так на него ругалась. всё он у меня не получался ни как. на вкус получилось оочень вкусно, но на вид совсем не так как я хотела.  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 13 сен 2008 10:59
Anna Chervonyuk, оооой, какой тортик!!!!  tender Вкуснятина!!!  Good  Good  Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 13 сен 2008 12:18
Ksuson, спасибочки большое!!  Smile  Flower
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 463
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 159
Вс, 14 сен 2008 03:08
Anna Chervonyuk, тебе хорошо, можно и не торопиться самой готовить, ты в любой момент можешь фабадой побаловаться, а нам только на себя рассчитывать приходится Very Happy кровяную колбасу поищу на рынках.
 
тортик замечательный!! молодчинка, анюта!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 512
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 14 сен 2008 08:37
jamilyne, супы такие густые, в специальных глиняных посудах подают, тортик мне тоже понравился, хорошо ты так процесс показала, интересно.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 14 сен 2008 10:31
jamilyne, всё было бы хорошо если бы время на всё было!! у меня такие стопы журналов кулинарных на разных языках и книг и ВСЁ это хочется приготовить.  Very Happy
merisaria, Это я показала  Sad   Very Happy  я просто люблю когда очень подробно рассказывают и показывают, вот и сама так делаю.  Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 14 сен 2008 13:07
Anna Chervonyuk, Какие вкусности у тебя!!!Торт просто потрясающий!!!!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 14 сен 2008 22:12
Танита, я вернулась!! очень рада, что тебе понравилось!!  Flower
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 14 сен 2008 22:20
Anna Chervonyuk, Вауууу! Какой красавчик!!!!! ВКУСНО!!!!!! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 463
  • Рейтинг автора 174
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 159
Пн, 15 сен 2008 07:39
Anna Chervonyuk, анюта, времени никогда не хватает, но надо же с чего-то начать Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 15 сен 2008 12:21
Fimida, спасибо большое!! угощайся!!  Smile
jamilyne, вот с фабады и начну. тут у меня в проекте ещё и темку о португальской кухне открыть. никто почему-то ещё этого не сделал, а кухня португальская оочень интересная. да и страна тоже.  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 17 сен 2008 13:31
Tarta con tomate y queso
Торт с помидорами и сыром

1 пластинка готового теста, коробочка помидорок-черри, кетчуп, пармезан стёртый в порошок, 4 средних яйца, сыр с плесенью, жидкая сметана
Раскатать тесто и уложить в форму. Полить кетчупом тесто, только немного кетчупа чтоб тесто не размякло. Посыпать пармезаном. В миске смешать яйца и сметану и добавить сыр с плесенью. Солить ни перчите на надо, так как сыр с плесенью сам по себе солёный. Выливаем смесь из яиц на тесто и сверху укладываем как захочется помидорки. Ставим в печь на 15-20 минут.
Улетел тортик в 5 минут. Всем оочень понравилось.




Отредактировано 3 дек 2011 00:31, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 17 сен 2008 15:18
оболдеть...зрелище не для слабонервных!! Cool
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 17 сен 2008 17:45
Мармеладка, спасибоньки большое!!  Flower
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 17 сен 2008 19:12
Anna Chervonyuk,  Wow  Swoon я в полном шоке, такая красота!!!!!!! Я ваша на веки!!!!
Почитав темку, поняла, вот зря готовить не хочу, буду к тебе почаще заходить!!!! Спасибо!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 17 сен 2008 19:48
Anna Chervonyuk, Хорошенький какой тортик Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий