А Вы знаете что едят испанцы?

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 300
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 183
Ср, 17 сен 2008 21:07
Anna Chervonyuk, какой тортик вкусный! а тесто слоеное, как я понимаю?  Rolling Eyes хорошо пропекается внизу?
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 17 сен 2008 21:11
Anna Chervonyuk, ОРИГЕНАЛЬНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!! Good
  вид отпадный!!!!!!!!!! Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 17 сен 2008 23:18
Жанна77, очень рада, что понравилось!! всегда добро пожаловать!! кстати, как работа?  Smile  Air_kiss
Alisa, спасибо!!  Smile
Daystar, тесто слоёное. пропеклось хорошо. сначала думала, что надо было совсем чуть-чуть кетчупа класть, так как когда был ещё горячий то дно тортика было мягеньким. но когда остыло, то всё стало идеальным и уже не был слишком мягким. вся семья до сих пор под впечатлением и просит ещё.  Smile
Fimida, спасибо большое!!  Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 066
  • Рейтинг автора 296
  • Рецепты 98
Чт, 18 сен 2008 01:30
Anna Chervonyuk, просто шедевр!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 465
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 18 сен 2008 07:56
Anna Chervonyuk, мне тортик очень понравился Smile , я вот сыр с голубой плесенью не люблю, но в таком торте он, наверное, не чувствуется, Ань, что скажешь? Очень аппетитно смотрится. Razz
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 18 сен 2008 11:41
Maxima, да ну!! какой шедевр. но всё же рада, что понравилось!  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 18 сен 2008 11:43
merisaria, я так как готовила, то знала, что в составе. а вот домашние так и не догадались от чего вкусный привкус.  Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 18 сен 2008 15:20
Anna Chervonyuk, Обалдеть!!Какая красотень!!Очень вкусненько!!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 18 сен 2008 21:02
Танита, спасибо, Танюша!!  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 18 сен 2008 21:14
Это вариации на тему. Всё тот же сырный соус.
Pescado con salsa de queso
Рыба с сырным соусом
.

рыба, разный сыр (сыр с плесенью, гоуда и пармезан), жидкие сливки, соль, перец, оливковое масло
Рыбу солим, перчим, посыпаем сухим укропом, поливаем оливковым маслом и ставим в печь на 15-20 минут. В кастрюльке растапливаем сыр и добавляем сметану. Рыбу подаём с соусом.
 



Отредактировано 3 дек 2011 00:31, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Чт, 18 сен 2008 22:52
Anna Chervonyuk, м-м-м! и сыр и рыбка- какое чудо! слюнки текут!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 19 сен 2008 11:46
asti, спасибки!!  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 19 сен 2008 12:28
Anna Chervonyuk, Ты как всегда на высоте!!!!! Такая вкуснотень!!! Браво!!!!
 
А работа...здорово, работать просто здорово, вот через пару часов ночное дежурство, потом сутки воскресенье!!!! Интересно!!!! Только жаль, что после бесснонной ночи не поспать, вторые сутки отрабатываю дома! Laughing
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 19 сен 2008 13:07
Anna Chervonyuk, Рыбка с сыром обалденная получилось!!Очень вкусно!!!!! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 461
  • Рейтинг автора 173
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 157
Пт, 19 сен 2008 18:14
Anna Chervonyuk,анюта, соус просто чудо, заявляю с полной ответственностью!! рыба чудесная получилась, тортик интересный!!Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 19 сен 2008 18:50
Жанна77, спасибо!! очень рада, что тебе хорошо работается. когда работа в радость, то и работается легче. я всегда мечтала стать врачём. Smile
Танита,  jamilyne, спасибо, девочки!! угощайтесь!!  Smile  For you!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 сен 2008 23:15
Сразу говорю, что суп готовила не я. Я только советовала в кулинарных мелочах. Суп готовила крёстная и ей тоже хочется похвастаться. Критику и пожалания передадутся автору.
Crema de castanas y setas.
Крем-суп из каштанов и грибов

500г.каштанов, 300г.грибов (не шампиньонов), 2 картофелины средние, 4 пучка шпината, 50мл.оливкового масла, 1,250л.куриного бульона (у нас куриный булонный кубик), 100мл.молока, 1/2 лимона, пертушка, соль, перец
Каштаны чистим и складываем в кастрюльку. Туда же кладём пол лимона. Покрываем водой и варим на среднем огне 30 мин. Слить воду и снять с каштанов вторую кожицу.
Чистим картофель и режем на кусочки. Чистим грибы. 4-5 грибочков откладываем для украшения. Режем меленько шпинат.
Нагреваем масло в кастрюльке и добавляем каштаны, картофель, грибы и шпинат. Немного томим на среднем огне чтоб вс поджарилось слегка. Заливаем куриным бульоном, посолить и поперчить. Варим 35 минут и пропускаем миксером превращаем в густое пюре. Снова ставим на огонь и добавляем молоко.
Отсавленные грибы режем на полосочки и обжариваем. Украшаем крем-суп грибочками и петрушкой.
 

Отредактировано 3 дек 2011 00:32, Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 сен 2008 23:29
И немного каштанов спекли просто пощёлкать. Сейчас начинается сезон. Вкуснотень!!
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Вт, 23 сен 2008 14:43
Anna Chervonyuk, мне каштаны тоже очень нравятся Smile  только вот не знала, что можно суп с них варить Blinking
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вт, 23 сен 2008 15:16
Anna Chervonyuk, Интересный супчик да ещё так красиво оформлен!!! Smile А каштаны если жарить,специальные нужны? Confused
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 23 сен 2008 18:28
Гера, ещё как можно!!  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 23 сен 2008 18:29
Танита, спасибо!! каштаны нужны съедобные, а не конский каштан наш. я даже не знаю, если у нас на Украине такие съедобные каштаны.  Smile  Sad
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 461
  • Рейтинг автора 173
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 157
Ср, 24 сен 2008 02:44
Anna Chervonyuk, о-оооо, какой классный супчик!!! я бы не догадалась сама, с каштанами варила, с грибами, естественно, тоже, а вот вместе - не сообразила бы!! спасибо, анюта!! Smile надо проверить, что у нас сейчас с каштанами происходит Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 24 сен 2008 12:04
jamilyne, спасибо!! вместо получается очень хорошая смесь!!  Smile  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 27 сен 2008 22:54
Calabaza estofada
Тушёная тыква

750г.тыквы, 400г.цветной капусты, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 100г.зелёного перца, 300мл.овощного бульона, 1ч.л.красного молотого сладкого перца, 1ч.л.майорана, перец молотый, соль
Чистим тывку и режем на кубики. Варим в подсоленной воде 10минут. Разделяем веточки цветной капусты и тоже варим в подсоленной воде.Режем мелко лук и обжариваем вместе с чесноком. К этому добавляем тыкву и капусту. Жарим на большом огне 5 минут. Добавляем сухой перец, бульон, майорано, перец и соль. Моем перцы. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем перчики. Подам всё вместе. Бульон от овощей я сцедила и загустила отдельно.
 



Отредактировано 3 дек 2011 00:32, Anna Chervonyuk
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели