Ловись рыбка большая и маленькая №2

Ответы

Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 24 фев 2006 18:41
Rada, обалденно вкусно Razz
Daemon, я так любую рыбу делаю и очень люблю этот лук.Это что-то... Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 24 фев 2006 21:42
Запеченный хек с рисом
 
Отредактировано 25 дек 2012 19:30, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пт, 24 фев 2006 22:08
Schnecke, давай дерзай, это просто... Smile
 
Daemon, тоже интересно и, главное, просто!
 
Emerald, спасибо!
 
Lapka, мерси!
 
Mili, как вкусно выглядет! Rolling Eyes
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 24 фев 2006 23:45
Rada, вкусный и простой рецептик! Smile
Daemon, ты просто находка,у тебя такие интересные и вкусные рецептики! Smile
Mili, очень красиво и вкусно!!! Razz  Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Сб, 25 фев 2006 05:12
Натусик, спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пт, 3 мар 2006 14:33
Филе хека на овощной подушке
 

 
тертую морковь,лучок,паприку,помидоры потушить,приправить,убавить огонь и сверху на овощи выложить кусочки хека.Посолить,сбрызнуть лимонным соком и накрыть крышкой.Потушить еще минут 15-20.Получается очень вкусно. Smile
 
можно использовать любые овощи,которые есть под рукой,на ваш вкус!
Отредактировано 25 дек 2012 19:31, Anna Chervonyuk
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 3 мар 2006 14:59
Ren, обалдеть как просто-а вкусно Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 3 мар 2006 15:17
Ren, вкусенько и сочно хек выглядит!  Smile  Как-то ни разу не приходило в голову рыбку с гречкой в качестве гарнира есть, надо попробовать!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пт, 3 мар 2006 15:28
neposedka,  Amba, спасибо,девчат! SmileИ правда,блюдо легкое и полезное!
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2005
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 3 мар 2006 15:48
Ren,  Какая у тебя рыбка аппетитная............... Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 3 мар 2006 21:26
Ren,  ух ты! такая вкусняшка!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 4 мар 2006 00:54
Ren, очень вкусно!!! Razz  Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Сб, 4 мар 2006 00:57
Ren, а действительно. Очень даже....
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Сб, 4 мар 2006 01:04
Мася,  Mili,  Натусик,  Daemon, спасибо! Embarassed  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Сб, 4 мар 2006 01:14
Ren, рыбка классная, мм...  Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 4 мар 2006 01:47
Ren, класс! Smile Вроде и рыба простая,а как вкусно сделана. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Сб, 4 мар 2006 01:54
Rada,  Lapka, спасибо,девочки! For you!
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Сб, 4 мар 2006 08:32
Не знаю, кому как, а очень люблю лососевые молоки. Когда их обжаришь, а потом с большим количеством лука протушишь. Кайф!!!! Хотя, кое-кто брезгует.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 4 мар 2006 09:34
Daemon, я тоже их люблю  Very Happy  Ещё люблю молоки в муке обвалять, обжарить - и горячие и холодные вкусно  Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Сб, 4 мар 2006 11:10
Amba, давненько мы с тобой не общались.
 
У меня тёща сама селедку солит и все молоки мне отдает, поскольку никто кроме меня их не ест.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 4 мар 2006 13:08
Daemon, ага, давненько не общались  Very Happy , чего-то никак оклематься не могу  Cool
 
Я селедку солю с молоками, и потом в первую очередь их съедаю  Very Happy  Вкуснятина с черным хлебушком!  Razz
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Сб, 4 мар 2006 16:15
Amba, у нас с тобой вкусы сходятся. Приятно найти человека, который чувствует так же как ты.
 
Не болей. Не сдавайся. Я всей душой с тобой. Скажи себе - я сильная, я смогу. Нет ничего, чтобы могло сломить нас!!!! Сестренка, я рядом!!!! И не я один. Я думаю, что все форумчане поддерживают эту тему. МЫ С ТОБОЙ!!!!!
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вс, 19 мар 2006 03:38
Сегодня буду пробовать
 
Горбуша, запеченная (СВЧ)
 
На блюдо выкладывается мелко порезанный репчатый лук, слегка полить его растительным маслом и потомить его 1-2 минуты на полной мощности. Затем сверху выложить кусочки горбуши (без костей). Солим, перчим, добавляем приправы по желанию, сбрызгиваем слегка лимонным соком, остатки лимона можно положить под рыбу, затем сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. 10 минут на полной мощности, ничем не накрывая. Сверху украшаем мелко порезанным зеленым луком.
 
Только изготовление у меня будет в чудо-печи (считай почти духовка)
 
PS Получилось очень вкусно (на гарнир отварной картофель). Мне и моей половинке показалось, что при выпечке в духовке надо больше майонеза, да еще наверное взбить с яйцом. Перчика надо добротно посыпать и лучка не жалеть.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 19 мар 2006 09:21
Daemon, а я уже в норме, не болею!  Very Happy как говорится, твоими молитвами  Smile ). Сейчас вообще нормально, когда пост начался, стала здорОво питаться - овощи фрукты одни, так что, здоровье в норме, сил - хоть отбваляй, могу поделиться даже Very Happy  Один минус - ничего не готовлю почти, но скоро начну  Laughing А форум просматриваю регулярно, читаю и смотрю рецептики, ставлю на очередь и глотаю слюнки  Laughing
 
По рецептику. Мне кажется, в духовке горбуша (как и всё остальное) вкуснее будет в духовке, чем в микро. Кстати, она не суховатая получается?
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вс, 19 мар 2006 09:34
Amba, горбуша всегда суховата, поэтому майонеза и лука больше надо, а корочка сыра не даст уйти влаге и она получается нежной.
 
Я тут тоже болел однако, ну ты понимаешь о чем я грешный (1,5 недели "постился"). Так что практически не отвечал, хотя старался просматривать. Сейчас тоже в норме.
 
По поводу СВЧ - я как-то не признаю, хотя некоторые блюда намного лучше, только если с грилем, а так ни цвета, ни корочки аппетитной - диетическое питание, а мне бы мяса жаренного, да побольше шмат, да полусырого внутри. Я сырое мясо и рыбу могу съесть запросто, просто уксуса побольше, чеснока, перца и придавить молочком из-под бешенной коровки  Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели