Ловись рыбка большая и маленькая №2

Ответы

Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 19 мар 2006 09:45
Daemon, я почему спросила, у меня как-то с горбушей не ладятся особо отношения, суховатая всегда получается. Я её обычно использую или солить, или в горшочках делаю (горбуша+картошка+лук+немного риса+соль и специи - и до готовности в духовку), зимой отлично идёт в морозы  Very Happy
 
Я боюсь сырое мясо есть. Пугают всякими бруццелёзами и т.п. гадостями...Confused Хотя молочко из-под бешенной коровки, наверное, всё дезинфицирует  Laughing
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вс, 19 мар 2006 10:07
Amba, есно!!!
 
Я одно время работал рядом с колхозными свинофермами. У них штатных бойщиков не было, вот там и привык. Разделываешь свинью, вырезаешь кусок карбоната, посолил его, обдал горелкой и под стаккан вина.
 
А горячего копчения, кайф, хоть и суховата.
По твоему способу: я примерно так-же делал, только без риса, но с майонезом.
_____________________________________________________
"... Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах,
избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,
застольной беседы."
                                   М.Булгаков
 
PS У меня уже недели три бардак со связью (весна, сырость) бывает по тридцать попыток делать приходится, чтобы войти, но зато если попал, то обычно все ОК.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 19 мар 2006 10:46
Daemon, я тоже рис не всегда кладу, а при подаче просто сметанку добавляю, а не майонез - вкусно!  Razz
 
Хорошо Булгаков сказал  Very Happy
 
Связь у меня что-то по выходным последнее время глючит, наверное, провайдер расширил круг клиентов, и по выходным все в инете болтаются  Confused  Вот тебе и выделенка  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 937
  • Рейтинг автора 4 279
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 20 мар 2006 12:11
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Алёна
Тефтельки из красной рыбы
 

 
Берем красную и белую рыбу, на половину. Перекручиваем через мясорубку с луком и добавляем белый хлеб размоченный в молоке. Соль , перец. Обжариваем тефтельки, предварительно обвалять в муке.
Соус.
Нарезаю мелкими кубиками лук и морковь. Обжариваю и добавляю паприку, сладкий красный перец в масле, томат, соль, перец, перец горошком, лавровый лист. Добавляю воды варю минут 15. В соус добавляю тефтельки и варю ещё 15 минут.
 
Сделала фото последних тефтелек. Они получаются очень нежными, улетают просто со стола.
Отредактировано 25 дек 2012 21:48, Anna Chervonyuk
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 929
  • Рейтинг автора 2 346
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Вт, 28 мар 2006 00:17
Запеченная рыба "Сюрприз"
1кг филе рыбы,4 яйца,3 луковицы,100г сметаны,раст.масло для жарки,соль,перец.
Филе рыбы,промыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обжарить с обеих сторон.Лук порезать кубиками и тоже обжарить до золотистой корочки и выложить к рыбе,перемешать и залить сметаной,тушить на слабом огне 4 мин.
Белки отделить от желтков,взбить белки и желтки по отдельности. Залить белковой пеной рыбу с луком,сверху полить взбитыми желтками,посолить. Поставить рыбу в духовку и запекать до образования румяной корочки и до готовности яиц.
Получается такая рыбка!
 

 
Всем советую попробовать этот рецепт,очень просто и ооочень вкусно! Razz
 
Отредактировано 25 дек 2012 21:51, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 937
  • Рейтинг автора 4 279
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 28 мар 2006 00:25
Натусик, Очень аппетитно! Tell!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 929
  • Рейтинг автора 2 346
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Вт, 28 мар 2006 00:31
Emerald, спаибо,Мариш! Smile  Правда,вкусная рыбка,всем советую! Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 28 мар 2006 00:39
Натусик, красиво очень! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 929
  • Рейтинг автора 2 346
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Вт, 28 мар 2006 01:12
Zuhra, спасибки! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 28 мар 2006 01:43
Натусик, какой не обычный вариант приготовлении рыбы! Очень вкусно выглядет и красиво!!! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вт, 28 мар 2006 05:35
Натусик, Наташенька так необычно-красиво получается рыбка-прелесть Razz
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 929
  • Рейтинг автора 2 346
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Вт, 28 мар 2006 23:46
Dilshoda,  neposedka, спасибо! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Ср, 29 мар 2006 10:20
Натусик, Ух ты какая рыбка...вот это надо попробовать.. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 29 мар 2006 21:59
Натусик, рецепт переписала.Очень понравился. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 29 мар 2006 22:21
Натусик, Вкусная  рыбка!!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 929
  • Рейтинг автора 2 346
  • Город Москва
  • Рецепты 819
Сб, 1 апр 2006 14:01
Алёна,  Lapka,  suslik, спасибки! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 1 апр 2006 15:24
Натусик, я сегодня к обеду сделала твою рыбку.Вкусно! Smile
 

 
Я только от себя добавила к луку немного болгарского красного перца и помидоры .
 
Отредактировано 25 дек 2012 21:53, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 1 апр 2006 18:08
Lapka, какая аппетитная рыбка! И сочная!  Smile  Ты из какой рыбы делала?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Сб, 1 апр 2006 19:12
Lapka, Какая вкуснятина... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 937
  • Рейтинг автора 4 279
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 2 апр 2006 01:18
Lapka, Вкусно!!! Класс Good
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 2 апр 2006 02:43
Lapka, как аппетитноооо...!!!! Мня-мням! Razz
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 2 апр 2006 10:48
Lapka , рыбка обалденная!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 2 апр 2006 17:31
Lapka,
рыбка просто класс Good Я тоже такую хочу!!!
 
Натусик, вот наступит завтра, куплю рыбку и обязательно сделаю по этому рецепту!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 2 апр 2006 19:11
Amba,  Алёна,  Emerald,  Dilshoda,  Tatjana,  Раечка, спасибо,девочки. Smile
Amba, Танюш,это филе морского окуня.Но сочность по-моему за счет заливки из сметаны и овощей. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 2 апр 2006 19:37
Lapka, Иланочка ну вообще-супер у тебя рыбка получилась Razz

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели