Запеченные целиком: поросенок, утка, гусь и т.д.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 17 окт 2007 09:56
Galadriel, Спасибо большое за совет,а то бы я точно сухарик сварганила Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 17 окт 2007 15:44
Princess Safia,  а еще лучше брать магазинную, бройлерную, они мягче. чем домашние и мягче индоуток.  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 23 окт 2007 20:37
КУРОЧКА-РЯБА
 
Состав:-Курица
соль
перец
корица 0.5 ч.л
лавровый лист штук 8
Чеснок-много
растительное масло
 
Взять тушку бройлера, чем больше, тем лучше, хорошенько ее разморозить. Смешать а мисочке измельченный лавровый лист, чеснок, соль, перец и молотую корицу, растительное масло для связки всего этого.
Натереть курочку, завернуть сначала в бумагу для выпекания, а потом в фольгу. Так и сок не вытекает и во всем этом как бы тушится курочка, т.е. в собственном соку.
Поставить примерно на гр.200-220, на час, потом аккуратно срезать верхушку, но оставить донышко, чтобы бульон не вытек и запекать до румяной корочки.
Все курочка такая нежная, что даже белое мясо тает во рту!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 23 окт 2007 21:48
Galadriel, я утку в продаже вила, как куплю так  и сготовлю по твоему рецепту Very Happy
Жанна77, курочка румяна, а мяско белое и нежное Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 23 окт 2007 23:37
Жанна77, а где же золотые яйца Very Happy  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 окт 2007 00:12
Жанна77, Просто сумасшедшая курочка!!!!!!!!!! Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 24 окт 2007 00:24
Жанна77, ну и курочка...всем курочкам Ряба!!! Good  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 24 окт 2007 17:01
Galadriel, где ты была с пернатыми раньше? Только сегодня присматривалась е телесам утиным... Чаще как-то грудки попадались, да лапки (то есть их сидячая часть, бЁдра, фигуристые такие)
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 24 окт 2007 17:27
Emiliana, мать..а мать... мои рецепты тама в темке уже полгода... Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 24 окт 2007 17:53
Galadriel, я не успеваю...  Sad
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 24 окт 2007 18:53
Galadriel,  Emiliana, солнышки, я тут уточку присмтрела, если чё не так, Маринчик  ё моё     , скажи кожа очень жирная ( я жир нелюблю), а как мясо на вкус? Отвечай!
Emiliana, а чё делаешь, что б не успевать? Знаешь что! Надо все успеть, осовенно вкусно приготовить Very Happy   Laughing
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 24 окт 2007 19:13
Nelchik,  если ты вымачиваешь трое суток по моему рецепту, то жир потом весь останется в утятнице, не переживай.  А сама утка нежная, мяско удивительное. А жир тпленый отдай соседям!! кстати, на нем зажарку для вареников клево делать..  Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 24 окт 2007 19:57
Nelchik, читать все не успеваю... млин...
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 24 окт 2007 20:38
Galadriel, жир не признаю ни вкам виде Mad (я и так пончик)
Emiliana, а чем ты интересно занимаешься Smile  Smile  Smile  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 24 окт 2007 21:31
Nelchik, ну вот и готовь,жир стечет, останется мяско утиное кисло -сладко - нежное.  Smile  Погрызешь косточки. как раз на грызню лишние калории и уйдут. а насчет пончика - ты мне очень даже  нравишься!!! Я тебя худой не представляю..    Very Happy   Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 24 окт 2007 22:34
А я уже запекла Свиную рульку.
ЭТО БЫЛО ТАК:
Маринад из этого;
Затем в сметане.
И стояла она в духовке три с половиной часа. Вот что вышло
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 окт 2007 00:11
Fimida, что-то здесь не хватает  Cool
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 25 окт 2007 00:15
Fimida, ай да вкуснятина!!! Tell!!! Очень вкусно! Спасибо Марише, запила бокалом холодного винца... Отпад! Rolling Eyes
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 25 окт 2007 00:20
Emerald,  Натусик, Да, девочки! муж мой пивком запивал.
Drinks
 

 

 
  ________________________
    Оля
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 25 окт 2007 02:01
Fimida, Ай да руууулькаааа... одно мясо.... Вкуснятина...
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Чт, 25 окт 2007 06:53
Fimida, вкуснотища то какая!!! Я сразу дом вспомнила, мама всегда делала окорок свинной...ммм...буженинки бы сечас! Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 25 окт 2007 08:31
Fimida,  Clapping Ой, Tell!!! какая прелесть, я такую  же  хочууууууууууу
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 25 окт 2007 08:51
Fimida, румянаяаааа... Прямо охота кусок шкурки сверху отодрать и сожрать!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 25 окт 2007 09:42
Fimida, какая красота. Ты просто молодчинка!!!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 25 окт 2007 22:25
Девченочки!!! Спасибо за похвалу!!!!!!! Smile  Galadriel, Я тоже обожаю шкурку!!!!!
  (бабушка моя называла, кожуринка) Laughing  Laughing  Laughing
 

 

 
_______________________
  Оля
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели