Запеченные целиком: поросенок, утка, гусь и т.д.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 160
  • Рейтинг автора 591
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 26 окт 2007 01:17
Fimida, какая же вкуснота!  Wow Вот теперь у меня вопрос отпал, сколько по времени ты ее запекала! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Пт, 26 окт 2007 19:44
Fimida,  Very Happy
Пришла ещё в эту темку навернуть рульки Laughing ,а тут и пиво на раздаче Emerald,  Good
Спасибо Clapping Объедение Flower
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 ноя 2007 11:31
Fimida, потрясающе!!! а сколько она у тебя мариновалась?
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 12 ноя 2007 12:05
Принцеса, Рулька моя мариновалась сутки, переодически я её переварачивала, мариновала при комнатной темпиратуре. Smile  Smile  Smile
 

 

 

  Оля
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 ноя 2007 12:11
спасибо Fimida, обязательно приготовлю. Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 12 ноя 2007 12:23
Принцеса, На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_wink:  :girl_wink:  :girl_wink:
   Она действительно очень вкусная получается, а холодная похожа на буженину. Smile
 

 


Оля
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 ноя 2007 18:26
Fimida, забыла спросить при какой температуре запекать,и ты ее заворачивала во что- нибудь или просто на протвине?
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 12 ноя 2007 18:59
Принцеса, Да заворачивала в фольгу и пеклась 2.5ч. можно и дольше (у меня просто нет терпения) а темпиратура 180 гр. в конце её развернула и держала под грилем, что бы зарумянилась. Ну вот дерзай!!!!!!!!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
УДАЧИ!
 

 

  Оля
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 ноя 2007 08:49
Fimida, спасибочки Cool
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Чт, 15 ноя 2007 19:13
Fimida, купила обалденную рульку.Последние вопросы ты ее солила ? А соусами обмазывала или прям выливала из бутылочек. Razz
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 15 ноя 2007 19:36
Принцеса, Солила, обмазывала руками и пробывала языком на пересол,
так как там присутствует соевый соус, А у тебя какие соусы?
 

 

  ___________________
   Оля
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 ноя 2007 18:23
Fimida, соусы купила точно такие же как у тебя.Приготовлю сообщу о результате. Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 42
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Вт, 20 ноя 2007 09:21
СЛИВОЧНЫЕ ПЕРЕПЕЛА.
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=262160
 
Очень просто и быстро. Smile Smile
 
Отредактировано 12 июн 2014 22:57, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Вт, 20 ноя 2007 21:58
Fimida, большое спасибо.Вкусно,но мало сказал мой муж Laughing
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 21 ноя 2007 01:30
Принцеса, На  Здоровье!!!!!!!!! ( А фотки то, есть? хотелось посмотреть) Very Happy
   Galadriel,  Тоже скажу так же, как принцесин муж, Вкусно но мало!!! Laughing  Laughing  Laughing
 


 
Оля
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 7 967
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 21 ноя 2007 14:14
А я вот ни разу не ела перепелов  Surprised И выбирать их не умею, вдруг мне голубей продадут, а я ведь и не пойму  Laughing
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 42
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Ср, 21 ноя 2007 19:30
Fimida,  следющий раз десяток запеку!!!   Very Happy
Smile,  голуби - они крупнее!!!  Laughing
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 22 ноя 2007 12:40
Galadriel, видела фильм "Вкус жизни"? Там главная героиня - шеф-повар. Рассказывает, как вкусно приготовить перепелок. Я сразу про тебя вспомнила.  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 42
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Пт, 23 ноя 2007 12:38
Морская Свинка,   Very Happy   Very Happy  я как - то не ассоциировала...  Laughing
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 647
  • Рейтинг автора 265
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Ср, 26 дек 2007 20:45
А уменя ДР, но это я не к тому, чтобы напроситься... а к тому,что в духовке у меня бедро индейца( или индейки?) все сплошь в розмарине и затыканное черносливом и курагой(такая, якобы"лечебная"-с косточкой)Я его в фольге час запекала,а теперь открыла фольгу и уже 2 раза его соком полила,а Андрюша Марусин Sad  Mad  Mad  Sad ыыыыы ышшо не  пришел-У!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 647
  • Рейтинг автора 265
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Ср, 26 дек 2007 20:56
Прошу прощения-блюда из индейки совсем в другом месте! Обещаю в след.раз быть внимательнее. Нина.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 742
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Сб, 5 янв 2008 02:02
Вот такая Птица-ОРЁЛ  Laughing .
 
Сочная, ароматная, мягкая и нежная птичка. Smile
 

 
Делала так.
Курица - 2,6 кг.
Грудку и ножки нашпиговать разрезанными зубками чеснока - побольше-побольше.
Обмазать любимой специей и сделать иглоукалывание в грудь и в бедра соевым соусом. Оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Насадить на гриль (или нежно так  уложить на спинку) и жарить до готовности.
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Сб, 5 янв 2008 10:59
Черешня, обалденный ОРЁЛ!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 5 янв 2008 12:53
Черешня, во у вас куры - 2,6 кг! Shocked  У нас самое большое находила 1,8кг... Так что действительно ОРЕЛ - да с такой аппетитной зажаристой корочкой...мммммм.... Good
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 318
  • Рейтинг автора 42
  • Город Киев
  • Рецепты 67
Сб, 5 янв 2008 15:36
Черешня, классная кура!!!  Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели