Итальянская кухня

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пн, 6 мар 2006 22:27
suslik, аппетитное блюдо! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 6 мар 2006 23:20
Ren, Спасибо! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 9 мар 2006 12:28
Ньокки со шпинатом.

 
200 гр. творога 0%
400 гр. шпината( у меня был замороженный в упаковке 400 гр.)
1 головка лука
1-2 яйца
1 стакан муки или более ( если тесто при варке будут явно разваливаться добавьте побольше муки, я в тесто положила 1 стакан полный)
50-70 гр. пармезана ( я добавила другой острый твердый сыр)
соль
щепотка мускатного ореха.
 
В кастрюле поджарьте мелко нарезанную луковицу, до прозрачности. Добавить шпинат и когда он разморозиться ,еще минуты 3 поджаривать. Охладить. В охлажденный шпинат добавить творог, половину сыра, яйца( если добавить 2 яйца тесто будет покрепче при варке )смесь, посолить, добавить мускатный орех. Размешать и добавить муку.
Получается гладкая, креообразная масса.
Ньокки формировать двумя столовыми ложками. Брать немного теста и перекладывая с ложки на ложку и сбрасывать в кипящую воду.
Как только ньокки всплывут , проварить еще 1 минуту и аккуратно выкладывать на плоское блюдо , смазанное блюдо. Ньокки посыпать сыром.
Ньокки получаются очень нежными и мягкими.
 
Отредактировано 13 апр 2013 01:39, Anna Chervonyuk
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 9 мар 2006 13:25
suslik, Светочка отпадные фотки Tell!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 9 мар 2006 15:52
neposedka, Спасибо ,Светик!  Smile
По  совету Марины  делала  около  окна с микро съемкой, получаются  очень  яркие  и качественные  фото.!Спасибо  Марине!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 9 мар 2006 18:13
suslik, Ньокки со шпинатом - очень интересный рецепт, завтра нашей поварихе на работе дам его, а то у нас на работе в морозилке валяется шпинат, а она не знает, куда его приспособить  Very Happy (правда, мне их будет не попробовать  Confused. Ну, может, после окончания поста попробую   Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 9 мар 2006 18:26
Amba, потом  обязательно  скажи  понравилось  или  нет  блюдо.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 9 мар 2006 19:27
suslik, расскажу, конечно  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 мар 2006 20:16
suslik, такие красивые ньокки Smile действительно фото отпадные! Good
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Чт, 9 мар 2006 22:28
suslik, красота какая! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 10 мар 2006 17:15
Emerald,  Ren,  Спасибо  девочки, стараюсь! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 10 мар 2006 18:07
suslik, такие красивые фото.Не сомневаюсь,что вкусно. Razz  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 11 мар 2006 01:14
suslik, каие разнообразные ньокки  и вкусненькие такие!!!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 11 мар 2006 15:10
Lapka,  Dilshoda, Спасибо  девочки!!!!!!!!! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 11 мар 2006 16:09
"Итальянский пирог из гречневой муки"
от Gialappa с сайта готовим.ру, далее слова автора,
фото мое

 

 
200 гр масла
200 гр сахара
6 яиц
250 гр гречневой муки
250 гр перемолотого миндаля
щепотка соли
пакетик сухих дрожжей
повидло для начинки
 
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и добавить желтки один за другим, затем добавьте пакетик дрожжей. Добавить муку и перемолотый миндаль. Взбить белки с небольшим количеством сахара и добавьте их в полученную массу. Печь при 180 градусах 35-40 минут. После охлаждения разрежьте пополам и начините повидлом, особенно хорошо подходят повидло из черники, вишни или черной смородины. Притручите сверху сахарной пудрой и приятного аппетита.
 
( Я несколько раз делала этот пирог , мне очень понравился, брала пол нормы. Вместо повидла я потушила яблоко и банан.
Пирог получается хрупкий, осторожно его перекладывайте на блюдо.
Старайтесь не перепечь, и не пересушить пирог иначе будет не вкусно и очень-очень сухо. Когда пирог постоит с начинкой около часа , он будет еще вкуснее)
Отредактировано 13 апр 2013 01:40, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 11 мар 2006 18:52
suslik, пирог получился аппетитненький!!!    Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 11 мар 2006 21:35
suslik, такой красавец.Очень колоритный пирог! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 11 мар 2006 22:18
suslik, Такой рассыпчатый! Классно! Smile
а я вот гречневую муку нигде не видела  Surprised
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 12 мар 2006 21:57
Dilshoda,  Lapka,  Emerald, Спасибо  девочки, Air_kiss  у  пирога  очень  интересный  вкус, необычный, но  он  действительно  хорош!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 12 мар 2006 22:01
suslik, у тебя шедевры один лучше другого! БРАВО
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 12 мар 2006 22:03
Tanja Wagner, Спасибо ,  засмущали ... For you!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 12 мар 2006 22:43
suslik,  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 19 мар 2006 23:59
suslik, Светик, сделала я сегодня картофельные ньокки. Вкусно, но на них столько усилий затрачиваешь... я даже ожидала от них большего Embarassed Половину сегодня отварила, а другую половину я заморозила... попробую пожарить Razz
 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 20 мар 2006 01:10
Emerald, очень аппетитноооо...!!! Razz  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 20 мар 2006 14:37
Dilshoda, Спасибо! Smile
 
suslik, сегодня эти ньокки пожарила... очень вкусные мини картофельные котлетки получились  Razz

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели