Итальянская кухня

Ответы

Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 4 сен 2006 19:17
Zuhra, равиоли красаВцы! И ризотто хорош! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 4 сен 2006 21:38
Zuhra, вкусный рисик..
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 12 сен 2006 15:59
"Ризотто с куриной грудкой"
 
Куриную грудинку нарезать длинными полосками, пожарить на оливк.масле,добавить соус(прокрученные на блендере овощи), карри,орегано. Засыпать рис и тушить до испарения жидкости.Через 20мин выключить,перемешать, и укутать в теплое покрывало на минут 10. Подавать с острым салатом из морковки(корейский салат). Я еще добавила перчик и помидор в салат. Мои съели все просто моментально, такое ароматное и вкусное ризотто получилось.
 

Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 12 сен 2006 16:06
Zuhra, очень красивое блюдо.. у нас на обед сегодня тоже рис.. Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 526
  • Рейтинг автора 5 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1775
Вт, 12 сен 2006 16:38
Zuhra, Вкусненькое ризотто!!!!!!!!!!!!! Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 12 сен 2006 16:57
Алёна, Emerald,  Smile пасиб!
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вт, 12 сен 2006 21:52
Zuhra, Только что посмотрела!!! Такие вкуснятины готовишь!! Теперь почаще буду сюда заходить!! Умница!! Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Вт, 12 сен 2006 22:07
Zuhra, как все вкуснооооо!  Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 12 сен 2006 23:10
Zuhra, как вкусно. Smile  Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 12 сен 2006 23:13
Zuhra, вкусненько!!! Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 13 сен 2006 10:48
Zuhra, какая ты умничка-такие полезные и вкусные блюда приготовила Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 14 сен 2006 16:45
suslik, Ой д приготовила наконец то лазанью, рецепт с первой странички, так я оболдела, такая вкусная получилась ....спасибо тебе огромное за такую красату!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 526
  • Рейтинг автора 5 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1775
Сб, 16 сен 2006 00:29
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Сб, 16 сен 2006 18:10
Сегодня первый раз в жизни делала "Полента", нашла в итальянском сайте.
 
250 гр. кукурузной муки
1 л воды
1 чайн.ложка соли
 
Воду с солью довести до кипения, затем осторожно добавляем муку постепенно, постоянно помешивая, убавляем огонь. Когда начнет густеть, накрываем крышкой и время от времени помешиваем. Так делаем 30 минут. Когда она отстает от стенок и на kasahke появляется корочка, полента готова. Выкладываем и придаем форму.
Мной было предложено моим пацанам 2 варианта. Полента и не понравилась. Муж вообще не кушает кашу, а малой сказал, что я забыла положить сахар.    Laughing
Мне она очень понравилась. И вообще мне кажется, что ее хоть в каком виде подавай, будет вкусно. Короче все, что вы видите, мне придется кушать одной  Mad  Завтра попробую со сметаной и вареньем.  Razz
 
P.S А вообще энта полента - это наша молдавская Мамалыга.
 


Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 526
  • Рейтинг автора 5 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1775
Сб, 16 сен 2006 23:36
Tatjana, Ничем не угодишь мужикам  Mad  Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 17 сен 2006 04:12
Tatjana, очень красивенько Razz
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 17 сен 2006 09:57
Tatjana, я видела в кукинг-шоу по телевизору, что пока она не остыла туда вмешивают изрядную порцию тертого пармезана. Потом просто выливают на  деревянный стол и едят прямо со стола. Забавно. Я вообще люблю кашу кукурузную, но сладкую. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 17 сен 2006 10:55
Emerald, И не говори, закушались уже просто Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 17 сен 2006 10:55
neposedka, Спасибо, Светуля  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 17 сен 2006 11:00
scrible-scrable, У меня есть рецепт тоже с добавлением пармезана. А это, что ты видела по телевизору, она у них, что была совсем жидкая? Не могу представить, как они ее хлебали со стола  Shocked  Та ты можешь ее и сладкую сделать или потом кушать с вареньем и т.д. Она получается, как бы сказать, нейтрального вкуса, поэтому можешь кушать по своему усмотрению в любом варианте  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 17 сен 2006 22:22
Tatjana, никогда не ела поленту. Surprised А какая она на вкус? Smile Как каша или вместо хлеба? Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 17 сен 2006 22:32
Tatjana
Сегодня первый раз в жизни делала "Полента", нашла в итальянском сайте.
P.S А вообще энта полента - это наша молдавская Мамалыга.

Правильно Татьяна, это таже мамалыга, но очень вкусная! надо побольше соуса с мясом, и чтобы соус был насыщенный. От тогда просто супер вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 18 сен 2006 09:10
Tatjana, Танюш извини, но по моему мамалыга-это национальное адыгейское блюдо?! Surprised
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 18 сен 2006 11:49
Lapka, J bi skasala , 4to kak kascha.
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 18 сен 2006 11:50
Zuhra, Полностью согласна  Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели