Лазаньи

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 10 янв 2008 01:23
chis-alla,  Smile,  Air_kiss  Air_kiss  Air_kiss
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 10 янв 2008 10:56
Басяня, я разный брала, в том числе и куриный со всякими добавками типа помидорок, перчика там..грибочков.  Cool
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Чт, 21 фев 2008 23:06
Девочки и за лазанью спасибки. Сделала классическую, но в индивидуальной посуде. чтоб не резать. очень питательная и вкусная. спасибки
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 21 фев 2008 23:10
Иринка Ковда,  Smile посуда тут ни при чеи  Smile  если лазанье сделаны качественно - всегда вкусно!
а я сенодня делала мужу-итальянцу пасту по сицилийцски, он ее обожает!  Smile  Smile  но это не лазанье  Cool  но все-равно готовится в духовке.
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Чт, 21 фев 2008 23:13
Emiliana, согласна. Думаю моя удалась. только фотку пока показать не могу. но попозже выложу. Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 21 фев 2008 23:20
Иринка Ковда, будем ждать.
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Пт, 22 фев 2008 15:41
Вот как обещала Very Happy  
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 22 фев 2008 16:29
Иринка Ковда, а разрезик?77  Cool
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Пт, 22 фев 2008 16:41
Galadriel, хм.... ща попробую, со вчерашнего ужина если осталось.
Глянула. не. ели прям из формы, поэтому все перемешано. в следующий раз сфоткаю разрез. обязательно буду делать еще...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 22 фев 2008 16:55
Иринка Ковда, ЮАО, говоришь? А поточнее район? А? Помнится... Царицыно, Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово Южное, Братеево... Округ был № 21... И депутат все тот же остался... Razz
Можно в виде ЛС, чтобы не распространяться слишком и не засорять топик.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 22 фев 2008 16:58
Иринка Ковда, видать, вкусно получилось, коли "разрезика" не осталось и в помине...  Razz  Laughing
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 22 фев 2008 21:01
Иринка Ковда, Аппетитненько получилось!  Good  Tell!!!
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 19:02
Сегодня делала мясную лазанью (но добавила туда свежие помидорчики, болгарского перчика).
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 19:04
И еще кусочек...
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 27 фев 2008 19:07
Мисс Поварёшкина, Вкусненько Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 27 фев 2008 19:12
Мисс Поварёшкина, видно, что получилась вкусная, сочная. Молодец!
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 27 фев 2008 19:19
Мисс Поварёшкина, сочненько выглядит! Tell!!!
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 19:52
Alisa,  Emiliana,  Daba, угощайтесь на здоровье! Я старалась, она прям во рту тает...
Мне очень важны любые ваши оценки, комментарии - я ведь только учусь готовить...
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 27 фев 2008 23:39
Мисс Поварёшкина, сочненькая получилась! Молодец  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 28 фев 2008 10:13
Девчата готовят вовсю лазаньи, сижу облизываюсь понимаешь ли Very Happy
а меня так и лежит пачка, кажеться мне жирноватое это блюдо,  Cool  Cool
Emiliana, Танчик, гони рецепт не  жирной лазаньи и лучше со шпинатом, а такая есть?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 фев 2008 10:40
Nelchik, душа моя, да чем хочешь, с тем и делай. Пользуй все,что у тебя есть в холодильнике. Главное, чтобы приготовленное блюдо не было сухим.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 фев 2008 10:43
Nelchik, шпинат все-таки лучше в каннеллони засовывать, т.к. ты блендером смешиваешь до пюреобразного состояния шпинат и рикотту.
А чтоб не жирно было, делай без бешамели. Просто с рагу алла болоньезе или с грибами, или с овощами, типа баклажаны, перцы, кабачки (хотя, что я говорю, это скорей летний вариант.). Наверняка у вас продаются замороженные овощи пластинками порезанные, типа нагриленные.
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 28 фев 2008 12:12
Emiliana, а можно подробный рецептик приготовления канеолли с шпинатом?! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 фев 2008 12:50
Luna, все очень просто. Проще не бывает!
Отвариваешь шпинат, отжимаешь от воды. В блендер кидаешь шпинат и рикотту (некислый творог), перерабатываешь в пюре. Пробуешь - если мало соли - добавить и размешать, можно вместо соли добавить тертый твердый сыр. Полученной массой начиняешь трубочки.
Как соус можно использовать бешамель (классический рецепт), у меня муж бешамель но любит, но я временами его обманываю и добавляю чуть-чуть. А так я делаю со сливками и мягким сыром: на дно емкости выложили бешамель (или сливки с сыром, как я делаю), поом слой наполненных каннеллони и сверху хорошо промазали бешамелькой или тем же сливками. Обильно присыпали тертым сыром.
Запекаются в духовке.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 фев 2008 12:54
Nelchik, я тебе рецепт "придумала" со шпинатом... но его, наверное, надо в блины засунуть...
Делаешь пюрешку не очень жидкую из шпината и рикотты, печешь несладкие тонкие блины. Начиняешь полученной массой (либо заворачиваешь трубочки, либо складываешь треугольником, как душе угодно), посыпала тертым сыром и в духовку на несколько минут до образования корочки. Попробуешь?
 
Можно смешать пюре из шпината с мелкопорезанными обжаренными грибочками и тоже накрутить чего-нить...
 
Включи фантазию! У тебя там грибы соленые? Во, давай готовь!  Laughing
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе