Лазаньи

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 28 фев 2008 13:30
Emiliana, облизнулась, блинчик представила, ой, а со следующей недели масленица начинаеться, вот твои рецептик и использую Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 28 фев 2008 13:49
Emiliana, спасибки,рецептик понравился!я так поняла не надо чтоб канеолли все в сливках плавали?только снизу и сверху полить,так?и какой жирности сливки используешь?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 фев 2008 14:05
Luna, нет, они не должны плавать как в супе, т.к. в процессе готовки соус будет кипеть и паста должна приготовиться сама по себе в этом соусе.
Я даже не смотрела сколько там процентов жирности. Временами, когда у меня есть в доме, делаю со свежими сливками, там, наверное,процентов 15 жирности, а когда случается не купить их, то пользую "долгоиграющие", а там не написано ничего про жирность...
 
фас..
 
тыл...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 фев 2008 14:55
Nelchik, пользуй на здоровье  Laughing  и на радость семейства  Razz
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 29 фев 2008 17:01
Emiliana, ага спасибо!ну таких у нас точно нет но думаю15процентные сгодятся Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 29 фев 2008 17:04
Luna, то, что надо! Молодец!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 1 мар 2008 20:02
Emiliana, я опять по вашу душу Very Happy сегодня в магазине не обнаружила рикотти...чем можно заменить и можно ли заметить зернистым творогом(не помню названия)? Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 1 мар 2008 22:46
Luna, я в одном количестве... ко мне лучше обращаться на "ты". Конечно можно! Будет еще вкусней! Я бы попробовала с удовольствием, но у нас такого нет. Только если самой делать из свежего молока...  Smile Удачи!!!  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вс, 2 мар 2008 09:10
Emiliana, ооо эт тогда здорово тогда куплю зернистый Very Happy спасибо For you!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вт, 4 мар 2008 15:28
вот приготовила канеолли с шпинатиком.Получилось вкусно!мне очень понравилось!спасибо  Emiliana, за рецепт Smile оставила канеолли на мужа а он их передержал в духовке,такая сырная корочка получилась Cool но эт мелочи Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 4 мар 2008 15:34
Luna, какое блюдо получилось!!!!!!!!!! Good  Good  Good  Good  Good  Good  Мечта!!! Чесслово!!! Не ругай мужа! Он все сделал правильно - должна быть хрустящая корочка.
Очень рада, что понравились. Не мне спасибо, а тебе самой же и МУЖУ.  Классика в сочетании с твоим творчеством. Получается Кулинарный Шедевр!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 5 мар 2008 18:11
Emiliana, захвалила прям Smile а спасибо тебе есть за что!я б никогда не додумалась наполнить канеолли шпинатом с творогом  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 5 мар 2008 18:41
Luna, это классический рецепт. Спасибо Италии!  Smile  Спасибо итальянским хозяйкам!  Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 5 мар 2008 19:11
Luna, Видок умопомрачительный .....здорво выла лазанья!!!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 901
  • Рейтинг автора 162
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пн, 17 мар 2008 10:44
Девочки а вот и я со своей лазаньей....
Вот такая у меня была паста,при приготовлении я её не отваривала предварительно:

Приготовление:
1. Большую луковицу нарезать мелко, большую морковь на крупную терку - обжарить до золотистого цвета,затем добавить фарш(у меня говядина+ свинина) потушить, немного присолив, затем добавила мелко нарезанный кубиками зеленый болгарский перец (1/3 шт),когда перец стал мягким добавила туда же мелконарезанный помидор, ещё потушила,затем добавила томатную пасту (чуть-чуть,мои дети её не любят), соль,специи и немного сущенной петрушки. Приготовление фарша заняло чуть более 2 часов.
2. Сварила соус Бешамель,но немного только чтобы промазывать пасту.
3. Сбор лазаньи:
- форму хорошо промазала сл.маслом
- на дно налила соус Бешамель и положила первый слой пластин
- промазала их соусом
- положила часть фарша и присыпала сыром
- далее слои повторялись до заполнения формы (у меня 4 слоя)


 
Моим очень понравилось..в следующий раз заказали рыбную лазанью,а я честно говоря больше хочу овощную...но прийдется пойти на поводу у большенства....
Конечно времени на приготовление уходит немало,но лазанья стоит того,да и вообщем то это как то не в тягость...
Всем спасибо за рецепты!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 17 мар 2008 11:02
Виола, аппетитная получилась и яркая!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 163
  • Рейтинг автора 4 311
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Вт, 18 мар 2008 01:23
Виола, ага... значит-с нас еще рыбная лазанья ожидает (потираю ручки)  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 18 мар 2008 10:18
Emerald, неужели ты не делала ни разу рыбную лазанье? Вот ее можно съесть целиком в одиночку. Вкуснотища неземная!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 18 мар 2008 13:13
Виола, вкуснотища! МОЛОДЕЦ!
Emiliana, а с какой рыбой лучше делать?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 18 мар 2008 14:24
Smile, я ничего не могу сказать про речную рыбу. Тут речная рыба не очень "в чести", но конечно же бескостной, или брать филюшки, хотя и там попадаются мелкие косточки. Но ведь в любом случае - даже филе я разбираю на маленькие кусочки, прощупывая пальчиками есть или нет косточка. Я делала с Coda di rospo (черт-рыба), sogliola (камбала, небольшого размера), с лососем. Это то, что мне сейчас пришло на ум. Но я всегда добавляла еще и очищенные от раковин моллюски.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 18 мар 2008 15:38
Emiliana, понятно. вобщем, попробую с семгой.  Very Happy осталость только листы купить ))))))
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 18 мар 2008 15:39
Виола, а где ты покупала пасту этой фирмы?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 18 мар 2008 16:02
Smile, не знаю, продается ли у вас, но если у меня нет под рукой свежей пасты и мне самой в лом заниматься тестом, у меня всегда есть сухие пластинки марки Barilla. Уверяю, что надежная и вкусная паста. Ведь фабрики Barilla располагаются в Парме, в Эмилии, а лазанье как раз и "придумали" тут, в Эмилии-Романье.
Я почему-то ни разу не видела сухую пасту Buitoni, только свежую или ripiena (тортелли, тортеллони, каппеллетти. Наполненная паста, так что ли?)
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 18 мар 2008 17:01
Emiliana, ок, grazie mille!  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 18 мар 2008 17:06
Smile, ma guarda te! Hai gia cominciato a parlate l'italiano. Comunque sia complimenti vivissimi pero mi sembra sia una perseguizione da parte tua. Cazzarola, meglio di no.
Отредактировано 1 окт 2012 20:25, Anna Chervonyuk
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели