Блюда из фасоли

Ответы

1 2 3 4 5 6
Весна
  • Регистрация 23 апр 2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 39
Пн, 22 дек 2008 22:29
Юльяна Б., Натусик, спасибо большое!!! Эх, люблю же я фасольку!  Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 935
  • Рейтинг автора 163
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пн, 22 дек 2008 22:45
Какие тут классные блюда из фасольки...очень её люблю!!!чего не скажешь о моих домашних Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Ср, 21 янв 2009 02:51
Виола, мои тоже не очень-то ее любят Sad а  я люблю : Razz
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 26 янв 2009 10:23
Делала вчера картошку с фасолью. Фасоль проварила 2 часа, а потом еще час варила с картошкой, так все равно фасоль была сыровата, если бы знала, что такая плохая фасоль я бы ее не покупала. Впервый раз такая фасоль попалась, которая никак не может свариться.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 26 янв 2009 15:38
Сегодня сделала рагу с фасолью
 
Отредактировано 26 янв 2009 23:51, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Пн, 26 янв 2009 23:52
Zejnab, ух, я туда черного перца насыпала бы  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 27 янв 2009 09:29
Emerald, я бы тоже, но у меня дочке 2 года и она тоже любит овощное рагу есть, а детям острое нельзя.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Вт, 27 янв 2009 19:36
Zejnab, а я своих приучила Smile конечно, сильно им не перчу, но перчик всегда кладу...
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 686
  • Рейтинг автора 2 446
  • Город Москва
  • Рецепты 847
Вт, 27 янв 2009 21:34
Zejnab, очень вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 8
  • Город Харьков
  • Рецепты 12
Вс, 8 фев 2009 22:04
Натусик, Алёна, Zejnab, как вкусненько! я вот тут со своей фасолькой с овощами ) Угощайтесь! Можно еще грибочков добавить, но так тоже очень вкусно!
 
Отредактировано 8 фев 2009 22:05, SunShine7
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Вс, 8 фев 2009 23:51
SunShine7, так вкусно выглядит!  Smile
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Пн, 9 фев 2009 00:18
Zejnab, SunShine7, полезненько и апетитно Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Пн, 9 фев 2009 13:00
SunShine7, такое блюдо солнечное!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 8
  • Город Харьков
  • Рецепты 12
Пн, 9 фев 2009 21:16
Emerald, irina66, Tatty, спасибо, девочки!!  Love самое главное, что полезно  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Вт, 3 мар 2009 22:47
Автор: Lestat
 
Зеленая фасоль

 
Замороженную фасоль (один пакет - полкило) отварить до полуготовности, в сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла ( оливковое - две столовых ложки, сливочное - прим. чайная ложка), высыпать туда отваренную фасоль и обжарить примерно пять - семь минут, посыпав куркумой, карри и перцем. Специи - кто как любит, столько и сыпать, но куркума здесь обязательна. Придает необычный ореховый привкус, только с карри вкус не тот.
Ингредиенты: замороженная стручковая зеленая фасоль, сливочное масло, оливковое масло, куркума, карри, красный молотый перец
Фасоль / Авторские рецепты
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 753
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 14 июл 2009 17:12
Освежу что--ли темку Фасолевым паштетом  Very Happy
 
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 686
  • Рейтинг автора 2 446
  • Город Москва
  • Рецепты 847
Ср, 15 июл 2009 02:17
Черешня, ой, Ириш, как вкусненько  симпатишно!!! Rolling Eyes  Tell!!!
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Чт, 29 окт 2009 04:27
Решила испробовать рецепт. приготовления фасоли от Дундука (dunduk-culinar.ru)
 
Слова автора рецепта: "Итак, пригорошню сухого нута зальем на сутки подсоленной водой, чтобы он разбух.
Потом добавим в нут пару нарубленных зубцов чеснока, несколько измельченных веточек пряной травы - кинзы, петрушки или базилика, щепотку соли, черного свежемолотого перца и немного острого стручкового перца.
Водочную бутылку очистим от этикеток и всыпем в нее полученную смесь.
Вольем в бутылку с нутом граммов 50-70 хорошего оливкового масла, потом воды - так, чтобы она слегка покрыла нут.
Горлышко бутылки заткнем пробкой из хлопчатобумажной ткани (я использовал кусок бинта).
Разогрееем духовку до 120-130 градусов и поставим в нее бутылку. Лучше - на решетку.
И - запасемся терпением. Блюдо будет доходить до готовности не менее трех часов, пока практически не выкипет вода. Обычно его подают с тонкими ломтиками бекона. Но оно и без того самодостаточно."

 
Фасоли получилось много ))) а так как я ее особо не люблю. Сделала мужу белое "лобио".
 

 
Фасоль, укроп(больше ничего не было), кешью, лук репчатый, чеснок.
Отредактировано 16 сен 2012 18:03, Anna Chervonyuk
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 686
  • Рейтинг автора 2 446
  • Город Москва
  • Рецепты 847
Чт, 29 окт 2009 23:52
Никольская, Юляш, оч вкусненько! Tell!!!
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 30 окт 2009 03:02
Натусик, моя савсем разучилась фоткать  Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 279
  • Рейтинг автора 1 379
  • Город Москва
  • Рецепты 728
Вс, 15 ноя 2009 21:21
Незнаю в темку или нет...у вас увсех блюда из обычной фасоли,а я принесла вам из зеленой....очень вкусненькие Оладушки из зеленой фасоли с фетой
 
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 25 ноя 2009 10:50
Думаю,что сюда подойдет мой салат"ХРУСТЯШКА".Понадобится банка фасоли в собственном соку(любая),банка кукурузы,головка лука(измельченного) и морковь(потертая на средней терке),3-5 вареных яиц,сухарики с любимым вкусом и майонез.Яйца измельчаем,лук и морковь обжариваем по отдельности и остужаем,открываем банки,сливаем жидкость и все перемешиваем,добавив майонез,за 20-30 минут до подачи добавляем сухарики.Салат готов!Он простенький,но вкусный-многим нравится,чес-слово :girl_dance:
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Ср, 25 ноя 2009 18:17
alissanna, в этот салат иногда шпроты добавляю, но при этом убираю кукурузу. то же вкусно получается
Отредактировано 25 ноя 2009 18:18, asti
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 25 ноя 2009 20:26
asti, а еще вкусненько:красная фасоль консервированная,обжаренные лук и морковь,кинза и заправить кетчупом. :girl_dance:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 355
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Чт, 3 дек 2009 22:14
Mila55, Красиво как Smile
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели