Блюда с использованием бекона и других копченостей

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2005
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 4 мар 2006 18:08
Натусик,  Какие аппетитные и красивые зразы...........!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Сб, 4 мар 2006 22:51
"СЛОЙКИ С БЕКОНОМ"
 
Отредактировано 12 дек 2012 21:30, Anna Chervonyuk
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 4 мар 2006 23:40
Emerald, а я их помню.Ты делала их на день рождения. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Сб, 4 мар 2006 23:53
Lapka, я просто сейчас на них наткнулась в содержании  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 5 мар 2006 00:04
Emerald, хорошо,что все теперь будет в одной темке. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 5 мар 2006 00:07
Emerald, Очень хорошая  идея!Класс!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 270
  • Рейтинг автора 2 086
  • Город Москва
  • Рецепты 767
Вс, 5 мар 2006 00:21
suslik,  neposedka,  Мася, спасибо,девочки! Smile
Emerald, Марин,очень хороший рецептик! Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Вс, 5 мар 2006 10:36
Emerald, Уау.. класс.. отличное блюдо для пикника..а то летом вечно думаешь чего бы новенького брать с собой на природу Smile Молодец.. идея суперррррррр!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Пн, 27 мар 2006 01:37
Сегодня сделала вот такие макарончики...
 
"Макароны с беконом"
 

 
Обжарила нарезанный кубиками репчатый лук до прозрачного состояния...
 

 
Добавила к нему нарезанный полосаками бекон (~500 гр.) и хорошенько обжарила...
 

 
Затем добавила томаты в собственном соку. Вот такая у меня пачка измельченных кусочков томатов в с/с:
 

 
Солить не нужно, т.к. бекон достаточно соленый. Поперчила лишь. Еще я посыпала чуть базиликом и орегано... Дала прокипеть и убрала с огня...
Отдельно отварила макароны. Выложила их на блюдо и сверху положила соус.
 
Приятного аппетита!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 27 мар 2006 05:08
Emerald, вкусно!  Razz  И выглядит так аппетитно!  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пн, 27 мар 2006 12:42
Emerald, Мариш вкусненько и ярко так Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 27 мар 2006 14:54
люблю бекон Smile ,а мой муж говорит слишком жирный, холестерин... Confused  Cool  так я его только себе теперь готовлю... Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Пн, 27 мар 2006 23:00
Amba,  neposedka,  Zuhra, Спасибо, девчат! Получилось действительно вкусно... люблю запах копченностей...
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 270
  • Рейтинг автора 2 086
  • Город Москва
  • Рецепты 767
Вт, 28 мар 2006 01:18
Emerald, очень вкусный и не трудный рецепт! Обязательно завтра запишу себе в блокнот!Tell!!! Сегодня уже сил нет,очень устала! Пойду скоро спать... Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Вт, 28 мар 2006 01:32
Натусик, Спасибочки! Отдыхай... у тебя ведь столько впечатлений сегодня было  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Вт, 28 мар 2006 01:40
Emerald, очень вкусное сочетание!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 28 мар 2006 01:46
Emerald, Вкусное  блюдо  и просто  приготовить!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Вт, 28 мар 2006 01:57
Dilshoda,  suslik, Благодарю Thank_you
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Чт, 25 май 2006 19:06
"Картофель с беконом и луком"
 

 
Для шампуров:
16 мелких неразваривающихся картофелин
8 кусков бекона
1 луковица
 
Для творога с паприкой:
250 гр. нежирного творога
3 зубчика чеснока
соль, молотый перец
небольшой красный стручок паприки

 
1. Вымыть картофель и варить в мундире 20-25 минут. Слить воду, картофель подсушить, охладить и очистить.
2. Разрезать поперек куски бекона. Очистить луковицу и разрезать ее на четыре части, 2-3 минуты поварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить.
3. Обернуть каждую картофелину ломтиком бекона и насадить поочередно с сегментами лука на шампуры.
4. Уложить шампуры на покрытый фольгой противень под предварительно разогретый гриль, жарить около 10 минут, опка на беконе не появится хрустящая золотистая корочка.
5. Положить творог в миску. Очистить чеснок, раздавить и добавить в творог. Посолить, поперчить и все как следует смешать.
6. Разрезать пополам стручок паприки, вырезать плодоножку, семена и белые перегородки, стручок вымыть, нарезать небольшими кубиками и смешать с творогом. Подавать как соус к картофелю с беконом.
 
Источник: Доктор Эткер "Лучшие семейные рецепты"
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 25 май 2006 19:11
Emerald, Мариночка ,  как  вкусно  ,  аромат   !!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Чт, 25 май 2006 19:17
suslik, Спасибо, Светик!!! действительно, очень ароматное блюдо получается! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Чт, 25 май 2006 19:39
Emerald, очень вкусненько... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Чт, 25 май 2006 21:32
Алёна, Спасибо, Алёнушка! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Чт, 25 май 2006 21:44
Emerald, какая прелесть!!! Ой, у меня как раз вырезки беконов были, только осталось шампуры купить!!! Спасибо за идейку!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 649
  • Рейтинг автора 4 035
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1206
Чт, 25 май 2006 21:44
Dilshoda, буду рада, если рецептик пригодится  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели