Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 29 сен 2006 13:14
Vanessa,  Tell!!!
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Пт, 29 сен 2006 13:39
Vanessa,как же вкусно......  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 29 сен 2006 14:10
Vanessa, Аппетитное мясо какое! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Пт, 29 сен 2006 14:14
Душенина с овощами
 

 
Ингредиенты:
 
500 г свинины
1 стакан гороха
1/2 стакана сметаны
1/2 ст. л. томата-пюре
1 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. сливочного масла или смальца
2 головки лука репчатого
2 моркови
1 корень петрушки
1/4 стакана бульона
соль, перец, лавровый лист по вкусу
соль, молотый черный перец
Способ приготовления: Подготовленную свинину нарезают мелкими кубиками, солят, обсыпают пшеничной мукой и обжаривают в хорошо разогретом смальце или сливочном масле до румяного цвета. Горох перебирают, промывают и варят в несоленой воде до полуготовности.
Морковь, лук, петрушку очищают, мелко нарезают, смешивают с молотым перцем, лавровым листом и солью.
Сотейник или кастрюлю смазывают растопленным сливочным маслом, кладут слоями половину подготовленных овощей, потом поджаренную свинину, на нее - полусваренный горох, а сверху - вторую половину овощей, заливают бульоном, сваренным из костей, тушат 20-25 минут, после чего заливают сметаной, смешанной с пассерованным на сливочном масле томатом-пюре, и ставят в духовку на 10-15 минут.
 
PS: Я брала мясо индюшки и в место сметаны положила сливки, гости были восторге!
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Пт, 29 сен 2006 14:42
MUTTER,  Мама дорогая! Гости, наверно, не только в восторге были, но и в отпаде!  Laughing Поди все до крошки съели, да еще и добавки попросили! По крайней мере, я бы на их месте именно так и поступила.
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Пт, 29 сен 2006 14:44
MUTTER, а душеница - это какой кухни блюдо? Судя по Mutter и Hausfrau немецкое, но может я и ошибаюсь.
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 29 сен 2006 15:54
Vanessa, какое мяско!!! Smile  Вкуснотища!!! Smile
 
MUTTER, обалденно!!  Shocked Хочу в гости!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Пт, 29 сен 2006 16:23
BlackBerry, Рецепт я взела с русского сайта, так что я не могу тебе сказат какой кухни это блюдо, но точно не немецкое... Love
 
bysha, приходите, мы гостям всегда рады Hello!
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Пт, 29 сен 2006 19:07
Daemon, Оченб мне понравился рецепт "Мясо в китайском стиле". Решила сделать. Только немного изменила рецепт под те продукты, которые под рукой были: фасоль заменила брокколи, чеснока и крахмала не оказалось, зато добавила грушу. А готовила точно, как в рецепте. Получилось очень вкусно! Даже ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за идею.
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Пт, 29 сен 2006 20:36
Вот так получилось
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 29 сен 2006 22:34
BlackBerry, Красиво получилось!!! Smile и ооочень аппетитно!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пт, 29 сен 2006 22:56
Vanessa, оченькрасивое мяско
BlackBerry, красотища... наверно и очень вкусно.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Пт, 29 сен 2006 23:10
Emerald,  Алёна, Спасибо! По вкусу получилось сладковато. Очень приятно.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 30 сен 2006 00:42
Vanessa, ну очень аппетитно!!!
 
BlackBerry, С овощами так вкусненько!!!
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Сб, 30 сен 2006 00:59
Dilshoda,  Алёна,  bysha,  Emerald,  lolitta,  Tifani, спасибки..... Very Happy  Very Happy  Very Happy
BlackBerry, мда, красотиша-то какая... Very Happy
MUTTER, классный рецептик  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 1 окт 2006 09:28
Vanessa, такое вкусное мяско! Smile  Razz
MUTTER, так вкусно описала, что захотелось кушать. Razz  Smile
BlackBerry, очень вкусно.Люблю мясо по-китайски. Razz
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пн, 2 окт 2006 00:03
Lapka, спасибо Иланочка Smile
Любубуличка
  • Регистрация 27 сен 2006
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 1
Пн, 2 окт 2006 16:36
BlackBerry, так хочется хоть малюсенький кусочек попробовать... Crying or Very sad
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 3 окт 2006 15:12
ТУШЕНЫЙ КРОЛИК

 
Кролика порезала на кусочки, посолила , поперчила и обжарила на большом огне до румяной корочки. Потом переложила его в глубокую посуду. На том же масле поджарила, лук, гогошары(можно красный болгарский перец), помидоры, все предварительно нарезала полукольцами. Добавила разные приправы, перчик, папарику, сухие травы, вообщем все что вам нравится. Немного обжарила и добавила к кролику. Сверху залила сметану , только разбавила ее немного водой. Дать закипеть и все тушить до готовности.
Можно таким способом любое мясо готовить.
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 3 окт 2006 15:21
BlackBerry,  красиво и очень вкусненько!  Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 3 окт 2006 15:22
Алёна,  ой... умираю!!! Как же я люблю кролика!  Very Happy  Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 окт 2006 17:11
Алёна, ой... умираю!!! Как же хочется попробовать  Very Happy  Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 3 окт 2006 17:49
bysha,  Emerald, ой.. девочки не умирайте..чтож я без вас буду делать.. Very Happy  Razz
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 3 окт 2006 17:58
Алёна,  Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 3 окт 2006 20:01
Алёна,  ох. только что поужинала - а тут такая красота, что опять есть захотелось. так аппетитно выглядит! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели