Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Чт, 12 окт 2006 03:13
этот рецептик я взяла из журнала"Кулинария с уверенностью". Мне понравилось.
 
ОСТРЫЙ КРОЛИК В ПАНИРОВКЕ
ингридиенты:1ч л растолченных семян кориандра,1 разделанная тушка кролика,(1.4кг),1ст.л. соевого соуса,2 нарезанных кусочками ломтика бекона,1 нарезанная кольцами луковица,1ст.л. растит. масла,4 ст. л. панировочных сухарей,смешанных со специями,25г растопленного слив. масла,4ст.л. острой горчицы.
Разогреть духовку до 160*.Смешать горчицу,соевый соус,кориандр и смазать куски крольчатины.Поставить в холодильник на 2 часа.Обжарить бекон с луком в растит. масле до золотистого цвета. Переложить в жаропрочную форму. Обвалять мясо в панировочных сухарях и разложить его на луке с беконом.  
полить растопленным маслом и запечь  под крышкой 1час. За 20 мин. до окончания приготовления крышку снять.
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Чт, 12 окт 2006 12:34
LadyM, нямка, я первыми грибочки слопала, люблю я их Very Happy
 
marisha, а сильно остро получается? Можно ребенку кушать, рецептик понравился Smile Может просто не сильно крепкую горчицу взять? Что посоветуешь Smile ?
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 12 окт 2006 14:19
marisha, очень вкусненький рецептик!!!
только кролики у нас дорогие,жаль Confused
Альира, спасибо Ириша,я так и сделала Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Чт, 12 окт 2006 18:28
Альира,  LadyM,
 
спасибо,девочки.Альира,мне он не кажется ОЧЕНь острым, но если для ребенка, то может все таки взять не очень острую горчицу,хотя мне кажется что именно острая придает этому блюду изюминку.
 
ЛедиМ, жалко, а я живу в америке и покупаю кролика в русских магазинах.
а американцы в шоке, когда им говориш,что мы едим кроликов, как-то раз одна, скорчив скорбную мину, спросила:"это такие маленькие и пушистэ,которэ прыгают?"  Ой,девченки, я прямо живодером себя почувствовала,хотя если так думать, то и курицу жалко Sad  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Чт, 12 окт 2006 23:00
marisha,спасибо за ответ и за совет Smile  
LadyM,  marisha, у нас кролик тоже не дешевый, мож расщедрюсь Cool ,а?
Приглянулся мне рецептик  Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 13 окт 2006 00:19
Альира,  marisha, дык,я тож думаю,мож на Новый Год расщедрюсь Very Happy
marisha, у нас тоже в русских магазинах,израилитяне тоже не едят.
 
однажды когда то давно,у мужа на работе кто то принёс тушёнку из конины,банку показали местному,так он глаза вылупил и говорит: а вы что осла кушаете? Laughing  Laughing  Laughing  
дурные они,и ни хрена не понимают Razz
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пт, 13 окт 2006 01:52
LadyM,  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пт, 13 окт 2006 02:21
Девчата, помогите!
На субботу запланировала говядину на луке. Купила шикарный кусочек. Видела рецепт буквально на днях. Оказывается забыла унести рецепт. Роюсь -  и никак...  Cry2
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Вс, 15 окт 2006 15:46
РУЛЕТ "ФАНТАЗИЯ"

 
Говяжая вырезка
Куриная грудинка
Сыр
Соль
Перец
 
Говядину и грудинку нарезать на битки и отбить, чтоб были тоненькие. Берем кусок фольг и намазываем ее раст маслом. На нее слаживаем говяжии битки, чтоб получился пласт , посолить и поперчить. Так же сверху куриные грудки. На курицу сыпем тертый сыр и заворачиваем рулетов. Рулет заворачиваем в фольгу и  печем в духовке примерно полтора часа. В конце минут на 15 открываем его чтоб подрумянился.
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Вс, 15 окт 2006 15:56
Алёна, милая, класс!  Razz Аж.слюньки потекли, как вкусноооооо! Оригинально и красиво! его можно и в холодном виде кушать.Как закуску. Smile Нямка! Молодец!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Вс, 15 окт 2006 21:28
Afa, спасибо дорогая... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вс, 15 окт 2006 21:39
Алёна, Прикольные рулетики! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Вс, 15 окт 2006 21:46
Emerald, спасибо.. Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 16 окт 2006 16:11
Алёна, вкусненькие рулетики!!! Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Пн, 16 окт 2006 19:35
LadyM, Спасибо Мариша.. они и в холодном виде вкусные, можно тонко нарезать и как колбаску на стол.. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вт, 17 окт 2006 02:00
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели