Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Чт, 18 май 2006 13:56
Девочки, милые вы мои!
Большое вам спасибочки за тёалые отзывы.
Так приятно...
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пт, 19 май 2006 22:03
Воскресный пирог
Перекусим немного
 
Продукты:
1 кг говядины или индюшатины,
2 столовые ложки зелени укропа,
2 столовые ложки зелени петрушки, можно заменить кинзой, кто любит,
специи для пиццы и другие по желанию,
4 большие луковицы,
300 гр. маргарина для выпечки,
1 яйцо,
4 столовые ложки майонеза,
шепотку соли, перца,
600 гр. муки,
1 пакетик порошка для выпечки или 1 чайную ложку соды.
 
Процесс:
Из маргарина, майонеза, яйца, муки с порошком для выпечки, замешиваем тесто.
Делим на две части:
Большая – 2/3,
Меньшая – 1/3.
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем крупно нарезанный лук, соль, перец, зелень, специи.
Перемешиваем хорошенечко, взбиваем руками фарш.
Из большого куска теста раскатываем лист.
Выкладываем его на смазанный маргарином противень так, чтобы тесто свисало через края противня.
Выкладываем на него фарш. Покрываем вторым раскатанным листом теста. Защипываем края.
Делаем дырочку в середине, чтобы вышел пар и сохранился сок.
Выпекаем один час на среднем огне.
Подаём в горячем виде.
Как хорошо мы перекусили, не правда ли?
Всем на здоровье!
Отредактировано 7 дек 2012 02:16, Anna Chervonyuk
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пт, 19 май 2006 22:33
Инессочка, дорогая, как все вкусно и ароматно. Браво!!!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пт, 19 май 2006 23:08
Afa,
Ой, как я рада, Афочка!
Спасибо тебе, так приятно!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 483
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 20 май 2006 01:46
Иннеса, дразнишся, дорогая!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 20 май 2006 01:55
Иннеса, какие у тебя все рецепты - просто слов нет!  Good
Заглянула и в твою гостинную -очень понравилось! Теперь буду заходить почаще! Taunt
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 20 май 2006 09:13
Иннеса, великолепно! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 20 май 2006 09:14
Иннеса, мне очень воскресный пирог понравился! Видно, что вкусно, и совсем не хлопотно!  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 482
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 15
Сб, 20 май 2006 09:43
Иннеса, чувствуется класс, и мясо в рукаве и пирог просто чудо!Smile
Умничка!  Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Сб, 20 май 2006 16:42
Иннеса, Мясо просто суперрр... и рецептик пирога хороший, надо будет попробовать.. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Сб, 20 май 2006 17:32
Алёна
Спасибочки тебе, Алёнушка.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 415
  • Рейтинг автора 2 109
  • Город Москва
  • Рецепты 769
Пн, 22 май 2006 21:37
Иннеса, слов нет!!! Meeting  Мясо обалденное! Пирог замечательный! Переписала себе рецептики. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вт, 23 май 2006 19:58
Натусик,
На здоровье, моя милая.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вт, 23 май 2006 20:01
Индюшатина в собственном соку, запечённая с овощами (диетический вариант)
 
Фотография Елена – WELAR, с ГК.

 
Продукты:
1,5 кг индюшиной грудинки,
3 картошки,
1 батата,
1 большая морковь или две средние
7-8 черносливин,
красная паприка,
чёрный перец,
куркум,
чеснок,
сушёный базилик,
7-8 листьев лаврового листа.
 
ПРОЦЕСС:
Первым делом кладём индюшатину в кастрюлю или глубокую миску. Заливаем отстоянной водой.
Оставляем на несколько часов в покое.
Я где-то читала, что таким образом все канцерогенные вещества покидают мясо, и оно становится более лёгким и восприимчивым изнутри к наполнению травами, специями.
Факт тот, что мясо меня приятно поразило даже на ощупь, когда я вынула его из воды.
 
Берём противень, прокладываем его тонкими нейлоновыми листиками фирмы - AFI-LI.
К слову будем сказано.
СКОЛЬКО ВСЕВОЗМОЖНОЙ БУМАГИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Я НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА, НИЧЕГО ТАК ПРЕКРАСНО СЕБЯ НЕ ВЕДЁТ, КАК ЭТИ ЛИСТИКИ.
Уточню - именно для запекания мяса, рыбы, овощей.
Для теста я использую обычную пергаментную бумагу.
Ну, мы отвлеклись.
 
Теперь посыпаем листик куркумой - не бойтесь, он даёт великолепный цвет и чудный привкус.
После этого кладём туда мясо и обволакиваем его в куркуме. Теперь со всех сторон покрываем мясо паприкой, перемешанной с чёрным перцем (всё должно быть в меру), далее - сушёным базиликом, тоже со всех сторон. Ножом делаем углубления в мясе и вкладываем туда кружочки нарезанного чеснока.
Обкладываем мясо лавровым листом и подкладываем его также на дно, под мясо.
По бокам обкладываем мясо черносливом.
Теперь чистим, обмываем, нарезаем не толстыми кружочками овощи и выкладываем по всему противню.
Присыпаем сверху куркумой, чесночком, базиликом, паприкой.
Поливаем хорошо водичкой и растительным маслом.
Укутываем противень фольгой.
Ставим в духовку на 180 гр. ровно на час.
Вынимаем, пробуем. Нарезаем, укладываем в блюдо, подаём и наслаждаемся!
Мясо получается потрясающе вкусное, сочное, прекрасной текстуры.
Можно есть в любом количестве, и вы не ощутите переедания.
Невероятно сочное, вкусное в меру остренькое натуральное мясо, пропитанное ароматом трав и нежной подливкой, насыщенной сладостью овощей.
Имеет ещё больший успех, нежели всеми любимый язык.
 
Готовьте, наслаждайте и пусть вам будет на здоровье!
Отредактировано 7 дек 2012 02:18, Anna Chervonyuk
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Вт, 23 май 2006 20:12
Иннеса, Индюшка такая вкусняшка... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вт, 23 май 2006 21:32
Иннеса, ммм... видно, что очень вкусно! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 23 май 2006 22:44
Иннеса, то что надо.Обожаю легкие ,некалорийные  и вкусные блюда. Smile Фотка очень красочная. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 23 май 2006 23:24
Иннеса, Индюшка  ,это  что-то  , хороша и красива!!!!!!!!!!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вт, 23 май 2006 23:24
Алёна,  
Lapka,
Спасибки девуленьки.
Рад стараться.
 
Фотку делала Леночка Велар из Германии, она же и готовила.
В этом деле моего мало, - только придуманный и изложенный рецепт, и всё.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вт, 23 май 2006 23:25
suslik,
Светуленька, как замечательно, что она тебе приглянулась.
Спасибочки.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вт, 23 май 2006 23:27
Emerald,
Да уж, наслаждение...
Спасибочки, Маришенька за тёплые слова.
Твои ребятки такое нежное мяско схрумкали бы с удовольствием.
Попробуй им сделать.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вт, 23 май 2006 23:41
Иннеса, только от твоего способа описания рецептов слюни текут рекой! Представляю. что будет твориться. когда все попадет на язык! Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Ср, 24 май 2006 00:39
Раечка,
Как ты умеешь создать настроение. Shocked
Даже умирающего оживишь. Very Happy
Премного тебе благодарна.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Ср, 24 май 2006 00:54
Иннеса,спасибо тебе! Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 482
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 15
Ср, 24 май 2006 07:45
Иннеса, какое мяско!Smile просто шедевр! ты всё сама придумываешь?!Smile
Волшебница!!! просто фея! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели