Мясо, просто мясо! (мясные блюда из разного мяса)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Сб, 27 май 2006 23:25
Lapka,
Иланчик, очень рада.
Твои гости будут блаженствовать и просить добавку, особенно если ты подашь бризольки свеженькими.
К слову, они и в остывшем состоянии, просто отпад.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 28 май 2006 08:21
Иннеса, аха, вот я и сама жду, когда во мне какой-нибудь талант раскроется Very Happy (шутка  Smile )
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вс, 28 май 2006 13:26
Танюшка,
Умничка!
Ты на правильном пути.
Нужно ждать и желать этого.
Тогда в небесной канцелярии засуетятся и подбросят тебе шансик.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вс, 28 май 2006 13:29
А вот и фотка приехала.
Фотография GalinaSod с КТ.
 
БРИЗОЛЬКИ
Отредактировано 7 дек 2012 02:23, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 28 май 2006 14:16
Иннеса, ай, какие славные бризольки! Smile  Razz
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вс, 28 май 2006 17:51
Amba,
Спасибо моя куколка.
Они действительно что надо.
И Галя успела сфотографировать, потом гости всё слопали в мгновение ока и рецептик просили.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 28 май 2006 20:11
Amba, Инночка,бризольки просто красавцы.Хотела бы я быть на месте твоих гостей.... Cool Обязательно их сделаю. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вс, 28 май 2006 21:07
Lapka,
Всему своё время.
Будем надеяться.
Тебе по крайней мере ко мне рукой подать, по сравнению с другими девочками.
Так что, как только я вылезу из болячек..., ты пойдёшь в отпуск.
Посмотрим. Не будем загадывать. Такая житуха пошла. Но надеяться никто нам не запретит.
Надежды юношей питают.
Как говорится, - готовься к худшему, но надейся на лучшее.
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 482
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 15
Пн, 29 май 2006 09:40
Иннеса, Инессочка, фея ты наша!Smile какие бризольки чудные!!!Smile
спасибо за рецепт, просто то как, обвалять, обмакнуть, подрумянить и потушить в
молокеSmile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пн, 29 май 2006 12:49
Tifani,
Оленька, красавица моя!
Добрая душа моя!
Спасибочки за такое душевное отношение.
Оччень приятно.
Обнимаю тебя.
 
А бризольки выпариваются в молоке, а не тушатся. Разница большая. Поверь мне.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пн, 29 май 2006 16:49
Побалую я вас...
Наш старинный рецептик, вкусненький

 

Мясной пирог
 
Тесто:
1 стакан муки,
125 гр. сливочного масла,
3 столовые ложки сметаны,
1/4 чайной ложки соли;
 
Начинка:
примерно 0,5 кг рубленого варёного мяса (любого)
2-3 средние тушёные головки репчатого лука,
2 варёных яйца,
2-3 веточки зелёного лука,
нарезанная зелень укропа и петрушки,
специи, травы, кунжут.
 
Процесс:
Замесить тесто.
Охладить в холодильнике от одного до трёх часов.
Раскатать тесто.
Противень обильно смазать растительным маслом.
Выложить раскатанное тесто в противень так, чтобы края теста свешивались. Тесто прекрасно тянется, так что труда не составит вытянуть его до нужного размера.
Выложить начинку на тесто, разровнять хорошенько.
Теперь поднять длинные края теста, загнуть их внутрь, покрыв ими верх пирога. Защипнуть.
Смазать пирог растительным маслом. Наколоть вилкой. Посыпать кунжутом.
Выпекать 40 минут.
Вынуть. Дать немного остыть. Нарезать ромбами.
Подавать в горячем виде.
Сочетание прозрачного тонкого теста и обильной сочной начинки - вкусно!
На здоровье!
Отредактировано 7 дек 2012 02:23, Anna Chervonyuk
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пн, 29 май 2006 17:41
Иннеса, дорогая, спасибо за рецепт. Чмок ! Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пн, 29 май 2006 18:15
Иннеса, ты действительно нас балуешь! От таких рецептов придется скоро гардероб менять  Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 29 май 2006 18:41
Иннеса, ух ты! Каким ты вкусным пирогом нас побаловала!  Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вт, 30 май 2006 19:29
Afa
И ТЕБЯ, ЧМОК, МОЯ КУКОЛКА.
На здоровье!
 
Amba,
Ага, Танюшенька, он такой.
Благодарю тебя на добром слове.
 
Раечка,
Люба моя дорогая!
Вот только не это.
Лучше я сделаю перерывчик.
А вы разгуржайтесь.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 30 май 2006 20:17
Иннеса, ох,Инночка,какой пирожок богатый. Smile И простой.И вкусный. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Ср, 31 май 2006 16:32
Lapka,
Спавибо, моя сладкая.
Пользуйся, на здоровье!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 415
  • Рейтинг автора 2 108
  • Город Москва
  • Рецепты 769
Пт, 2 июн 2006 00:26
Иннеса, представляю какие вкусные бризольки!!! Rolling Eyes Замечательный рецепт! Smile  Рецепт мясного пирога я тоже записала. Приготовлю его на днях! Спасибо за такие замечательные рецепты! Thank_you  Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 5 июн 2006 21:30
Мясной рулет с рисом и спаржей.
я готовила свиной рулет,отбила, обработала специями,соль,перец по вкусу. завернула и тушила около часа в бульоне с поджаркой.
На гарнир сварила белую спаржу и рис с зеленым соусом.
Вкусно, но для меня жирновато.
 
Отредактировано 5 июн 2006 22:00, Zuhra
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Пн, 5 июн 2006 21:32
Zuhra, выгледит очень аппетитно.. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пн, 5 июн 2006 22:58
Zuhra, Очень аппетитное мясо!!! Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вт, 6 июн 2006 02:04
Zuhra вкуснооооо,особенно спаржа да с мясной подливкой.ммммммммм Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 6 июн 2006 08:17
Zuhra, вкуснотищааааа!  Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 6 июн 2006 16:43
Алёна,  Emerald,  Раечка,  Amba, спасибки! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Вт, 6 июн 2006 16:57
Zuhra, представляю как вксуно!!! Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели