Пельмени, манты, хинкали...

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 15 сен 2006 21:08
Emerald, вкусненькие они получаются.Как пирожки.Да? Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Пт, 15 сен 2006 21:18
Ольга-я,  Emerald, вкусно как у вас... дразнилкины.. Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 267
  • Рейтинг автора 4 212
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1294
Пт, 15 сен 2006 21:20
Lapka, да нет... они же с одной стороны поджарены... так что на пирожки не похожи Smile
 
Алёна,  Razz
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 15 сен 2006 22:37
А вот . если их с 2-х сторон пожарить, точно как пирожки будут.
Я всегда магазинные  пельмени жарюю
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 267
  • Рейтинг автора 4 212
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1294
Пт, 15 сен 2006 22:38
Ольга-я, А мне так больше понравилось Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 15 сен 2006 22:40
На вкус и цвет, как говорится.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 15 дек 2006 17:12

 
Пеньки
 
Готовятся из теста и фарша.
Тесто я люблю заварное или как моя свекровь называет его-"посольское".
 
1 ст. воды
50 гр. слив. масла
2 ст. муки
3 яйца
 
Воду и масло вскипятить, чуть остудить, добавьте муку, промешать и добавлять яйца, постоянно помешивая. Постоянно добавляя муку, замешиваем тесто до эластичного состояния, но не круто! Припорашивая стол или доску( где вам удобно раскатывать) раскатываем тесто в пласт 0,5 см толщиной.
Раскладываем подготовленный фарш по всей поверхности теста.
Формируем рулет.
Нарезаем рулет на порционные куски по толщине сковороды.
На заранее разогретую сковороду с маслом (масло должно хорошо прогреться) выкладываем пеньки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
готовим соус по вкусу и заправляем пеньки. Потушить на медленном огне до готовности мин 15-25.
 
источник: Новокузнечанка (good-cook)
 
У меня соуса получилось мало, кто хочет может побольше жидкости добавить Smile
Быстрое и вкусное блюдо!
Отредактировано 30 окт 2008 14:40, лиса
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Пт, 15 дек 2006 17:26
лиса, вау, какая вкуснота! рецептик утащила  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 15 дек 2006 17:56
Lesya, спасибо дорогая!!!   Give_rose попробуй, нам понравилось  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 15 дек 2006 18:00
лиса, ой вкуснятина, пойду фарш выложу Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 15 дек 2006 18:17
Ksuschka, спасибо солнце  Give_rose у меня на одну порцию теста, ушло 500гр фарша, но я думаю что можно и  побольше взять  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 15 дек 2006 18:22
лиса, разберееемся
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 15 дек 2006 18:25
лиса, Как интересно то, я чего такого не видела здесь еще.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 15 дек 2006 18:37
Ksuschka,  Ok
 
Alisa, спасибо дорогая!  For you! попробуй, может понравится  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 15 дек 2006 19:02
лиса, Обязательно попробую, я люблю пельмени и всякие их разновидности, а тут просто красота, лепить не надо.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Пт, 15 дек 2006 19:05
лиса, какая вкуснятина.. никогда такого не ела.. Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 15 дек 2006 20:32
Алёна, спасибо Алёначка!  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пт, 15 дек 2006 20:46
лиса, и я буду пробовать эту вкусноту!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 15 дек 2006 20:50
marisha,  Thank_you  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 15 дек 2006 22:03
лиса, я вспомнила..... я такое же делала уже Fool , когда в нотвонунге жили, эх, все забыла, как никак 8 лет прошло Laughing
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 15 дек 2006 22:48
Ksuschka, ну тогда считай что я тебе напомнила  Wink2  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 15 дек 2006 22:52
лиса,  kiss_
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 488
  • Рейтинг автора 2 304
  • Город Москва
  • Рецепты 807
Пт, 15 дек 2006 22:56
лиса, какая прелесть!!! Мне очень понравилось!!! Вкусно и ооочень красиво! Tell!!!  Clapping
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 15 дек 2006 23:08
Ksuschka,  Spruce_up
 

Натусик, спасибо солнце  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 16 дек 2006 20:18
лиса, Ленчик, вот отчет Razz

Золотце, спасибки тебе за рецепт и что напомнила For you! Получилось очень вкусно Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели