Пирожные №2

Ответы

Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 481
  • Рейтинг автора 3 255
  • Город Москва
  • Рецепты 1022
Сб, 26 авг 2006 12:38
Алексаша, какие очаровашки!!! Прелесть! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Сб, 26 авг 2006 12:52
Алексаша, Какие хорошенькие  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Сб, 26 авг 2006 12:56
я_не_Ангел, С П А С И Б О!!! За рецепт  Very Happy  Очень вкусно Smile
 
Milch - Schnitte
 
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 481
  • Рейтинг автора 3 255
  • Город Москва
  • Рецепты 1022
Сб, 26 авг 2006 13:26
Tatjana, ой какие пироженки красивые!!!Вкусняшечки!!! Tell!!!
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 26 авг 2006 15:27
Tatjana, вкусненькие пироженки!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 19 июл 2006
  • Индекс активности 149
  • Рейтинг автора 3
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 26 авг 2006 17:42
Алёна,  Аленка,  LadyM,  Tatjana,  Натусик,  Emerald, спасибо девочки.
Кулинар
  • Регистрация 19 июл 2006
  • Индекс активности 149
  • Рейтинг автора 3
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 26 авг 2006 17:43
Tatjana, какие они у тебя красивенькие и класно украшены.
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Сб, 26 авг 2006 19:22
Tatjana,  Smile как я рада,  у тебя они только толстоваты для мильх-штитте Very Happy хорошая идея обсыпать Good
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Вс, 27 авг 2006 20:32
Tatjana, какие симпатичные.. утащу штучку.. Smile
Перчинка
  • Регистрация 27 авг 2006
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 28 авг 2006 09:26
Tatjana, какие красавцы! А то что толстенькие даже хорошо. Большому куску,как говорится...
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 28 авг 2006 11:05
Tatjana, прелестные пироженые. Smile  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 643
  • Рейтинг автора 4 969
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Пн, 28 авг 2006 11:55
Tatjana, Замечательные пирожные вышли!  Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 14:45
ПИРОЖНОЕ ТРЮФЕЛЬ

бисквит
100 гр шоколадных конфет с тёмной начинкой
1 яйцо
30 гр сл. масла
1 ст. л молока
ваниль
1/2 ч.л разрыхлителя
1 ст. л коньяка
2 ст.л муки с горкой
Крем
250 гр сливок 35%
50 гр шоколада
и 100 гр шоколада для шоколадной ленты
Приготовление
Растопить молоко, масло и конфеты. Чуть дать остыть, вбить яйцо, ваниль, коньяк и муку. Выпечь бисквит. Когда бисквит будет готов, вырезать стаканом кружочки. Из оставшегося бисквита: раскрошить его и смешать со взбитыми сливками+шоколад.
Ратопить шоколад и намазать им полосочки из пергаментной бумаги. И выложить их в формы. Положить массу бисквит с кремом и закрыть бисквитными кружочками. Убрать часа на два в холодильник. Достать из холода и вынуть пироженки, удалить бумагу. Украсить на своё усмотрение.
Я использовала переводные листы для шоколада. Правда чуть кривенько вышло. Но вкуснятина я вам скажу  . Получается 4 штуки. Просто сегодня экспериментировала, поэтому решила по минимуму
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 643
  • Рейтинг автора 4 969
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Вс, 3 сен 2006 02:49
Шахерезада, Вау, какое пирожное! Соблазнительное  Razz
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 3 сен 2006 09:54
Emerald, спасибо Smile
КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ
 

 
бисквит
2 яйца
0,7 стакана сахара
100 гр сметаны
1 ст. л кофе растворить в 1 ст. л кипятка
щепотку корицы
пол стакана муки
пол стакана крахмала
1/2 ч.л соды
крем
сливки взбитые +сахарная пудра+ кофе разбавленное кипятком
для посыпки
тёртый шоколад
приготовление
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции. Смазываем кремом, соединям. Сверху из кондитерского мешка украшаем на своё усмотрение. И посыпаем тёртым шоколадом
Отредактировано 27 янв 2014 19:08, Ряря
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 3 сен 2006 11:21
Шахерезада, какие шикарные трюфеля!!!
а для крема шоколад растопленый,я правильно поняла? Razz крем из 250мл сливок не много получается на 4 то штучки?  Embarassed
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 3 сен 2006 11:56
Всё правильно поняла--растопленый шоколад(но не горячий) Да на 4 штучки.  Это я просто пробу делала на переводные листья для шоколада Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 3 сен 2006 12:06
Шахерезада,спасибки Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 643
  • Рейтинг автора 4 969
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Вс, 3 сен 2006 13:55
Шахерезада, от одних фоток только килограммы прибавляются  Very Happy
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 3 сен 2006 13:58
Emerald,  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 4 сен 2006 17:40
Шахерезада, какие замечательные вещи ты показываешь. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Пн, 4 сен 2006 19:34
Шахерезада, ой какая вкуснятина.. люблю все шоколадное. ..нямка какая.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Чт, 7 сен 2006 14:26
Магнолия,

скажи пожалуйста, что такое закрепитель для сливок. Как он выглядит и какая у него структура? Я...как бы это выразиться, начинающий


он как порошок
Отредактировано 27 янв 2014 19:07, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Чт, 7 сен 2006 18:32
Пироженые "от Ангела" настоящего названия пироженых я незнаю, я назвала их так Smile

Тесто:
200мл. сливок, 3 яйца, 200 гр сахара, щипотка соли, збиваем, добовляем 300гр. муки и 1 пачку разрыхлителя, тесто выливаем на противень застелиной бумагой, выпекать в разогретой духовке 200градусов, 20 минут
 
Прослойка №1
1 ст воды, 1 ст. сахара, 3ч.л лимоного сока, 2пачки ванильного пудинга (в каждой пачке 40грамм), всё смешать и поставить варить постояно помешивая, до згущения, даём остыть, добавляем туда 125 гр. слив. масло комнатной температуры, взбить
 
Прослойка №2
Взбить холодные сливки 400 мл. с 2мя ст. л. сахара и 2мя пачками закрепителя для сливок
С остывшего бисквита снимаем бумагу, выкладываем первую прослойку с пудинга, на пудинг взбитые сливки, на сливки выкладываем квадратное печенье обмакнув его в глазурь, 250 гр сахар. пудры и 4ст. ложки воды
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 643
  • Рейтинг автора 4 969
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Чт, 7 сен 2006 19:43
я_не_Ангел, Славные пирожные! Я смотрю, ты часто везде пудинг кладешь Smile

Разместить комментарий