Пирожные №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 5 апр 2006
  • Индекс активности 367
  • Рейтинг автора 3
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 13 май 2006 14:46
Yulia, Пирожные чудесные!!! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Сб, 13 май 2006 15:42
Yulia, Очень симпатичные.. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 13 май 2006 18:06
Yulia, Красота , то  какая!!!!!!
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 13 май 2006 20:44
Yulia, пирожные просто заглядение!  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 13 май 2006 21:36
Yulia,  очень хорошенькие! Smile  А рецептик секрет? Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 643
  • Рейтинг автора 4 969
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Сб, 13 май 2006 23:51
Yulia, Умничка! очень вкусные пирожные!  Razz
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 14 май 2006 00:34
Yulia, Ой, хозяюшка какая, молодец!
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 14 май 2006 13:28
Emerald, ооооооооо, как красиво, у нас такое на каждом шагу,красота такая!
 
Yulia, симпатичные пироженки! Rolling Eyes Smile
Отредактировано 27 янв 2014 18:51, Ряря
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 14 май 2006 16:52
Amba,  Lapka,  нелля,  Алёна,  suslik,  Киска, Спасибо большое,девочки Smile  Very Happy  Very Happy
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 14 май 2006 16:56
Mili,  Emerald,  Tanja Wagner,  Zuhra, Спасибо и вам,дорогие мои Very Happy  Very Happy  Very Happy
Mili, Конечно не секрет,просто обыкновенный бисквит:яйца,сахар,мука.разрезала на квадратики,смазала яблочным повидлом,а сверху сметанный крем и шоколадная глазурь. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 16 май 2006 10:06
Девочки, а я предлагаю вам наполеон.
 

 
готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатала, испекла. Разрезала пополам и промазала взбитыми сливками с кусочками кураги.
 

 
Приятного чаепития!
Отредактировано 27 янв 2014 18:53, Ряря
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 16 май 2006 10:11
Aja, стащила кусочек! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 643
  • Рейтинг автора 4 969
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Вт, 16 май 2006 10:13
Aja, Мммм... Вкуснота!!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 16 май 2006 13:00
Aja, какой красавчик. Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 16 май 2006 13:06
Aja, здоровский разрезик, я бы скушала кусочек!  Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 16 май 2006 13:39
Aja, классный тортик. Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 16 май 2006 14:05
Aja, какой воздушный, нежный и аппетитный тортик! Smile  Супер!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 16 май 2006 14:16
Aja, Как  вкусно  !!!!!!!!!! И я  стащила  кусочек !!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 16 май 2006 14:47
Aja, мечта да и только! Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 16 май 2006 14:59
Aja, ой мамамия... щас захлебнусь слюной! Smile какая прелесть!
и главное как просто и быстро...
а теперь подробнее для плохо соображающих Smile
"...иссекла... Разрезала пополам... " - вот этот момент меня очень мутил, это как?
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 16 май 2006 17:06
Девочки, дорогие, спасибо! Очень приятно!
Very Happy Tifani, сейчас все растолкую.оригинальный рецепт из Школы Гастронома таков. взять упаковку слоеного бездрожжевого теста, дать оттаять при комнатной температуре. моя упаковка - это 2 квадратные пластины теста весом 500 грамм под названием "Звездное".в сотейнике растопить 1 ст. ложку слив.масла и 1 ч. ложку сахарного песка. 1 пласт положить на присыпанную  мукой поверхность и сверху смазать этой смесью. на первый пласт положить второй и раскатать в прямоугольник. Раскатывать только в одном напрвлении, чтобы не испортить слои. переложить на противень и наколоть вилкой. выпекать 20 минут 200 градусов или 180 градусов с конвекцией до хорошего золотистого цвета. вынуть, остудить, все неровные края обрезать и оставить на обсыпку.
Лично я не поняла зачем нужна промазка из слив. масла и сахара. просто он стал выше. В следующий раз каждый квадрат теста раскатаю в прямоугольник и испеку.
когда остынет корж нужно разрезать его на 2 части, то есть пополам. взбить 200 мл. жирных сливок  с 1-2 ст. ложками ванильного сахара. я еще добавила порезанной кураги. первый корж промазать кремом, положить на него второй и тоже промазать. верх украсить обсыпкой из остатков.
Слов получилось много, а делается все очень легко и быстро.
Если еще будут вопросы, срадостью отвечу!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 16 май 2006 18:02
Раздел: десерты на скорую руку
 
Конфетки, тающие во рту
 
Продукты:
430 гр. бисквитного, желательно, несладкого, печенья,
3 столовых ложки горячей воды,
3 столовых ложки лимонного сока,
2 столовые ложки растительного масла,
1 банка неварёного сгущённого молока,
1/4 чайной ложки корицы,
100 гр. орехов,
1 пакетик ванильного сахара,
стружка кокоса,
молоко
Процесс:
Печенье перекрутить через мясорубку.
Отдельно в кастрюльку наливаем воду, корицу, ванильный сахар. Помешали.
Ставим на огонь.
Закипело, ещё раз быстро хорошо помешали, выключили.
Сняли с плиты.
Влили в печенье.
Добавляем лимонный сок, орехи, сгущённое молоко, начали тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы.
В тарелку произвольно насыпаем стружку кокоса.
Скатываем конфетки разной формы, по желанию.
Я делала круглой и овальной формы.
Обволакиваем в кокосе, со всех сторон, укладываем на поднос, простеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в морозильник.
Через 12 часов достаём, перекладываем в гофрированные бумажные формочки и подаём.
Для тех, кто хочет украсить, делаем глазурь: шоколадную, фруктовую или просто покрываем тоненькими струйками неварёной сгущёнки, также, можно корнетом выложить цветочки из масляного крема – кто, что хочет.
При желании, можно окунуть каждую конфетку во фруктовое желе, дать застыть и подавать.
Наслаждайтесь на здоровье и будьте счастливы!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 16 май 2006 18:05
Иннеса, о ,какие конфетки вкусненькие. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 16 май 2006 18:17
Lapka,
Я их обожаю.
И делать раз плюнуть.
А съедаются с таким удовольствием, легчайшие.
Ты же знаешь, я придумываю рецептики для своей семьи: диетичные и быстрые в приготовлении.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 16 май 2006 18:19
Иннеса, да,это я знаю.Потому и люблю их. Smile

Разместить комментарий