Тещин язык

Ответы

1 2 3 4
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 9 окт 2008 19:37
Вот и я наготовила "Тёщин язык"
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 12 окт 2008 14:57
Fimida, Можно зимовать! Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 12 окт 2008 18:05
Daba,  Air_kiss Точно!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 10 сен 2009 20:35
Закатала Тещин язык. Очень удачный рецепт. Попробуйте!!! Smile
 

 
Рецепт ЗДЕСЬ
 

Тещин язык
 
Очень вкусно и очень просто!!!!
 
Пробовала делать по многим рецептам, но в итоге этот оказался самым вкусным.
Кабачки порезать кубиками. Помидоры, чеснок, острый перец с семенами, болгарский перец перемолоть на мясорубке. В кастрюлю с овощами добавить масло, соль, сахар, уксус и варить 30 минут после закипания. Закатать в стерильные банки. Не стерилизовать.
Приятного аппетита!!!
 
Ингредиенты: 3 кг очищенных кабачков, 7 помидор, 100г очищенного чеснока, 2 шт острого перца, 4 шт болгарского перца, 1 ст подсолнечного масла, 1 ст. сахарного песка, 2 ст.л. соли, 0,5 ст. 9% уксуса.
Отредактировано 1 авг 2013 03:57, Натусик
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 397
  • Рейтинг автора 4 310
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Чт, 10 сен 2009 23:11
Zhorzhetta, Эх, вкусно вам зимой будет  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 11 сен 2009 08:38
Emerald, Мариш, да я все, практически, раздаю.  Smile Мои ничего не едят, это я для удовольствия делаю. Нравится сам процесс. Баночку выслать? Razz
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Пт, 11 сен 2009 13:19
Zhorzhetta, баночка очень аппетитная!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 11 сен 2009 13:41
Spevis, спасибо Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 397
  • Рейтинг автора 4 310
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Ср, 16 сен 2009 02:51
Zhorzhetta, ну, можно и не одну  Razz  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Ср, 13 янв 2010 23:08
И за этот рецепт Спасибо Smile Я в нём даже куриные крылышки мариную,очень вкусно
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Вт, 21 авг 2012 12:42
Emerald, Мариша, а вот и мой фото-отчёт
"Тёщин язык от Klukva"
Оставила мисочку аджики на пробу. Сегодня не заметила как слопала. Очень-очень вкусно. Рецепт навсегда занесён в копилочку вкуснейших рецептов. Единственное изменение в рецепте, которое я себе позволила: вместо томатной пасты, разведённой водой я взяла 1 литр томатной пассаты.
 
Отредактировано 21 авг 2012 12:44, mia
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 397
  • Рейтинг автора 4 310
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Пт, 7 сен 2012 03:29
mia, У меня тоже такая заготовочка уже заготовлена Very Happy
1 2 3 4

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели