Грибочки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 57
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Пн, 12 сен 2005 01:09
Emerald, и очень вкусный  Wink
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вт, 13 сен 2005 07:57
Dilshoda,  отличный салатик с весеннимим красками Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 57
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Вт, 13 сен 2005 14:58
Sarvina, спасибо Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 761
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 25
Чт, 10 ноя 2005 06:49
Салатик "Аметист"
 

 
Маринованные шампиньончики нарезать мелко, отварной картофель, маринованный огурчик-мелко кубиками, немного зелени, заправить майонезом с добавлением немножечко горчицы.
Отредактировано 10 янв 2013 16:34, Anna Chervonyuk
Домовёнок
  • Регистрация 26 авг 2005
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г. Новосибирск
  • Рецепты 1
Чт, 10 ноя 2005 07:04
neposedka, ух ты какой вкусный салатик!  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 924
  • Рейтинг автора 3 826
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1126
Чт, 10 ноя 2005 09:54
neposedka, хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 761
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 25
Чт, 10 ноя 2005 13:01
Ната,  Emerald, девочки -пир устроить и вас что ли всех собрать Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 10 ноя 2005 15:36
Dilshoda, мне понравился твой рецептик!  Smile
neposedka, твой "Аметист" такой аппетитный! Пора собирать пир!!!!  Very Happy  Кстати - ты какие шампиньончики используешь? Сама маринуешь, или магазинные? Я, например, с тех пор, как узнала рецепт грибочков по-венесуэльски, только их и пользую  Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 410
  • Рейтинг автора 1 874
  • Город Москва
  • Рецепты 725
Чт, 10 ноя 2005 16:45
neposedka, переписала твой Аметист к себе в тетрадку! Wink  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 57
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Пт, 11 ноя 2005 02:25
neposedka, аппетитненький салатик!  Razz
 
Amba, попробуй, не сложный, а за-то какой вкусный  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 761
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 25
Пт, 11 ноя 2005 05:37
Dilshoda, спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 924
  • Рейтинг автора 3 826
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1126
Сб, 19 ноя 2005 19:30
Сегодня замариновала грибочки по-венесуэльски для Дня варения Владки Smile
Отредактировано 24 авг 2013 11:18, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 19 ноя 2005 19:47
Emerald, Мариш, обожаю эти грибочки! Тоже постоянно их делаю!  Smile  Отличный рецепт, и очень вкусная закуска получается. В салатах их тоже использую. Теперь консервированные шампиньоны практически вообще не покупаю.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 924
  • Рейтинг автора 3 826
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1126
Сб, 19 ноя 2005 19:55
Amba, а мне вот покупные консервированные грибы не нравятся  Cool
а эти грибочки очень даже ничего Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 19 ноя 2005 19:58
Emerald, да и мне не нравятся покупные - привкус у них какой-то противный...  Neutral
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2005
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Ср, 7 дек 2005 20:17
Я очень люблю делать грибную икру.Для нее понадобиться :
2 маленькие баночки шампиньонов
1 луковица
2 вареных яйца
несколько зубчиков чеснока
1 ст.л растительного масла
Грибы с луком обжариваем в масле,вместе с вареными яйцами проворачиваем через мясорубку,добавляем мелко порезанный чеснок и заправляем майонезом.Соль по вкусу.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Ср, 7 дек 2005 21:22
Джесика, вкусненько! Smile И  просто. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 924
  • Рейтинг автора 3 826
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1126
Ср, 7 дек 2005 23:18
Джесика, такой икоркой, наверное, не плохо будет нафаршировать яйца  Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 410
  • Рейтинг автора 1 874
  • Город Москва
  • Рецепты 725
Чт, 8 дек 2005 00:37
Джесика, и правда,я согласна с Мариночкой,это хорошая начинка для яиц или еще чего нибудь... Smile Вкусненько! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 57
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Чт, 8 дек 2005 01:20
Джесика, какая вкуснятина !!!!  Smile   Такую икорку я так сьем, без хлеба!  Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2005
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 дек 2005 22:35
Спасибо! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 924
  • Рейтинг автора 3 826
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1126
Ср, 14 дек 2005 13:55
Легкая и удивительно вкусная закуска - крошечные пуговки-шампиньоны, приготовленные с небольшим количеством ветчины и чеснока. Особенно хороши грибочки с теплым хрустящим багетом.
 
"Шампиньоны с чесноком"
 

 
450 гр. небольших шампиньонов (взяла те, которые были... мелкие, конечно же, лучше Smile )
40 гр. сливочного масла
2 нарезанных полосками ломтика ветчины с прослойками жира
3 истолченных зубка чеснока
25 гр. панировочных сухарей
2 ст.ложки рубленой петрушки
соль и молотый черный перец
1 ст.ложка лимонного сока
дольки лимона для украшения
петрушка для украшения

 
1. Протрите шампиньоны тряпочкой. Растопите на сковороде сливочное масло и обжариваете грибы 3 мин. до коричневого цвета.
2. Смешайте ветчину, чеснок, сухари, петрушку и посыпьте этой смесью грибы, одновременно приправляя солью и перцем. Готовьте на небольшом огне 10 мин., не накрывая крышкой и часто помешивая.
3. Добавьте лимонный сок и проверьте, достаточно ли приправ. Подавайте сразу же, украсив петрушкой и дольками лимона.
 
Можно приготовить в микроволновке: растопите масло в жаропрочной посуде при максимальной мощности (100Confused. Положите грибы и готовьте, не накрывая крышкой 3 мин. Введите оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте и поставьте в печь еще на 5 мин.
 
Источник: "Кулинария с уверенностью"
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 14 дек 2005 14:03
Emerald, здорово!!!  Razz
Обязательно сделаю.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 14 дек 2005 17:14
Emerald, ой, как вкусно! Прямо облизываюсь сижу!  Razz  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Ср, 14 дек 2005 18:35
Emerald, супер! Smile А фото-как из журнала! Smile Прелесть Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели