Грибочки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Ср, 14 дек 2005 20:32
Lapka,  dyssi,  Amba, Спасибо! Smile
мне грибочки понравились, как в горячем, так и в холодном виде  Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 761
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 25
Ср, 14 дек 2005 20:51
Emerald, Мариночка ну вообще-вкусно то как!!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Ср, 14 дек 2005 21:42
neposedka, Спасибки, Светочка! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 891
  • Рейтинг автора 1 928
  • Город Москва
  • Рецепты 736
Чт, 15 дек 2005 00:11
Emerald,Мариша, как же вкусно!!!Песня,а не грибы! Whistle2 Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Чт, 15 дек 2005 00:19
Натусик, благодарствую  Flower
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Вс, 1 янв 2006 16:01
Юлькины шампиньоны
 
Эти грибочки ,которые я сделала по рецепту своей подруги Юльки всегда пользуются неизменным успехом.А делаются очень быстро.Можно прямо перед приходом гостей.
 
У крупных свежих шампиньонов отломить ножки.Ножки мелко порезать и слегка (минут 5-6) поджарить с мелко порезанной луковицей на постном масле.
Добавить немного толченых сухарей и начинить этой смесью шляпки.
Смазать сверху майонезом и запечь в духовке минут 15 при температуре 220 градусов.
 
Отредактировано 24 авг 2013 11:20, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Вс, 1 янв 2006 23:47
Lapka, знаем такую закусочку... знаем... Очень вкусно! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Пн, 2 янв 2006 00:50
Emerald, вот-вот.А я о ней вспомнила в самый последний момент. Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2005
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Вс, 8 янв 2006 14:33
А как долго можно хранить в холодильнике грибочки по-венесуэльски, если их сразу не съели?
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 8 янв 2006 15:25
Юкка, у меня один раз баночка "заныкалась" в холодильнике - через 3 месяца только обнаружила  Very Happy  Так ничего, съели, и не поморщились!  Laughing  Абсолютно великолепно хранятся!  Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 891
  • Рейтинг автора 1 928
  • Город Москва
  • Рецепты 736
Ср, 11 янв 2006 01:21
Lapka, я тоже такие грибочки иногда готовлю,вкусно! Razz  Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 483
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Ср, 11 янв 2006 20:10
Lapka, наверное, такой классный аромат!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 185
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 35
Ср, 11 янв 2006 20:48
Натусик, тогда ты меня понимаешь.Я бы их готовила и ела постоянно. Smile
Tanja Wagner, пахло вкусно. Razz А ты сделай их .Не сложно. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 761
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 25
Ср, 18 янв 2006 13:30
Салатик "Изобилие"
 

 
Консервированные шампиньоны-порезать соломкой, картофель отварной и огурчик маринованный порезать кубиками, немного зелени порезать, посолить и заправить майонезом.
Отредактировано 14 янв 2013 02:47, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Ср, 18 янв 2006 20:20
neposedka, Просто и очень вкусно! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 19 янв 2006 05:22
neposedka, вкусный салатик, мне нравится!  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 1 апр 2006 18:40
ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
 
- 1 л свежих грибов ( мороженных, консервированных)
 
Маринад
 
- 3 ст л сладкой острой горчицы
- 5- 6 зубков чеснока
- петрушка, тимьян, укроп, черный перец итд
- 50 мл растительного масла
- 1 ст л 8% уксуса
- 1/ 2 ч л соли
 
- Свежие грибы (мороженные разморозить предварительно) прижарить на сковороде пока не выпарится жидкость
- Поджаренные грибы (консервированные ) выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком.. добавить зелень
- смешать все ингредиенты для маринад и взбить венчиком..
- Залить грибы.. перемешать и поставить на 6- 8 часов в холодильник (пару раз перемешать в процессе маринования)
 

Источник: Carina
 
Я делала из замороженных шампиньонов. Использовала домашнюю (острую) горчицу + 1 ст.л. мёда. В маринад положила измельченный укроп и петрушку. Уксус брала 5%, яблочный, налила немного больше, чем по рецепту. В холодильнике стояли ночь. Чеснока в следующий раз добавлю поменьше - для меня слишком остро, тем более, учитывая, что я вообще практически не употребляю чеснок. Думаю, зубчика 2-3 на это количество будет достаточно. По словам автора можно использовать чеснок в порошке (надо попробовать). Если заливка после уничтожения грибочков остаётся - её очень вкусно добавлять в салаты.
Вывод: ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендую! Smile
Отредактировано 24 авг 2013 11:23, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Вс, 2 апр 2006 00:52
Amba, Танюш, ты меня опередила!  Very Happy  давно заглядываюсь на эти грибочки... но после такой рекламы грех не сделать!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Вс, 2 апр 2006 02:47
Amba, вкунятинаааа!!! Razz  Очень красиво! Smile  Я так поняла это идёт как закуска?
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 2 апр 2006 07:42
Emerald,  Dilshoda, спасибо девчат!
 
Emerald, Мариша, делай! Не пожалеешь!  Smile  Я ещё хочу в чесночном маринаде попробовать, потом расскажу  Smile
 
Dilshoda, да, как закуска  Smile  Очень вкусная, причём (ну, для тех, кто горчичку любит  Very Happy ). Даже я, которая не ем сырой чеснок Confused , с удовольствием трескаю эти грибочки!  Very Happy  Сейчас эти закончатся, сделаю из свежих, и ещё из консервированных попробую  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 2 апр 2006 10:54
Танюша, очень красивенькие грибочки Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 457
  • Рейтинг автора 58
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 52
Вс, 2 апр 2006 16:25
Amba, надо попробовать! Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 761
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 25
Вс, 2 апр 2006 17:14
Amba, Танюшечка это чудо какое-то красиво очень и представляю какая вкуснятинка Tell!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вс, 2 апр 2006 17:19
Amba, классные грибочки! У меня вот стоят пара банок консервированных, всё не знала, что с ними сделать. Surprised  Теперь знаю Very Happy  Very Happy  Very Happy  Спасибочки!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 2 апр 2006 17:24
Tatjana,  Dilshoda,  neposedka,  Раечка, спасибо, девчата!  Smile  Пробуйте, не пожалеете!  Очень вкусно!  Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Разместить комментарий