Свинина №2

Ответы

Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 1 сен 2006 20:34
Surprised
Отредактировано 4 авг 2009 17:36, bysha
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 1 сен 2006 21:06
bysha, Светик отпад!!!!! Razz
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 1 сен 2006 22:26
bysha, ой, как здорово! Вот так я люблю! И мяско, и гарнирчик.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 1 сен 2006 22:44
bysha, Простенько... но как вкусно!!!!!!!!! Tell!!!
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 1 сен 2006 23:06
bysha, Обалдеть!!! Surprised
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 2 сен 2006 00:04
bysha, Ууууууух какая вкуснятина!!! Tell!!!  Мяско такое сочное с картошечкой!!! Супер! Good
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Сб, 2 сен 2006 00:07
neposedka,  Ирэн,  Emerald,  Mashura,  Dilshoda,  спасибо, девочки!  Smile  
Очень просто, зато как вкусненькоооо....  Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Сб, 2 сен 2006 01:57
bysha, клааасс Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 2 сен 2006 12:43
bysha, Светочка, классный рецептик.Не хлопотно и чисто.И жир отдирать не надо.Класс! Забираю. Razz  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пн, 4 сен 2006 21:47
Tifani, рада что понравился рецептик... Smile
bysha, вкуснятина какая..
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 5 сен 2006 06:39
bysha, свинина просто улёт! запах наверное на всю квартиру стоялSmile
очень понравилось, как-нить сделаюSmile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 5 сен 2006 15:02
Vanessa,  Lapka,  Алёна,  Tifani,  спасибо, девочки.  Smile  For you!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 5 сен 2006 15:23
У меня есть свинина окорок 1 кг. хочу сделать буженинку или просто вкусный целый кусок мяса. Подскажите, пожалйста! Буду ждать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 5 сен 2006 17:23
Aja, Посмотри вот это рецептик: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=84075#84075
 
и вот этот: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=860#860 Smile (не найдено)
Отредактировано 10 апр 2012 22:57, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 5 сен 2006 18:07
Emerald, спасибо!
Ирэн, вопрос к тебе. Мне любопытно, а мясо успевает проготовиться, если его варить только 20 минут? и какое оно на вкус? и какие пропорции маринада мне взять на 1 кг. окорока. Ирэн, дорогая, ответь, пожалста, на все мои вопросы! Завтра хочу уже приготовить.
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Вт, 5 сен 2006 18:30
bysha, Вкусно, быстро и просто!! Молодец!! Обязательно попробую Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Ср, 6 сен 2006 19:20
СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
 

1кг свинины
2ст.л крахмала
соль
перец
2 большие луковицы
1 ч. л сахара
 
Мясо нарезать брусочками, посыпать крахмалом, хорошо обмять и оставить минут на 10 . Масло хорошо разогреть, всыпать сахар и чуток его обжарить. Выложить в горячее масло мясо и обжарить минут 5 на большом огне. Посолить, поперчить.  Лук поделить на четыре части и тонко нарезать, добавить к мясу, пожарить ещё минут 5 , убавить огонь и тушить до готовности.
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 6 сен 2006 19:52
Алёна,  вкусненькая свининка!!  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Ср, 6 сен 2006 20:07
bysha, спасибки.. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 6 сен 2006 23:39
Алёна, Вкусная свининка... Smile кстати, очень похож на этот рецептик: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=22250#22250  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 6 сен 2006 23:47
Алёна, очень сочно и вкусно. Smile
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Ср, 6 сен 2006 23:47
Aja, извини, не заходила в темку... Я делала так, чтобы рассол хорошо покрывал мясо. А значит - сколько воды получится - из этого и исходи в кол-ве соли. Я думаю, что килограмовый кусок можно разрезать и воды, наверное, будетлитра два-три. Ну надо смотреть. Я сейчас чаще делаю запеченую свинину. По тип как Мариша делает. В фольге - шпигую ее чесночком, солю,можно морковкой.Даю чуть выстоятся. Вокруг - можно лаврушечку, перчик, И в фольгу - запекать часа полтора. Потом немного приоткрою, чтобы подвялилась. И все.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 7 сен 2006 00:14
Emerald,  Lapka, спасибо.. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 7 сен 2006 01:57
Алёна, вкусненько! Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 7 сен 2006 09:02
Dilshoda, спасбо..

Разместить комментарий

Новое в разделе