Свинина №2

Ответы

Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Чт, 7 сен 2006 19:02
Алёна, Очень вкусно!!! А, что дает сахар в этом блюде?
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 7 сен 2006 19:39
Ирэн, спасибки! Но я не дождалась и приготовила так: Кусок окорока хорошо натерла солью, перцем, паприкой, сделала проколы и вложила дольки чеснока. Взяла глубокую форму, положила в центр, и долила 2 см. воды и отправила в духовку при темп. 220 град. на 1 час. через 40 минут после уменьшила до 180 град. и через каждые 20 минут поливаоа соком. Получилось настоящее горячее или холодная буженинка. Жаль, но не могу вам показать, так как фотика у меня временно нет.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 7 сен 2006 21:13
ИрулькА, спасибо..если чесно не знаю что дает сахар.. но масло цвет чуток меняет...и у мяса корочка коричневатая выходит..
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пт, 8 сен 2006 01:10
Aja,  мяско твоё прям-таки представила.... и слюнка побежала..... Laughing
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 8 сен 2006 01:14
Aja,  потрясающее мяско!!!  Smile Главное, что если, что горячим не доели, очень вкусно холодным ...  на завтрак, например.  Very Happy
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 12 сен 2006 14:15
готовила сегодня СВИНИНУ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ.
мясо нарезала не большими кусочками и хорошо обжарила. Отдельно пожарила грибы из банки,затем отдельно обжарила лук и морковку.всё добавила к мясу,бульоный,грибной кубик ,соль,перец.залила сливками и тушила до готовности. получилось очень вкусно.
фотка не удачная т.к макарошки отварила мелкие и смешала с готовым соусом,поэтому смотрится как каша в тарелке
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 12 сен 2006 14:31
LadyM, Вкуууусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Вт, 12 сен 2006 14:48
LadyM, Как вкусно читается Razz , обязательно попробую, спасибо за рецепт! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 12 сен 2006 14:55
LadyM,очень вкусненько..  Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 12 сен 2006 15:27
Emerald,  Алёна,  оксанка, спасибо!!! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 12 сен 2006 15:58
LadyM, очень аппетитненько! Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 12 сен 2006 16:48
LadyM, Мариночка вкуснятинка у тебя Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 12 сен 2006 21:08
LadyM,  как представлю вкус свиникы в сливках..... Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 12 сен 2006 21:56
LadyM, вкуснятина.Представляю, как это приятно кушать. Razz  Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 12 сен 2006 22:43
neposedka,  Dilshoda,  Lapka,  Anna Sploshnova, спасибо девочки!!!
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 13 сен 2006 14:28
LadyM,  ууууу... как же вкусно... нямммм.... (обливаясь слюнями и тыкая вилкой в монитор).  Laughing  Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 13 сен 2006 15:30
bysha,  Razz
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Сб, 23 сен 2006 16:59
Рулеты из свинины
 
300 г нежирной свинины, 2 ст.л. соевого соуса, 1 большой стебель порея, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 1 долька чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 10 г муки, соль, зелень петрушки, 2 соленых огурца, бульон.
 
Шницели хорошо отбить и намазать соевым соусом. Порей, сладкий перец, сваренную морковь нарезать тонкими кружочками. Чеснок растереть и добавить в овощи, посолить. Половиной приготовленной смеси из овощей намазать куски мяса, скатать их рулетом и скрепить специальной иглой. На сковороду или в кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его и обжарить мясо со всех сторон. Затем добавить в мясо 100 г бульона или горячей воды и тушить под крышкой в духовом шкафу в течение 1 часа на сильном огне, время от времени доливая в кастрюлю немного воды. Оставшееся масло вылить на сковороду, разогреть его, выложить в нее оставшиеся овощи и тушить под крышкой приблизительно 8 мин. Готовые рулеты вынуть, в соус добавить муку, бульон и хорошо проварить. На тарелку выложить овощи, на них мясо и полить сверху подливкой. Украсить зеленью петрушки, соленым огурцом, подавать с вареным картофелем.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 23 сен 2006 18:05
lolitta, Аж есть захотелось  Very Happy
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Сб, 23 сен 2006 18:36
Emerald, я уже ужин приготовила,жду вот милого....уже желудок сводит.... Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Сб, 23 сен 2006 21:44
lolitta,  ух, какое блюдо!!!  Good  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 26 сен 2006 20:14
ЖАРКОЕ

Свинина
Лук
Морковь
Помидоры
картофель
грибы (у меня был отварные шампиньоны)
соль
перец
приправы
лавровый лист
черный перец горошком
 
Свинину нарезать и обжарить на большом огне до румяной корочки, переложить в кастрюлю. Лук , морковь и помидоры нарезать кубиками и немного обжарить к ним добавить грибы . Поджарку добавить к мясу, добавить специи и налить воды. Варить до готовности мяса, добавить картошку и довести до готовности.
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Вт, 26 сен 2006 20:35
Алёна, какое аппетитное жаркое!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 26 сен 2006 21:29
Алёна, Класссссссссс!!!!! Вкуснятина! Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 26 сен 2006 22:34
Алёна,  lolitta, как вкусненько у вас девочки!!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели