Свинина №2

Ответы

Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Ср, 15 ноя 2006 17:38
Lesya,  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 170
  • Рейтинг автора 4 836
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 15 ноя 2006 19:17
valunchik, Вкусненькое мяско!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Ср, 15 ноя 2006 19:20
valunchik! Good  Clapping  Give_rose
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 15 ноя 2006 19:52
valunchik, интересный рецептик!!! Smile
Ksuschka, Emerald,Dilshoda ,лиса спасибо милые!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 15 ноя 2006 19:56
valunchik, я бы тоже прибалдела от такого мяска Razz  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 15 ноя 2006 23:05
valunchik, Как вкусненькооо!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 170
  • Рейтинг автора 4 836
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 15 ноя 2006 23:12
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
bysha
Свининка с жареной картошкой и квашеной капусткой.  Very Happy
На одной сковородке обжаривала кусочки свининки с луком, на другой картошку - следующим способом (я всегда считала, что жарить картошку надо с открытой крышкой и не солить почти до приготовления, чтоб она не разварилась) - так вот -  картошку нарезать ломтиками, положить в разогретую с маслом сковородку, посолить, поставить на самый большой огонь, закрыть плотно крышкой ... через несколько минут нижний слой поджарится, надо перевернуть, опять закрыть крышку на несколько минут, потом открыть крышку - жареная картошка - готова!!! Вкусная!!!
 
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 16 ноя 2006 00:23
valunchik, как вкусненько! Молодец! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 16 ноя 2006 14:37
valunchik, кака я люблю такое сочетаниа! Razz
Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Чт, 16 ноя 2006 16:35
Emerald,  Юльяна,  LadyM,  Ksuschka,  лиса,  Tanja Wagner,  Dilshoda, спасибо!  Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 047
  • Рейтинг автора 2 972
  • Город Москва
  • Рецепты 969
Чт, 16 ноя 2006 19:53
LadyM, вкусное мяско! Smile
valunchik, какой интересный рецепт! Представляю как вкусно, не зря твой муж балдеет!!! Very Happy
bysa,вкусное мясо с картошечкой! Razz
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 047
  • Рейтинг автора 2 972
  • Город Москва
  • Рецепты 969
Вт, 28 ноя 2006 23:56
Свинина "Подмосковная".
На 4 порции понадобится:свиная шейка или корейка-600г,2яйца,острая готовая горчица-1 ч.л.,мука-2/3 сткакана,раст.масло,соль,перец,приправы.
Мясо нарезать на порционные куски,посолить,поперчить,присыпать любимыми приправами для мяса и выложить в глубокую посуду.
В отдельной миске взбить яйца,смешать их с горчицей(я добавила еще немного аджики) и замариновать в этой смеси мясо-15-20 мин.
Каждый кусок свинины обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на образования румяной корочки 8-10 минут.
Обжаренную свинину переложить в форму и довести до готовности в духовке предварительно разогретой до 200 гр.,в течении 20 минут.
Мясо получается нежным и вкусным. Smile
 
Отредактировано 29 ноя 2006 00:47, Натусик
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 29 ноя 2006 00:10
Натусик, Даже на картинке видно, насколько мясо нежное
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 29 ноя 2006 00:11
Натусик, мяско супер и картошечка румяненькая такая, очень аппетитная тарелочка! Very Happy
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 29 ноя 2006 00:39
Натусик, вкусное мяско Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 047
  • Рейтинг автора 2 972
  • Город Москва
  • Рецепты 969
Ср, 29 ноя 2006 00:49
Alisa,  chis-alla,  Yulia,  Thank_you
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 29 ноя 2006 02:04
Натусик, очень аппетитно!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 29 ноя 2006 07:47
Натусик,  какой кусочек красивыйSmileSmileSmile и очень аппетитныйSmileSmileSmile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 29 ноя 2006 09:37
Натусик, у меня нет слов - одни слюни!!!Smile
при условии что я равнодушна к мясу!Smile  Very Happy Умничка!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 29 ноя 2006 09:42
Натусик, ох,Наташенька, ну и мастиерица же ты! Великолепная свининка!! Razz  Razz
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Ср, 29 ноя 2006 12:34
Натусик, вкуснотень!!!! так захотелось мяскааа.... Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 29 ноя 2006 17:40
Натусик, Наташ, мяско суппер вкусное, да и картошечка не отстаёт!!! Tell!!! Умничка!!! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Ср, 29 ноя 2006 19:04
Натусик, ох какая свининка.. аж слюньки текут.. должна быть очень мягкой.. спасибо за рецепт  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 170
  • Рейтинг автора 4 836
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 30 ноя 2006 01:46
Натусик, Как такого мяса захотелось!!!!!!!!!!!!!!! да с такой картошечкой  Razz  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 170
  • Рейтинг автора 4 836
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вс, 3 дек 2006 04:08
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Любашка
А я сегодня на ужин хочу приготовить свининку в сливках, рецептик мною изобретенный, хотя аналоги вполне могут быть.
Свинина режется на медальоны (естественно вырезка), далее обжаривается на масле в сковороде. Все делается без специй, позже станет понятно почему. В чашке разбавляем водой один бульонный кубик Магги (говяжий) и всю эту жидкость вылеваем на мясо. Естественно мясо приобретает солоноватый вкус, далее специи можно добавлять по желанию. Не давая до конца выпариться бульону, добавляем туда сливки 1 пакетик, жирность разницы никакой не имеет, и даем и немного выпариться. Быстро и вкусно. Можно для разнообразия добавить обжаренные на другой сковороде грибы с луком, будет только вкуснее. На гарнир буду готовить жаренную картошечку в духовке.

Разместить комментарий

Новое в разделе