Свинина №2

Ответы

Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Сб, 27 май 2006 18:04
Amba,  suslik, спасибо...
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 1
  • Город Литва
  • Рецепты 1
Сб, 27 май 2006 21:12
СВИНИНА ПОД ПОДУШКОЙ СО СПАГЕТТИ И СЫРНЫМ СОУСОМ

Мясо отбить, посолить, посыпать приправами и оставить на часик.
Затем выложить на протвинь.
несколько луковиц нарезать полосками-полукольцами, смешать с майонезом, выложить сверху на свинину.Поставить запекать в духовку.
Соус.
Обжарить лук и морковку натертую на терке, добавить стакан разведенного густого супа в пакетиках(я брала Галину бланку Supinstant сырный, или их горячей кружкой иногда называют вроде. Пол-пакетика супа на стакан воды), немного уварить и добавить сметану(я ложила 3 стол. ложки), зелень.Через 2-3 минуты снять с огня.
Соус получился очень нежный, как и подушка на мясе.

Отредактировано 19 апр 2013 23:49, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Сб, 27 май 2006 22:09
Алёна, я пробовала так свининку сделать... Очень вкусно получается! Smile
 
Siniata, Фото как из журнала!!! Аппетитно очень все выглядит! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 27 май 2006 23:20
Алёна, какая вкуснота. Smile
Siniata, очень впечатляет.Просто не отвести глаз. Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 апр 2006
  • Индекс активности 367
  • Рейтинг автора 3
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 27 май 2006 23:33
Алёна, так и хочется кусочек! Razz
Siniata, фотки действительно как из журнала, очень красиво и аппетитно! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 28 май 2006 08:20
Siniata, красота! Очень вкусно! Фотки замечательные  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Вс, 28 май 2006 11:14
Siniata, какая вкуснятина....
Emerald,  Lapka,  нелля, спасибо девочки... Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 29 май 2006 12:26
Siniata, какая вкуснятина! Smile а спагетти с чем? посыпаны были потом зеленью
или сами по себе такие?
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 1
  • Город Литва
  • Рецепты 1
Пн, 29 май 2006 12:45
Оргомное всем спасибо!
Tifani,  спагетти отварила, добавила сливочное масло (не обжаривала) и специальные "приправы для макарон".
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 30 май 2006 12:01
Siniata, очень, очень аппеттино!!! Макарончики мня-мням!  Razz
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 30 май 2006 12:07
Siniata-Bкусненько! Yже глядя на фото слюньки потекли.... Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 18:50
Siniata, Вкуснятина  какая !!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Чт, 1 июн 2006 12:20
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Tatjana
Griechische Souvlaki, я слишком мелко нарезала мясо, поэтому получились суховатые (вообще это рецепт для гриля или, как шашлыки жарить) в духовке зажарились.
 

 
А это фото совсем темное
 

 
Маринад для мяса: на 500 гр. свинины 1 лимон (сок), 1 зубчик чеснока, 1 чайная лож.сухого орегано, 4 ст.ложки оливкового масла, соль. Замариновать, накрыть и на 1 час оставить мариноваться.
Отредактировано 19 апр 2013 23:57, Anna Chervonyuk
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 525
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 2 июн 2006 00:05
Алёна, вкусное блюдо! Razz  Smile
Siniata, я чуть язык не проглотила! Как красиво и вкусно выглядит!!!!! Tell!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 2 июн 2006 00:18
Tatjana, ой, немогу какая вkуснятинаааааааааа!!!!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пт, 2 июн 2006 09:02
Натусик, спасибо..
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 5 июн 2006 21:24
Siniata, очень аппетитно и красиво, оригинальные "подушки"! Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 8 июн 2006 10:51
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 8 июн 2006 21:30
Tifani, аппетитная такая.. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 8 июн 2006 21:34
Tifani, Вкусно как , а  ссылка не  работает ....
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Чт, 8 июн 2006 22:23
Tifani, Рада, что понравилось Smile
 
suslik, ссылку я поправила  Razz
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 9 июн 2006 14:14
Tifani, отличная свининка!
а какая она на вкус получается и долго ты ее в этом соусе тушишь?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 9 июн 2006 14:16
Tifani, очень аппетитно. Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 9 июн 2006 15:06
Aja, на вкус сама не пробывала, муж сказал что очень нежная, аж тает во рту,
я воды положила больше чем в оригинальном рецепте, тушила где-то 15 минут.
Lapka,  suslik,  Алёна, спасибо девонькиSmile
детям подойдёт, потому что жевать не надо слишком интенсивно, только тогда с приправами
поаккуратнее, перец острый можно не ложить...
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пт, 9 июн 2006 22:58
Tifani, каак сочно выглядит!
Таня суфляки лучше чем у греков!

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели