Свинина №2

Ответы

Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 26 июл 2006 23:13
Mili,

А теперь давай разберемся. Отбивная это кусок мяса побитый молоточком?
Свиная отбивная - это мясо с боем отбитое у свинки... (Шутка) Smile  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 26 июл 2006 23:40
Мариночка, у нас тоже есть ЧТО ТО. Но это "что то" стоит по 5 долларов хотя просто мясо по 3-4.
 
bysha,  спасибо! Вот я посмеялась!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 27 июл 2006 01:20
Emerald, Красота  и вкуснота!!! Clapping
Молодая жена
  • Регистрация 17 фев 2006
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 2
  • Рецепты 6
Чт, 27 июл 2006 05:45
Emerald, Мариночка, какое сочное!  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 27 июл 2006 13:54
Emerald, красивое и сочное мясцо!!! просто картина масломSmile))
очень впечетляет, молодец!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 285
  • Рейтинг автора 4 846
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1478
Пт, 28 июл 2006 13:29
suslik,  Lera55,  Tifani, Спасибо, девочки! как вы понимаете, это для моих мужичков  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 285
  • Рейтинг автора 4 846
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1478
Пт, 28 июл 2006 15:02
"Свиные ребрышки с картошкой и фасолью"
 

 
Свиные ребрышки нарезала, посолила, поперчила, добавила лимонный сок, чеснок (положила сухой, гранулированный) и оставила мариноваться на ночь...
На другой день свинину обжарила до румяной корочки, добавила нарезанный кружочками картофель, опять обжарила хорошенько...
Затем добавила две горсти стручковой зеленой фасоли, два лавровых листика и посыпала сухим укропом... посолила... добавила где-то стакан воды и поставила тушиться на медленный огонь!
 
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пт, 28 июл 2006 16:32
Emerald, Вкуснятина какая.. Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 28 июл 2006 17:40
Мариночка, очень аппетитно и красиво!
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 28 июл 2006 19:14
Emerald,  ух какая красота... а какая вкуснота...  Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 28 июл 2006 19:18
Emerald, Как аппетитно!!!!! Умничка!!! Good
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Сб, 29 июл 2006 09:39
Emerald, красиво и просто!!! а главное быстро, замариновала на ночь,
а потом тока вкартошку почистить/порезать и вместе пожарить/потушить,
минимум физических затрат, как это иной раз важно, в это время можно чем-нить
другим заниматься...  Smile
Умница хозяюшка!!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Сб, 29 июл 2006 11:17
Emerald, Как красочно и вкусненько Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 29 июл 2006 16:41
Emerald, мясо обалденное...Красота !Я уже от одного вида кушать захотела. Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 июн 2006
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Болгариа,Пазарджик
Вс, 30 июл 2006 09:55
Razz Красочна!!!Очень вкуска.
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 4 авг 2006 20:50
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
(собственное произведение воспалённого ума Smile )
Свиные отбивные на косточке 1 кг (у нас продаются уже порционно порезанные такие)
Сок поллимона, соль, перец, тмин для маринада,
луковица 1 шт.,
1 ст.лож. соевого соуса,
грибы отварные 200 гр. (у меня лисички),
1 ст.лож. муки,
1/2 стакан грибного отвара,
растительного масла для жарки 2 ст. ложки,
соль, перец, сухой укроп, чуть приправы карри, 2 дольки чеснока.
 
Свиные отбивняе на косточке порезанные порционными кусочками посолить, поперчить, посыпать немного тмином и соком пол-лимона, сложить в кастрюльку
мариноваться (у меня мариновалось сутки - вечером замариновала, делала вечером
на ужин на след. день).
На сковороду налить масло, нагреть и выложить свинину, обжаривать по 10 минут с
каждой стороны.
Грибы отварить, вынуть, порубить. Отбивные выложить из сковороды в кастрюльку.
(По совету Маришы закрыла их фольгой, блестящей стороной внутрь, чтоб тепло не
уходило извне).
Луковку порубить мелко и обжарить на масле, которое осталось от жарки мяса.
Через 3 минуты примерно добавить грибы, посолить, поперчить, положить карри. Добавить пару ложек
грибного отвара, потомить. Потом положить 1 ст.лож. соевого соуса, через 1 минуту
положить муку, перемешать, чтоб не было комочков, развести оставшимся грибным
отваром, через 3-4 минуты выключить, положить мелко резанный чеснок и укроп.
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 4 авг 2006 21:24
Tifani, Великолепная  свинина , очень хорошее  сочетание !!! Razz  Razz  Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пт, 4 авг 2006 22:42
Tifani, какая вкуснятина.. красиво так.. как всегда большая умничка... Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 4 авг 2006 22:54
Tifani, нет слов-Браво-очень вкусненько!!!!!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Сб, 5 авг 2006 09:15
Tifani, представляю как вкусно Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Сб, 5 авг 2006 09:25
suslik,  Алёна,  neposedka, Альира  ,  спасибо, красавицыSmile[/b]
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 5 авг 2006 21:35
Tifani, какая чудесная отбивная.Сижу и любуюсь. Razz  Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Сб, 5 авг 2006 23:58
Свинина в меду
Замариновала свининку в специях, соевом соусе, добавила ложку мёда...

И на сковородку...

Вот что получилось... Smile
Отредактировано 4 авг 2009 17:35, bysha
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 6 авг 2006 00:02
bysha, вау!! Вот это мясо!! Razz  Razz  Very Happy Вообще, по-моему мнению, это самый лучший из всех маринадов. Чудесно. И на вкус ,и на цвет.Фото-хоть в журнале выставляй! Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вс, 6 авг 2006 00:22
Lapka,  спасибки! Very Happy  А как же вкусно было!!! Laughing  Razz

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели