Вкусно и просто!

Ответы

Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 28 май 2006 22:39
Lapka, Спасибо ,  дорогая !!Рада , что  понравился  рецепт, и вправду  очень вкусно.!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 877
  • Рейтинг автора 4 969
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Пн, 29 май 2006 00:41
suslik, Славные рулетики!!! я тоже лишь супчик с крапивой делала, не знала, что можно и такое с ней сотворить  Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 29 май 2006 08:40
suslik, Светик очей наших!Smile
давно не была на форуме, а у тебя в темке стока нового!!!! Smile
просто супер, и запеканка, и лже-чизкейк Smile а горка - здоровская идейка - сыну
моему на завтрак самое то!Smile
Идея голубцов с картофельной начинкой - у меня слюни потекли, спасибоSmile
Рулетик симпотный такой, тока домашние у меня пытаются мучное не есть,
боюсь мне бойкот устроят, если я не перестану так часто с мукой делать что-нить Wink
Умничка, Светик! На аватарке это ты настоящая?! Красавица!!!! Просто чудо женщина! Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 29 май 2006 12:26
suslik, Какие рецепты!!!!!просто сказочные!!!!Какая ты молодец,настоящая хозяюшка!!!! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 29 май 2006 15:39
Emerald, Сапасибо , Мариночка , можно  , конечно  можно!!
Tifani, Спасибо,  так  приятно , очень -очень !!!!Рецепты  стараюсь отборные  давать!!!Да  ,это моя  фотка, спасибо за  похвалу, бальзам  на  душу!!
Yulia, Спасибо , дорогая , очень  рада ,  и очень  стараюсь!!!!!
Спасибо , девочки  дорогие , приятно....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! For you!  Flower
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 30 май 2006 02:23
suslik, ооооооооооо, сколько всего красивого и вкусного ты наготовила...такой рулет нежнейший, творожок красивый! свинина с яблоками оригинально смотрится. Молодец Светуля, умничка!
 
п.с. соррьки за опечатки,исправила все.
Отредактировано 30 май 2006 22:31, Zuhra
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 17:37
Zuhra, Спасибо  , дорогая за  добрые  слова!!!!!!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 17:46
Ризотто с рожками Smile
 

 
В сковороду налить масло, обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и обжаривать до исчезновения красного цвета, положить свежие или замороженные нарезанные грибы, перемешать и тушить около 5 минут. Томат-пасту развести водой , вылить в сковороду, бросить 1-2 ч.л. сахара, все перемешать. К зажарке всыпать "рожки" или другие макароны , при необходимости долить воды и немного сливок 10% , так чтобы макароны были едва покрыть водой. Переодически помешивая довести до готовности, на небольшом огне.
Если жидкости мало , а макароны не доведены до желаемой готовности , подлить еще воды.
Отредактировано 3 июн 2012 20:29, Ряря
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 18:36
Гарнир насыщенный .
Иногда после варки мяса, рыбы, курицы остается бульон. Из него можно сделать суп, соус , а можно сделать насыщенный гарнир.
Как гарнир подойдет крупы и макароны.
 
Макароны заливают бульоном , так , чтобы он покрыл макароны и варить до состояния « аль денте», т.е не до конца сваренными. Если бульона оказывается маловато , нужно долить немного воды. Готовые макароны не промывать, а оставить под крышкой , они сами дойдут до нужной кондиции. Лишний бульон , при варке макарон, можно слегка отцедить . Сваренные таким способом макароны получаюся насыщенными и очень вкусными.
 
Рис можно сварить используя столько бульона , сколько вы обычно для этого берете , но лучше сварить таким образом , чтобы не нужно было сливать воду и промывать рис. Рис получится очень богатым по вкусу.
Такой рис можно приготовить например , по такому рецепту.
Отредактировано 3 июн 2012 20:30, Ряря
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 30 май 2006 19:05
suslik, ой какая вкуснятина, аж немогу!!!  Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 19:10
Dilshoda, Спасибо , милая!!!!  Flower
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 30 май 2006 20:10
suslik, ну ты ,Светуля ,и выдумщица.Вкусно здеся,у тебя. Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 20:50
Lapka, Лапусик , спасибо  , дорогая!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Вт, 30 май 2006 21:08
suslik, какая вкуснотища... попробую.. уж больно аппетитно...Умничка!!!!..Рецептик утащила..
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 21:09
Алёна, Спасибо , Аленочка !!!Конечно  попробуй!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 877
  • Рейтинг автора 4 969
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Вт, 30 май 2006 22:26
suslik, Вау, какое ризотто! Очень вкусно выглядит!!! Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 30 май 2006 22:34
suslik, молодец, как всегда вкусно! Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 30 май 2006 22:48
suslik, Вкуснота-слов нет!!!!! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 30 май 2006 22:54
Emerald,  Zuhra,  Yulia, Большое  спасибо  , девочки  дорогие!!!!!!!!!!! Air_kiss
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 31 май 2006 13:51
suslik, Светик, ризотто класс! Smile
У нас в общаге в бытность мою студенческую делали даже парни (голод не тёткаWink)такую штуку:
спагетти, тогда были только с поваром на красного цвета этикетке, ломались,
обжариваоись на масле до коричневатого цвета, заливались водой с добавлением
вместо соли кубиком бульонным и парилось минут 8, за уши не оттащить было студентов!Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 31 май 2006 14:22
Tifani, Спасибо!!!!Конечно  это  вкусно, макароны  приобретают не  "пустой  вскус". а пропитываются и становятся  вкусными!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пт, 2 июн 2006 13:17
suslik, с открытием темки! Я твой поклонник  Smile  
 
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 3 июн 2006 09:29
Rada,Спасибо  огромное!!!!!!!!!! For you!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 3 июн 2006 10:06
suslik, ризотто с рожками - вкуснота необыкновенная!  Smile  Это я точно знаю!  Very Happy  Я люблю так макарошки делать, иногда делаю почти по твоему рецепту, а иногда с соусом для спагетти с грибами "Анкл Бенс". Сочненько так получается, а главное - быстро и вкусно!  Smile Ура, теперь у этого блюда появилось название!  Very Happy
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 3 июн 2006 19:07
Amba, Спасибо ,  Танечка !!! Конечно  все  , кто-то  когда-то  уже  готовил!!!

Разместить комментарий