Рис

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Ср, 28 фев 2007 02:06
Emerald,  Dilshoda, спасибо!
Мариш, если честно...не очень (хотя я и обычный рис то не очень люблю), на вкус что-то среднее между рисом и перловкой.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 фев 2007 02:08
Grenadina, Ну, тогда это для любителей перловки, я им не являюсь  Very Happy  давно хотела такой рис попробовать, что-то желание отпало  Cool
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 28 фев 2007 08:40
Grenadina, я тоже не пробовала, но выглядит очень соблазнительно!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 28 фев 2007 11:32
Grenadina, оформление - выше всяких похвал! Good
Кулинар
  • Регистрация 1 фев 2007
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 28 фев 2007 12:56
Grenadina, красота! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 28 фев 2007 13:40
Grenadina, Как всегда подано замечательно Good Но перловки не хочу Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 28 фев 2007 15:20
Grenadina, выглядит классно!  Good но я перловку тоже люблю только в рассольнике Cool
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 1 мар 2007 00:37
Grenadina, получился красивый "ананасик"! Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 1 мар 2007 02:13
Ksuson,  Nel,  Ozzi,  Alisa,  лиса,  Натусик, девочки, спасибо!
 
Собчтвенно можно с ним суп варить и вкусно будет и полезно Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 мар 2006
  • Индекс активности 365
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тульская губерния
  • Рецепты 3
Чт, 1 мар 2007 11:45
Grenadina, Как всегда подано замечательно  Но перловки не хочу
Alisa, я полностью присоединяюсь к твоим словам Smile
Grenadina, как же красиво оформлено Smile Наверное, даже перловку из твоих рук все ее нелюбители сметут Laughing
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 1 мар 2007 12:12
Grenadina, ой, я проворонила, но надеюсь ты еще вернешься и мой отзыв заприметишь.
Во-первых,  полностью согласна сИрусик, все из твоих ручек выходит волшебно красивым!
А во-вторых, пару вопросов: бурый рис - это длинный и черный? Я купила такого буквально сто грамм, на пробу, и что делать не знаю  Laughing
И еще: чтобы сделать такую привлекательную форму - ты кладешь рис, а иногда у тебя салатик так, или еще что-то... - так в кружку какую-нить или миску кладешь... а потом переворачмваешь... Но как же оно не прилипает к стенкам, и не вываливается на блюдо частями, а вот так вот, правильной формой? Кааать, поделись секретом!!!
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 1 мар 2007 12:57
Ирусик,  Meshi, спассибо за похвалу!
Катюша, черный и длинный - это дикий рис, а бурый - это обычный, но не шлифованный (он сероватого цвета). Рис я в чашку кладу и переворачиваю, а чтобы не прилипал, немножко придавливаю (вообщем как куличики Smile )
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 1 мар 2007 17:49
Grenadina, ну ладно, придавлю Smile А наверняка у тебя етсь рецепт и для Дикого риса, а?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 1 мар 2007 20:58
Grenadina, Кать, так я не поняла, рис был дикий или бурый? это ж два разных сорта. Или ты их смешала? Smile Я бурый рис  (коричневый) очень люблю.А вот черный, несмотря на свою полезность, мне не нравится тем, что он очень " пачкает" и мясо и весь остальной гарнир. Cool Хотя хлеб с черным рисом был суперский. Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 1 мар 2007 21:34
Meshi, неа, я первый раз пробовала Smile
Lapka, в упаковке был бурый рис вперемежку с диким. Странно, что пачкает (может это был покрашенный рис Laughing ), у меня ничего не запачкал Smile  и на вкус мне больше понравился чем бурый Confused
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 1 мар 2007 22:19
Grenadina, да, вкус черного очень хороший. Razz Но он после варки стал фиолетовым.Нет, он не крашеный, он очень даже натуральный был. Главное, что он полезный очень. Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 4 мар 2007 12:43
Grenadina, а, в первый раз в первый класс?! И так удачно! Smile
Lapka,  Grenadina, девочки, ну раз купила я его, надо мне уже что-то с ним сделать, так посоветуйте что! Пусть он мне уже выпачкает что-нить!  Very Happy
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16 янв 2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вт, 6 мар 2007 02:32
У меня остался рис "Людмила" (http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=3927). А сегодня захотелось изгольнуться: я купилала несколько маленьких кальмарчиков, мидий и креветок. Бросила эту морскую братву на сковороду, посолила и слегка потушила их. После к ним отправила имеющийся рис и чуть-чуть потомила это в сковороде. Получилась некая породия на паэлью. Кушали все с нашим любимым соусом «коктейль с шерри». Очень, очень! Даже мой консервативный муж попросил добавки.
Отредактировано 9 авг 2012 14:01, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 6 мар 2007 11:15
Танчик, хороший рецепт! А морские гады мягкие получаются?
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16 янв 2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вт, 6 мар 2007 13:46
Aja, Мягкие. Я их очень мало жарила. Главное не передержать.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 6 мар 2007 14:00
Танчик, спасибо! Очень хочется попробовать!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 мар 2007 15:48
Танчик Т-75, Вкусно! как же я люблю всякую такую живность  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 7 мар 2007 00:38
Танчик Т-75, вкусно!!! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вт, 27 мар 2007 10:27
Осталось после обеда немного варенного риса, решили сделать жаренный рис по восточному.
 
Взял глубокую сковородку налил раст.масла ,разбил яйцо , потом добавил порезанные листья салата,зеленную часть лука,чуть порезанной соломкой морковки дал чуть-чуть обжарится добавил приблизительно 500-400гр. варенного риса (огонь должен быть сильным) постоянно помешивая добавил чуть соевого соуса. На все ушло минут 5-7.
 

 

Сьели мы быстро, особенно дети.
Отредактировано 9 авг 2012 14:03, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва-Махачкала
  • Рецепты 7
Вт, 27 мар 2007 12:13
ovimu, вкусно!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели