Рис

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 6 май 2007 22:53
Элин@,это хороший способ.Я уже давно не промываю рис, а готовлю  именно вот так ,прожаривая его.  SmileКстати, научилась этому тут, в Израиле. Smile
  mivami, очень замечательный рис.Я рис  и сухофрукты вообще уважаю, а тут еще и все вместе. Razz  Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 7 май 2007 04:39
Элин@
Очень экономит чистую посуду,quote]я тоже об этом подумала, когда читала рецепт твой...кстати я так и готовила рис на выходные, рассыпчатый,cм.в "обедах"....класс!
 
 
Mivami, красиво,и полезно.
Экспериментатор
  • Регистрация 24 июл 2005
  • Индекс активности 558
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Чт, 7 июн 2007 20:26
сделала сегодня ленивый рис (я рецепт брала с кукинга)
 
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 7 июн 2007 20:36
Helene, вообще нет слов! Уже занесла в список блюд первой необходимости! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Чт, 7 июн 2007 21:43
Helene, какое все золотистое - красота и вкуснота!!! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 7 июн 2007 22:23
Helene, Так красиво смотрится Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 7 июн 2007 22:52
Helene, ни фига себе ленивый!!!!! Вкуснотищщщщща!!!!  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 7 июн 2007 23:19
Helene, Красотища! прям налитЫе  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 8 июн 2007 15:46
Helene, фотка ну оооочень аппетитная!!!!!!!!!  Tell!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 10 июн 2007 18:04
Helene, вкуснючий рис с курочкой. Razz
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 461
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-London
Вс, 10 июн 2007 21:21
Helene, какой красивый и румяный Smile  И видно, что очень вкусный!
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вс, 10 июн 2007 21:40
Helene, просто слов нет...очень вкусно!!! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 17 июл 2007 14:02
Апельсинчики из риса и моццареллы
 
350 грамм риса
100 томатного соуса
несколько листочков базилика
2 яйца
2 ст л тертого сыра
соль и перец
 
ДЛЯ НАЧИНКИ
сыр моццарелла
 
ДЛЯ ЖАРКИ
растительное масло
 
Панировочные сухари
 
Отвариваем рис. Хорошенько сливаем воду.
В рис добавляем тертый сыр, томатный соус, измельченные листья базилика, яйца. Посолили и поперчили по вашему вкусу.
Столовой ложкой берем порционное количество риса, на ладошке как бы "открываем" его, в серединку закладываем кусочек моццареллы, "закрываем" рис в виде апельсинки. Готовые апельсинки хорошенько обсыпаем панировочными сухарями (выкатываем их в сухарях)
Жарим апельсинки в кипящем масле до того момента, как станут золотистые.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
Поедаются в горячем виде пока моццарелла не застыла.
 
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 396
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 17 июл 2007 14:53
Emiliana, ничего себе, вкуснятина какая!!! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 17 июл 2007 15:08
Zhorzhetta, спасибочки, дорогая! Я еще один рецептик нашла в старом компьютере... Там апельсинки... хихи... зеленого цвета (рис), т.к. рис варился с аспарагусом, а начинка была не моццарелла, а вареная ветчинка, порезанная пластинками и мягкий сыр, рис соединялся не томатным соусом с сыром, а соусом бешамель... Вкуссссссссссссссс........... мммммммммм...... спесьфисский! (с) Вариации, так сказать.... на тему - кому апельсинчики? Кому витаминчики?  Laughing  Laughing  Laughing
 


 
Если непонятно объяснила, то чуть позже могу нарисовать рецепт, хотя принцип приготовления одинаковый. Меняются только ингридиенты соединения и начинки.
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Вт, 17 июл 2007 18:15
Emiliana,
Просто произведение искусства!!!! Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 17 июл 2007 18:44
Lyana, спасибочки!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 396
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 17 июл 2007 19:08
Emiliana, очуметь!!!!!!!! Shocked
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 18 июл 2007 00:40
Emiliana, Прикольные штучки!  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 18 июл 2007 07:59
Emiliana, красотища и вкуснотища какая!!!!!!!!!!!  Tell!!!  Good
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 18 июл 2007 09:09
Zhorzhetta,  лиса,  Emerald, спасибочки вам, девочки. Они очень вкусные на самом деле!  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Ср, 18 июл 2007 09:51
Emiliana, МНЕ, мне 2 кг, можно? Как я поняла это большие рисовые фрикадельки с начинкой? А тогда что нужно добавить в рис чтобы он не рассыпался , яйцо?
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 18 июл 2007 09:57
Nelchik, можно готовить по-разному. Классика - томатный соус, яйцо и тертый сыр; второй вариант - с бешамелью
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2007
  • Индекс активности 483
  • Рейтинг автора 7
  • Город Турция (Кемер) - Россия (Москва)
  • Рецепты 8
Чт, 26 июл 2007 21:20
А я для разнообразия готовлю иногда вот такой рис:
 
Рис с яйцом, сладким перцем и зеленью
 
1 ст л растительного масла
½ пучка зеленого лука, мелко порезанного
по 1/2 красного, зеленого и желтого перца, очищенные и порезанные
250 гр отваренного и остуженного риса
2 яйца, взбитых
1 ст л зелени кинзы или петрушки
 
Разогреть масло в сковороде. Выложить туда перцы, лук, обжарить на большом огне 2-3 мин. Добавить рис, обжаривать еще 5 мин, пока полностью не прогреется. Влить взбитые яйца и перемешивать около 2х минут, пока яйца не будут готовы. Приправить солью и свежим черным перцем, затем посыпать зеленью и подавать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 27 июл 2007 00:13
Kolibri, Интересное такое блюдо! Как-нибудь попробую Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели