Блюда из курицы №3

Ответы

Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Ср, 17 май 2006 15:44
Amba, Все так вкусненько...
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 17 май 2006 18:28
Lapka,  Mili,  Tanja Wagner,  neposedka,  Tatjana,  Алёна, спасибочки, девчата!  Smile  Попробуйте - не пожалеете  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 18 май 2006 09:17
нелля, курочка вкуснятинка! молодецSmile
Amba, суперская тарелочка! просто объеденье!Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 18 май 2006 15:46
Tifani, спасибочки!  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 18 май 2006 16:25
Amba, у меня на плите сейчас стоит готовится такая курочка в луковом соусе Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 18 май 2006 16:51
Tifani, ой, я уверена - тебе понравится!  Smile  Я даже второй раз её опять  сделала!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 апр 2006
  • Индекс активности 367
  • Рейтинг автора 3
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 18 май 2006 17:33
Amba,  красиво и вкусно!!! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 18 май 2006 17:37
нелля, спасибо!  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 18 май 2006 18:26
Amba, даа... курочка супер!Smile Брала бёдрышки, лука клала много, на 4 бедра
(где-то 750-800 гр.) 3 средних луковицы, соуса было много - мало того что из лука,
так и из самой курочки, жир или сок куриный... Smile В конце чуть добавила сливок,
осталось в упаковке пару капель, НЕ ПОЛСТАКАНА, но вкуса это не испортилоSmile
ещё укропчик. На гарнир сделала ризотто-импровизация с зелёным болгарским перцем.
Отредактировано 16 дек 2012 21:14, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 18 май 2006 18:44
Tifani, ах, какая вкуснотища!!!  Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 18 май 2006 19:00
Amba, аха, ну ты и сама знаешь Wink
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 18 май 2006 21:27
Tifani, Классная курочка! Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 18 май 2006 21:59
Emerald, спасибо, хозяюшка!Smile
 
Лирическое отступление: знаешь, Мариша, у нас очень хорошо и уютно на форуме,
и как я понимаю всё это благодаря тебе, умничка ты наша, спасибо тебе за труд, терпение
и твои золотые ручки! Они и умная головка всегда нас радуют новыми кулинарными подвигами!Smile
Спасибо также твоим домашним, без их поддержки думаю мало что вышло бы или вышло не так хорошо, они тоже
учавствуют (хоть и не наглядно, за кадром так сказать) в делах форума  Very Happy
Здоровья, успехов и любви тебе! Это всё что нужно в этой жизни каждому из нас. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Чт, 18 май 2006 22:04
Tifani, Аминь!  Very Happy
Спасибо большое за теплые слова! Это благодаря вам этот форум расцветает с каждым днем Flower
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 18 май 2006 23:30
Tifani, курочка,что надо. Smile Ну а рис - это свыше всякой похвалы.Очень аппетитное ризотто. Razz
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пт, 19 май 2006 00:24
Tifani, ах, как вкусно выглядит! Молодчиночка!
Медвежонок
  • Регистрация 30 мар 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Город г.Североморск
Пт, 19 май 2006 14:17
Emerald, Присоединяюсь к вышесказаным словам. Я здесь недавно, но неустаю восхищаться тобой. Теперь у меня конкретное представление об идеальной женщине. Smile) Есть к чему стремиться )))
Медвежонок
  • Регистрация 30 мар 2006
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 0
  • Город г.Североморск
Пт, 19 май 2006 14:32
Tifani, Объедение-заглядение Smile))
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 19 май 2006 15:02
Lapka,  Tanja Wagner,  Merlina, спасибо, девочки!Smile
а курочку рекламирую, самое то когда нет времени готовить, стоять и топтаться
у плиты, другие дела зовут или для праздника - уложить курочку и делай дальше
салаты-малаты к столуSmile очень удобно!
Только мне интересно если не в один слой укладывать (ну когда гостей много) получится
так же или лучше в форму для запекания в один слой, сверху фольгой и в духовку?
Emerald, как считаешь, красавица?Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 19 май 2006 17:29
Tifani, курочка-супер! А можно рецептик? Зинтриговала ты меня очень!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 19 май 2006 17:33
Aja, эта классная и вкусная курочка   Razz здесь!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пт, 19 май 2006 20:54
Tifani, думаю, можно и в два слоя... но тогда и лука надо очень много класть... ведь в его соке тушится курочка...  Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 19 май 2006 21:46
Цыплята в апельсиновой глазури
Продукты:
1-2 цыплёнка,
 
Апельсиновая глазурь:
20 гр. сливочного масла,
90 гр. апельсинового мармелада или варенья(можно заменить абрикосовым вареньем или джемом)
1 столовую ложку соевого уксуса,
2 чайные ложки кунжутного масла,
кто любит -соль, перец,
травки
 
В кастрюлю выложить все составляющие для глазури.
Разогреть на слабом огне.
Отваренных или немного поджаренных, не до готовности, цыплят смазать полученной глазурью.
Противень простелить нейлоновыми листиками для выпечки.
Выложить цыплят в противень. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 160 гр. 15-20 минут, пока цыплята не приобретут красивый цвет.
Через 10 минут после начала запекания накрываем цыплят фольгой, во избежания пригорания или высыхания мяса.
Вынимаем.
Даём чуть остыть.
Разрезаем цыплят на порции.
Посыпаем семенами кунжута.
Подаём с зелёным салатом и кусочками свежего манго.
Всем на здоровье!
Отредактировано 18 май 2012 21:28, Anna Chervonyuk
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 19 май 2006 22:21
Иннеса, Какие  цыплятки  ,  вкусные !!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пт, 19 май 2006 23:31
Иннеса, да уж... поддерживаю Светика!  Very Happy

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели