Моя стихия-кулинария!-2

Ответы

Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Чт, 17 авг 2006 23:19
Dilshoda,  ага, только у меня крем (если это можно назвать кремом) очень жидкий получился  Surprised  Думаю сейчас за ночь он у меня впитается и будет как пропитка  Smile
 
Lapka,  
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 17 авг 2006 23:33
Dilshoda, как всегда у тебя отличный тортик,аж слюнки потекли! Good
Аленка, супер быстро и супер вкусно!!! Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Чт, 17 авг 2006 23:37
Аленка, Так быстро испекла!! Красивый разрерик!!! Умничка!! Rolling Eyes
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Чт, 17 авг 2006 23:43
Аленка, хочуууууууууууу.. тортик... охх а времени совсем нет готовить.. Умничка.. вкусненько.. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 18 авг 2006 01:17
LadyM, спаибо милая!!!  Smile
 
Аленка, А почему жидкий получился?
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Пт, 18 авг 2006 09:32
Dilshoda,  незнаю, может сметана не достаточно жирная была (20Confused  Surprised
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 18 авг 2006 12:55
Аленка, да, скорее всего что сметана не достаточна жирная, я всегда беру 30%  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 19 авг 2006 17:31
Dilshoda, ой какой тотик Very Happy  Very Happy  здоровский!аккуратненький такой!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вс, 20 авг 2006 00:45
только что сделала тортик, украшать лень было, собрала твои рецепты Laughing , коржи от foret noir  а крем сделала с  ежевикой, как в последнем тортике.  вообше мне очень нравятся коржи от foret noir , и сам торт я пекла уже много раз, спасибо за рецепт For you!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 20 авг 2006 00:51
Luna, спасибо! Smile
 
Warda, отличный тортик!!! Good  Слои такие аппетитные!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вс, 20 авг 2006 00:53
я обрезки попробовала Cool , жду недождусь завтра Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 20 авг 2006 00:56
Warda, у вас завтра что-нибудь намечается?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вс, 20 авг 2006 01:01
Dilshoda, да нет, знакомая позвонила в 20h и сказала чо придет к 12, вот я и сделала тортик по быстрому на десерт Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 20 авг 2006 01:04
Warda, Молодец!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 20 авг 2006 02:17
овощные вкусности
 

 
Пол качанчика цветной капусты
5шт средних картофилен
3 морковки
1 луковица
2 кабачки или цукинин
пол ст. томатного сока или помидоров
100г сливок
сливоч; масло для жарки
соль, перец
Зелень

 
На сливоч. масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить круглешками морковь, картошку и кабачки, всё хорошень мешаем. Цветную капусту разделить на соцветия и добавить к овощам, посолить, поперчить и залить томатным соком или нарезаными помидорами и сливками и тушить под закрытой крышкой, до готовностей овощей.
Приятного аппетита!!! Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 20 авг 2006 04:30
Warda,  Аппетитный тортик!!! Smile
Dilshoda, Щас бы не отказаль от такого. Иду к тебе с кусочком хлеба. Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 20 авг 2006 10:13
Mashura, давай жду... Wink2
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 20 авг 2006 10:13
Warda, тортик вызывает восторг и слюноотделение. Smile  Very Happy
 
Dilshoda, овощные вкусности -это всегда замечательно! Я такое оченно уважаю.Молодец, Дильшодочка! Razz  Razz  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 20 авг 2006 10:17
Lapka, спасибо Лапуль!  Flower
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вс, 20 авг 2006 16:15
Warda, Вкусный тортик! Такой высокий Smile
 
Dilshoda, Вкуснотища! обожаю такие блюда Tell!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 20 авг 2006 18:02
Девочёнки хочу предложить вот такой творожный пирог. Советую всем , получается очень нежным , даже я бы сказала воздушным, просто тает во рту. Razz Smile
 
Творожный пирог
 


 
Тесто:

200г сливоч. масло размягчёного
3ст муки
1ст сахара
пол чайной ложки соли
4ст. л майонеза
1/4 чайн.ложки соды , гашеной уксусом
1 яйцо , белок в тесто , а желток для смазки

 
Начинка
500г творога
сахар по вкусу
1 яйцо

 
Силв. масло с мукой растираем руками или в комбаине до получения крошки+сахар+сода гашеная уксусом+соль.

 
Затем добавляем майобез

 
и белок

 
Всё хорошенько мешаем , я бы сказала взбиваем. Тесто получается очень мягким , нежным как пластилин. Ставим тесто в холодильник на час.

 
Творог смешиваем с сахаром и яйцом.
Тесто делим на две части. Одну часть руками раскладываем , точнее размазываем на противень , так как это тесто раскатать не возможно . Потом выкладываем начинку

 
и остальное тесто натираем на тёрке поверх начинки. Края тесто немного загубаем внутрь и смазываем желтком.

 
Выпекаем при 180С° 15-20 мин. Готовность пирога вы узнаете по аромату , которы будет стоять на кухне и по румяноому цвету. Пирог разрезаем после охлаждения, что бы не крошился и не ломался.

Приятного аппетита!!! Smile
Отредактировано 1 фев 2013 20:16, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 20 авг 2006 18:03
Emerald, спасибо!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вс, 20 авг 2006 18:06
Dilshoda, Умничка! Такой вкусный пирожок Tell!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 20 авг 2006 18:07
Emerald, Спасибо , Smile  попробуй у верена твоим детишкам понравится! Yes2
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 20 авг 2006 20:48
Dilshoda, какой пирожок хороший! Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели