Моя стихия-кулинария!-2

Ответы

Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 27 май 2006 01:21
Dilshoda-чка и Танюша-Амба, уже купила вишню в банке и сливки (держу их в морозилке, заморозила). На следующей недельке хочу сделать.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 27 май 2006 01:50
Mili, давай, удачи тебе!!! Потом раскажешь о своих
впечетлениях! Smile
Отредактировано 27 май 2006 22:27, Dilshoda
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 27 май 2006 05:45
Mili, ура! Ждём!  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 27 май 2006 22:47
Dilshoda-чка и Танюша-Амба, спасибо! Удача мне нужна будет. Что то мне страшновато...
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 28 май 2006 00:57
Mili, небоись всё будет хорошо, темболее у тебя всё прекрасно получатеся!!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 28 май 2006 01:01
Сделала вот такие персики для своих. Очень понравились, правда они немного сытные, но вкусные. Smile
 
Пирожные "Персики"
 

 

Для теста:
200г маргарина, 2ст.л сметаны, 1ст сахара, 1ч.л соды, 2 яйца, 3,5 ст муки.
 
Для начинки: 10шт грецких орехов, одна банка варёного сгущённого молока (можно не варёную)
 
Для обсыпки и отделки: 1ст сахарного песка, 100гр морковного сока, 100 свекольного сока. Можно использовать вместо сока, пищевой краситель жёлтого и красного цвета.
 
Маргарин смешать с мукой, добавить сметану, сахар со взбитыми яйцами, сода и замесить пышное ,лёгкое тесто. И поставить в холодильник на 30 мин.
Затем раскатать шарики с величиной чуть больше грецкого ореха и поставить на лист с большим расстояние друг от друга, так как при выпечки шарики немного расползутся , это так надо. выпекать при 200° , примерно 10мин.
Выпеченные половинки персиков охладить и сделать в них лунки с помощью чайной ложки .
Из половина этих крошек в начинку, также измельчить грецкие орехи и всё перемешать со сгущёнкой.
Этой начинкой заполнить персики и склеить их между друг другами.
Покрасить персики морковным соком и свекольным соком лишь подрумянить их, затем обвалять их в сахаре. Оставить пропитаться на 3часа. Для более схожести персиков, можно украсить листочками мяты , по два листочка на каждый персик (к сожалению мяты у меня не-было).
Отредактировано 29 май 2012 17:45, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Вс, 28 май 2006 01:05
Dilshoda, Какие красивые пирожные!!! Smile
знаешь, а они похожи вот на это печенье: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=46899#46899
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 28 май 2006 01:09
Emerald, спасибо !  Smile
Да почти похожий рецепт, толька там склеиваются яичными белками,  а тут вкусный крем. Razz  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 28 май 2006 01:26
Dilshoda-чка, спасибо!
А персики то, прелесть, как настоящие!
Передай своему мужу что ему повезло с женой!
Такая рукодельница!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 28 май 2006 02:14
Mili, спасибо дорогая, Flower  всё передам!!! Hello!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 28 май 2006 08:01
Dilshoda, классные персики!  Smile  Красивые очень! А на вкус - ты права, действительно вкуснотища!  Smile  Мама нам в детстве часто такие пекла, а потом и нас научила, и когда я в школе училась, эти штучки были у меня "коронным номером". Я их уже лет 10 не делала, это точно, надо будет как-то вспомнить это дело. А выглядят они действительно эффектно - многие путают с настоящими персиками!  Very Happy
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 28 май 2006 10:12
Dilshoda, Вкусно  и  очечнь  красиво , такие  вкусняшки  лежат на  тарелочке!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 28 май 2006 15:11
Amba,  suslik, спасибо девчёнки! Smile
 
suslik, уже не лежат. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вс, 28 май 2006 15:48
Dilshoda, очень красиво!и краситель натуральный!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 28 май 2006 20:34
Dilshoda, замечательные персики,как настоящие. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 29 май 2006 01:21
Luna,  Lapka, спасибо, милые!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 29 май 2006 02:46
Сегдня делала блюдо со спаржей, често говоря я его не так уж люблю, но это блюдо и сочетание продуктов мне очень понравилось. Ну, просто пальчики оближешь! Tell!!!
Только у меня курёзная ситуация получилась, сам процесс я сняла на фотик, а готовое блюдо не успела , просто нам быстро надо было уходить и в спешки совсем забыла. Так что очень, очень извиняюсь! Sorry
 
Спаржа с беконом и сырным соусом.
 
600 г спаржи
200 г бекона или любое копчёное мясо
50 г тёртого сыра


Для сырного соуса: 400мл молока, 2ст.л муки, 2ч. л горчицы, 40г плавленого сырка, соль, перец.

 
Спаржу почистить , отварить в течение 20 мин, главное чтобы не разварилась, отдать холодной водой. выложить спаржу в блюдо для запекания,

 
сверху выложить копчёное мясо нарезанное на кубики

 
и полить соусом,

 
сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в течение 10мин.

 
Приготовление сырного соуса: в небольшом количестве слив. масло обжарить муку, влить молоко и хорошенько мешать с помощью взбивалки, добавить горчицу, соль, перец по вкусу, добавить плавленый сырок нарезанный на кубики и всё тщательно мешать до закипания. Соус должен получится густым.
Отредактировано 29 май 2012 17:49, Ряря
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 29 май 2006 09:02
Dilshoda, "персики" просто объеденье! (эх! диета моя плакает горькими слезами... Smile)
а спаржа вообще вкусно выглядит, даже и процессе... Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 29 май 2006 18:36
Dilshoda, даже без фотки готового блюда представляю, как это красиво и как вкусно!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 29 май 2006 19:02
Dilshoda, Боже,боже , как  красиво  !!!!!!!!!!!!!Я в  отпаде!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Пн, 29 май 2006 21:53
Dilshoda, не сомневаюсь, что это очень вкусно!!! Smile
в жизни не пробовала спаржу, она у нас лишь в консервированном виде продается... и столько стоит  Surprised
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Пн, 29 май 2006 22:24
Dilshoda, очень аппетитно но никогда не пробовала спаржу.. Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пн, 29 май 2006 23:02
Dilshoda,  ой! ням -ням! как вкусно!!! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 30 май 2006 01:40
Tifani,  Amba,  suslik,  Emerald,  Алёна,  Afa, спасибо, дорогие! Так приятно! Love
 
Emerald,  Алёна, Я сама её первый раз попробавала, на вкус никакой, как отвареный огурец, но в сочетание других продуктов очень вкусно, особенно с мясом. А так тут тоже он очень дорого стоит.
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 30 май 2006 02:26
Dilshoda, красивые фотки, спаржа аппетитная. а сколько она у вас стоит?
я тже больше зеленую спаржу люблю, с голландским соусом,но она-сама спаржа, у нас не прижилась.

Разместить комментарий