Моя стихия-кулинария!-2

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 30 май 2006 02:55
Zuhra, спасибо! Smile
 
Ну вот я брала в пучке оно гдето примерно 400г , может и нет незанаю за 5 евро  один пучок. Но один пучок это мало, я взяла два и за один день ничего не осталось. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Вт, 30 май 2006 13:16
Опять копирую тут рецептики, даже не знаю, с чего и начать приготовлениеSmile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 30 май 2006 15:19
Dilshoda,  Shocked ?5 ?? у нас испанская спаржа сейчас 1,20euro стоит 500гр пучок.Ну и цены у Вас....
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 30 май 2006 20:12
Dilshoda, какое интересное блюдо.Спаржу в жизни не ела. Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 30 май 2006 22:35
Dilshoda, еще вспомнила, спаржа очень полезна мужчинам....для потенции, серьезно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Вт, 30 май 2006 22:36
Lapka
Dilshoda, какое интересное блюдо.Спаржу в жизни не ела. Smile

такое и не приготовишь....а вообще спаржу надо с детства есть, чтобы привыкнуть к этому вкусу.....я жила в Германии у немцев и ела спаржу в белом соусе....соус мне понравился, но лучше бы его с картошкой подалиSmile Crying or Very sad
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 31 май 2006 01:18
Zuhra, да дороговато.  Sad
 
Lapka, спасибо!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пт, 2 июн 2006 13:19
Dilshoda, очень вкусно и красиво! Спаржа - слов нет, КОРОЛЕВА!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 2 июн 2006 13:29
Rada, спасибо, дорогая!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 5 июн 2006 01:47
Купила апельсины, авокадо... буду завтра делать твой салатик  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 5 июн 2006 01:51
Emerald, Ура! Yahoo  Уверена, что тебе понравится!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 5 июн 2006 01:53
Dilshoda, не сомневаюсь... уже представляю.... нет, лучше на ночь не представлять  Very Happy  а то мы сегодня ходили на день рождение... объелась, это мало сказано  Cool
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 5 июн 2006 01:58
Emerald, понимаю Laughing , тогда сразу завтра попробуй , потом скажешь!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 5 июн 2006 01:59
Dilshoda, Нууу, сначала помучаю тебя немного, но потом обязательно скажу  Razz  Laughing
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 5 июн 2006 02:04
Emerald, да ты всегда мучаешь своими вкусными обедами.  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 5 июн 2006 23:38
Dilshoda, угадала, мне оооочень понравилось  Smile  я даже и не заметила, как салатик улетучился  Razz
 
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 5 июн 2006 23:56
Emerald, как я рада, что тебе понравилось! Dance2  Очень красиво украсила! Good
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 6 июн 2006 00:21
Emerald, Мариночка, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 6 июн 2006 00:24
Dilshoda,  suslik, Спасибо! Embarassed
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 6 июн 2006 08:25
Emerald, красота такая, прямо "ресторанный" вариант!  Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Вт, 6 июн 2006 09:06
Emerald, какой красивый салатик..ммм...умничка!!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 6 июн 2006 13:03
Emerald, и как вы его только смогли съесть? такую красоту... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 6 июн 2006 23:40
Amba,  Алёна,  Rada, Спасибо, девчат! Пробуйте, очень вкусненький салатик!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 7 июн 2006 21:29
Dilshoda,  Emerald, девочки,и салатик классный и исполнение.Вкусно! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 8 июн 2006 03:00
Тарт с горчицой и помидорами.
 

 
Берём готовое слоёное тесто. Смазываем его тонким слоем горчици, посыпаем тёртым сыром , выкладываем нарезаные на кружочки помидорчики, сверху кладём капчёное мясо, можно бекон нарезаное на кубики и для любителей можно положить маслины. И в  духовку до готовности! Получается очень вкусно, особенно горяченьким!
Приятного аппетита! Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели