Моя стихия-кулинария!-2

Ответы

Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 19 июн 2006 01:22
Dilshoda как у тебя все вкусно!,
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 19 июн 2006 02:25
Tanja Wagner, спасибо , Танечка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вт, 20 июн 2006 21:58
Dilshoda, какая вкуснота!!!!Smileтакой пирожок акуратненький! А ты какие грибы использовала:свежие или из банки? Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 21 июн 2006 01:49
Luna, свежие шмапинёны.  Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 21 июн 2006 23:16
Dilshoda, я тут нашла рецепты твои  Foret noir (форет нуар)  и  Клафути с вишней . я в восторге!!!!! Clapping  такая вкуснятина и красота,чуть слюной не подавилась
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 22 июн 2006 00:23
LadyM, спасибо дорогая! Yes2  Так приятно! Love
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Чт, 22 июн 2006 00:51
LadyM Спасибо, что напомнила  Razz
 
Dilshoda, Хочу клафути  Very Happy
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 22 июн 2006 01:14
Emerald, да не за что,всё хожу брожу по сайту и нахожу вкуснятины разные  Wow  ,я и сама теперь хочу эти тортики.много всего хоца попробовать,не знаю с чего начинать Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Чт, 22 июн 2006 01:19
LadyM, эх, мне теперь килограмм 15 надо сгонять со всеми этими пробованиями  Cool
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 29 июн 2006 13:51
Держи дорогая спасибу!!!!!!
Торт был абалдеть какой вкусный! Попросили повторить на бис. Но посмотри.
 

 
Делала все строго по рецепту.
ААААА вот и дубль 2!
 

 

 
Здесь только сливок побольше. У нас коробочки по 180г.. Две коробочки 360г. но 60г.я так... в сухомятку... Laughing
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 29 июн 2006 14:08
Mili, Прекрасный  торт !!!!!Класс!!!!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 29 июн 2006 14:28
Светочка спасибо большое!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 29 июн 2006 14:58
Mili, Какой торт красивыыыыыыый! Smile  И фотки очень красивые!
Очень рада, что понравилось!
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Чт, 29 июн 2006 16:46
Mili, ну очень красивый тортик, наверно и вкусный Wink .
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 29 июн 2006 18:58
Dilshoda,  Альира,  спасибо прибольшущее!
В следующий раз попробую с консервированным персиком.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Чт, 29 июн 2006 21:35
Mili, Очень красивый тортик!!! Good
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 30 июн 2006 14:33
Mili, ваау!!!какой красавец! Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 30 июн 2006 15:20
Mili, какая красота!!!! Smile
(про себя приговаривая - "Ты на диете! Ты на диете!"... )
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 30 июн 2006 15:44
Mili, класс-вот это тортик Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Пт, 30 июн 2006 19:53
Mili, отличный тортик...Вкуснотища... Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 30 июн 2006 20:19
Mili, какая прелесть, сочненький такой!!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 1 июл 2006 02:11
Куриный салат с брокколи
 

 
Филе от курицы нарезать на кубики и обжарить с лучком. Брокколи отварить, слить воду и нарезать мелко. К брокколи добавить обжареную курицу с луком, нарезаные на кубики помидоры и сладкий перец. Заправить сметаной (если кто хочет может добавить в место сметаны майонез), по солить, по перчить, и збрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 627
  • Рейтинг автора 4 968
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Сб, 1 июл 2006 02:17
Dilshoda, Сытный и вкусный салатик!!! Супер!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 1 июл 2006 02:25
Мой борщок
 

 
Мясной бульён, добавляю капусту и даю покипеть. Тем временнем на сковороде, обажариваю лучок с тёртой морковкой и чесночком, добавлыаю в суп, так же жарю на сковороде тёртую свеклу и поливаю лимонным соком. В супчик добавлыаю лавровый лист, перчу, солю, добавляю томатную пасту и оставля ю супчик кипеть на мелком огне до наваристости. В конце кладу свеклу обажреную супчик довожу до кипения, а вернее до первого булькания и выключаю, чтобы цвет сохранился. Подаю с зеленью и со сметанкой!
 
Особое спасибо Emerald i Tifani , за совет  как сохранить цвет борща! Спасибо девочки!  Thank_you
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Сб, 1 июл 2006 08:48
Dilshoda, все так вкусненько... Умничка!!!!!!... Smile

Разместить комментарий