Рыбные супчики

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2008
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Ср, 31 дек 2008 12:21
Ага, от этих все супчиков просто слюнки текут, придется бежать на кухню чего-то перекусить, они очень аппетитно выглядят!!!!
Отредактировано 31 дек 2008 12:22, shabadunne
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 5 фев 2009 02:47
На днях делала супчик из консервированной горбуши  Smile
 
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 5 фев 2009 11:22
Emerald,
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Пн, 9 фев 2009 12:59
Emerald, вкуснота!..  Rolling Eyes
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 10 фев 2009 03:15
Emerald, ух, какой аппетитный! Very Happy
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 20 фев 2009 22:51
Моя уха-ха-ха
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Сб, 21 фев 2009 22:39
Gasja, какое смешно название  Laughing А супчик хороший.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 23 фев 2009 11:37
Tatty,  Flower
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 24 фев 2009 02:04
Gasja, а чего-то мы с тобой одинаково кумекаем, супчики одновременно делаем.  Surprised Молодца!
 
А вот у меня с форелькой .Razz
 

 
Отредактировано 24 фев 2009 02:05, Камелия
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 24 фев 2009 11:33
Камелия, мой даже рядом не стоял с твоим... с форелькай.... Rolling Eyes  потому как мой всего лишь из банки Embarassed
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 24 фев 2009 17:36
Gasja,  Я из косервов тоже люблю готовить рыбные супчики! Smile  Это тоже вкусненько! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Ср, 25 фев 2009 12:52
Камелия, вторая фото просто супер-аппетитная!  Rolling Eyes
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 26 фев 2009 00:25
Tatty, Спасибо, угощайся! Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 7 мар 2009 21:47
О,точна... маркофка и лук...
може мне еще кто что подскажет, пока я тут из последних сил как больной карлысон потею на кухне.. че еще в воду бросить шде ужо варяцца щюка, лаврушка, соль - щас еще моркву с луком кину... ток шоб не очень тяжолое а то сил много занимает а я бессильное, а муж отказался помогать (((
 
тыкс... значицца, полазила почитала... моркву с вареным луком выкинула и добавила рис(в каком то рицепте вычитала) и картошку порезала кубиками... - ох и тяжело все это было... а впереди еще морковку тереть ((( и лук мелко резать... ээх пошла я )
Отредактировано 7 мар 2009 23:12, Gasja
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Пн, 9 мар 2009 21:44
Gasja, ну вот, видишь, ты сама со всем уже справилась Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Приднестровье
  • Рецепты 1
Ср, 11 мар 2009 16:18
Вчера на обед готовила такой супчик:

Все очень просто, но от этого не менее вкусно  Smile: морковь, картофель, корень петрушки, рыбная консерва, соль, перец, лавровый лист и зелень.
Отредактировано 11 мар 2009 16:20, Vitalina
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 16 мар 2009 20:35
«УХА ПО-ИЧЕРСКИ»
 

 
рыба
картофель
лук зеленый
лавровый лист
перец
вода

 
Очищенную картошку крупно нарезаем и бросаем в котелок, в котором будет вариться уха. Добавляем немного соли. Набираем воду прямо из реки Ичеры и располагаем котелок над костром. Доводим до кипения. Очищенную от внутренностей рыбу нарезаем крупными кусками и отправляем в кипящую воду с картошкой. Следом за рыбой отправляем в котелок потроха (желудки, печенки, икру и жир). Это делает уху наваристой и очень питательной. Закрываем крышкой и варим минут 15.
Уха закипела. Убавляем огонь и даем ей потомиться, потом добавляем еще немного соли, перец, лавровый лист. Нарезаем лук. Тоже отправляем в котелок с супом. Перемешиваем и подаем уху по-ичерски к походному столу.
 
Сюжет из программы «Утро в большой стране»
 
Свой рецепт "Ухи по-ичерски" нам предлагает житель Якутии, Владимир Светлолобов.

 
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 19 мар 2009 00:03
Vitalina, Так и хочеться ложкой в твоей тарелочке потёпать! Laughing
Отредактировано 19 мар 2009 00:04, Камелия
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2009
  • Индекс активности 823
  • Рейтинг автора 2 628
  • Город Киев
  • Рецепты 36
Ср, 8 апр 2009 08:57
Рассольник рыбный
 
на 4 порции,1 порция-220 ккал
 
Состав
1 судак весом 400–500 г
100 г перловой крупы
2 соленых огурца
1 морковка
1 корень петрушки
1 лук-порей
1 ст. л. растительного
2 ст. л. рубленой зелени укропа
соль, перец
 
Приготовление
1. Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 мин. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь и петрушку соломкой.
2. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 мин.
3. Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. Варить 15 мин., затем отвар слить. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить содержимое сковороды и варить 15 мин. Посолить, поперчить, добавить кусочки рыбы и готовить еще 3–4 мин. При подаче посыпать рубленым укропом.
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2009
  • Индекс активности 823
  • Рейтинг автора 2 628
  • Город Киев
  • Рецепты 36
Ср, 8 апр 2009 08:59
Уха из судака
 
на 6 порций,1 порция-144 ккал
 
Состав
1 судак (около 900 г)
2 луковицы
2 моркови
4 шт. картофеля
1-2 лавровых листа
1 корень петрушки
несколько горошин черного перца
растительное масло
зеленый лук
соль
зелень укропа или петрушки.
 
Приготовление
Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть, затем разделать на филе с кожей. Филе нарезать порционными кусками, посолить и до использования поставить в прохладное место. Голову, плавники, хвост и кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой (около 2-2,5 л). Дать воде закипеть, удалить шумовкой всплывшую пену. Варить бульон при медленном кипении около 40 минут. Картофель, морковь, репчатый лук и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать. Готовый бульон процедить, довести до кипения, положить в него картофель и корень петрушки, посолить и варить 15-20 минут. Добавить в бульон рыбу, лавровый лист, перец и припущенные на растительном масле морковь и лук, варить еще около 20 минут. Перед подачей на стол уху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью ук
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2009
  • Индекс активности 823
  • Рейтинг автора 2 628
  • Город Киев
  • Рецепты 36
Ср, 8 апр 2009 09:00
Рыбный суп с фрикадельками
 
на 6 порций,1 порция-250 ккал
 
Состав
1 кг. сазана
2 луковицы
1 морковь
15 горошин перца
2 лавровых листа
150 г. сметаны
соль по вкусу
 
Приготовление
Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу хорошо размешать, прибавляя постепенно воду (если требуется). Поперчить и посолить. Сформовать шарики, обвалять их в муке и отварить отдельно в отлитом бульоне. Весь бульон процедить, поперчить, соединить со сметаной и опустить в него сваренные фрикадельки.
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2009
  • Индекс активности 823
  • Рейтинг автора 2 628
  • Город Киев
  • Рецепты 36
Ср, 8 апр 2009 09:02
Рыбный суп с помидорами и лимоном
 
рецепт на 1 порцию, калорийность-450 ккал
 
Состав
100 г филе трески
1 ст.л. лимонного сока
1 луковица
1 зубок чеснока
1 пучок суповой зелени
1 ч.л. оливкового масла
200 мл воды
250 г помидор
соль
перец
майоран
2 ст. л. сметаны 10%
1 ст. л. измельченного зеленого лука
2 тоста из хлеба с отрубями
 
Приготовление
1.Филе трески посолить и сбрызнуть димонным соком.
2.Мелко нарезать луковицу и чеснок. Зелень измельчить и обжарить в оливковом масле вместе с луком и чесноком.Добавить воду.
3.Рыбное филе и помидоры нарезать кубиками, добавить к овощам и тушить около 2 мин.Заправить лимонным соком, майораном,солью, перцем.Добавить сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком
4.Подать с 2 тостами из хлеба с отрубями.
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 12 май 2009 14:56
Tarika, о, сколько рецептиков супчиков! Surprised
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Вс, 17 май 2009 14:05
Обажаю , рыбные супчики , а тут их такое разнообразие !
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 17 май 2009 14:12
Tarika, можно узнать источник данных рецептов?

Разместить комментарий

Новое в разделе